Как прошла сегодня сессия
-
Antonina21
- Junior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Это просто КОШМАР . ДВА ЧАСА -15$. и так уже неделю
долбанный стримейт
- CaramelLips
- Member
Блин и у меня тухловато, устрою ка я себе выходной на этой почве пожалуй 
-
newSandra
- Senior Member
Решила я сегодня поработать на стриме и амливе , время глухое, день и что то разморило меня от ожидания горячих парней, лежу красивая на икеевской белой шкуре на полу ,а лица невидно и заснула. Просыпаюсь, а я в привате, и вижу строчит мне мой постояшка с которым мы поругались месяцев 8 назад, целую простыню, все описал за эти полчаса какая он сволочь, а я лежу и думаю, сколько он так просидит еще, и тут он пишет: если я сейчас не увижу твои глаза, я больше никогда к тебе не приду, и опять прощения просит, тут уж я сжалилась, в эксе ведь сидел, сделала страдальческое лицо , глаза полные слез показываю на камеру, он кончил, послал воздушный поцелуй, и ушел счастливый, а я подумала, может пора менять тактику работы, стрим у меня глухой вообще стал.
- DollGlamour
- Senior Member
первые три часа такие шустрые были как в старые добрые времена-и постояшки вернулись которые не были сто лет уже,сделала норму... а четверый час не досидела до конца даже потому что народ исчез
newSandra-lol
newSandra-lol
-
lana07
у меня на стриме был рекорд вчера!20 долларов за 4 часа!обычно я делаю 20-30 в час а тут за 4!красота!надеюсь это поосто был тухлый день и стрим выправится
- Babochka
- Member
стрим умер..народу блин нет нифига..моделей куча онлайн wtf/
- NewLuci
- Senior Member
30 января - День Потерь. Не подходит ни для каких важных действий!
Почти час сижу. Пока по 0. Видимо действительно не подходит ни для каких дел.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
-
Milaya
- Senior Member
Ваш прогноз сбывается.NewLuci писал(а):30 января - День Потерь. Не подходит ни для каких важных действий!Почти час сижу. Пока по 0. Видимо действительно не подходит ни для каких дел.
- Sophie123
- Senior Member
у меня тоже не очень
а вообще логично
хоть и пятница, но 30-е число, конец периода много где и на стриме завтра тоже конец периода, моделей много, мемов не оч, еще и 30-е опять же не зарплатный день. завтра наверно ваще капец будет.
а вообще логично
хоть и пятница, но 30-е число, конец периода много где и на стриме завтра тоже конец периода, моделей много, мемов не оч, еще и 30-е опять же не зарплатный день. завтра наверно ваще капец будет.
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
- Sasha38
- Member
кошмар у меня огромный ноль сегодня. я сижу на 2х сайтах и зарабатываю в среднем 20долл в день, да это не много, но сравнивая с работай за 3 000 грн в месяц, 20-30 долл в день это хорошо.
Всё только в наших руках, потому их нельзя опускать.
-
alla83
- Senior Member
бля катастрофа! жас сдох у меня! второй день жооопа! девочки кто с жаса у вас как ? хуже не стало !!
-
redd$dds
- Member
у меня ж**па на всех сайтах в последнее время. самое обидное - во время приватов часто зависает программа жаса.. вот и сегодня два час во фри в ожидании пвт, а как дождалась - завислоalla83 писал(а):бля катастрофа! жас сдох у меня! второй день жооопа! девочки кто с жаса у вас как ? хуже не стало !!
-
redd$dds
- Member
с горя поменяла категорию - лучше не стало... посмотрим, вообщем. пойду что-нить сладенькое куплю 
-
RedHaired1
- Junior Member
Девочки, ну должно же быть какое-то объяснение этому?? Ну как же так?? Думается мне какой-то новый сайт появился, куда все переметнулись...
Обидно, что на МФК из-за низкого заработка (или его отсутствия:) ) скор ваще падает кирпичом вниз...
Обидно, что на МФК из-за низкого заработка (или его отсутствия:) ) скор ваще падает кирпичом вниз...
- NewLuci
- Senior Member
Первый час был ни какой. Второй просто вау вау вау. Словила приватов и экс. на 40 баксов. А далее тишина.
А мне скоро уходить пора. По ходу минималки мне не видать сегодня, как собственных ушей.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "