Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
DollGlamour
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение DollGlamour » 22 дек 2014, 18:41

Вах нах.не работала несколько дней.Решила С ЧЕГО ТО ВДРУГ что сегодня уже должно начаться ''мясо''-пвт за пвт чтоле. :biggrin:
началось как то всё слишком бодро-аж друг за дружкой несколько пвт без минимума выноса мозга во фри ,но короткие.и как итог я сделала за первые 20минут 15$.и всё.ФСЁ.туда сюда туда сюда.у каждого второго кто мне напишет(если напишет конечно)-проблемы с интернетом.их проблемы с интернетом бля уже длятся несколько месяцев!только это же не проблемы с интернетом а с сайтом но я же не скажу им что ''чувак, не там проблему ищещь''-,траффик же итак никчемный.
когда я уже вылезу их этого болотаааааа.............
я бы сменила технику запросто если бы была на 100% уверена что проблема с моей стороны.но читаю форумы и вижу что не с моей....
вебкам не сдох а вот стрим дохнет

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 22 дек 2014, 19:14

бля, про короткие приваты... святая правда....
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.

х.ф. "Энни Холл"

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 22 дек 2014, 20:20

160минут онлайн,26$.
вебкам ''не умер''-на хлеб ПОКА хватает :biggrin:

Санта_Лючия
Member

Сообщение Санта_Лючия » 23 дек 2014, 10:32

Сегодня снова бонгакамс меня выручает.
Но даже минималку не добила, ибо температурю. Еле-еле улыбаюсь. :facepalm:
Видимо поэтому и нет народа(

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 23 дек 2014, 19:43

Блиать!ко мне сегодня 2 постояшки в приваты скакали туда сюда по 10-15 раз,мол коннекшен хреновая.Один с Канады,другой с Австралии.да ни за что не поверю что коннекшен.Или да?У кого то еще так на стриме прыгают??про чужаков туда сюда вообще молчу
а так бы сессия вполне себе норм

Санта_Лючия
Member

Сообщение Санта_Лючия » 23 дек 2014, 20:19

DollGlamour писал(а):Блиать!ко мне сегодня 2 постояшки в приваты скакали туда сюда по 10-15 раз,мол коннекшен хреновая.Один с Канады,другой с Австралии.да ни за что не поверю что коннекшен.Или да?У кого то еще так на стриме прыгают??про чужаков туда сюда вообще молчу
а так бы сессия вполне себе норм
Я сегодня туда на пару часов заходила. Все было отлично. Никто не прыгал туда-сюда.

Санта_Лючия
Member

Сообщение Санта_Лючия » 24 дек 2014, 10:31

Ну что, снова бонгакамс в ажуре. Постоянчики появляются
Пока буду здесь работать. Открыла параллельно амлив, чтобы 120 часов капало и забыла про него. В итоге голяком во фри на амливе засветилась :viannen_3:
Но никто из админов не написал ничего. Странно...

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 24 дек 2014, 11:46

Санта_Лючия писал(а):Ну что, снова бонгакамс в ажуре. Постоянчики появляются
Пока буду здесь работать. Открыла параллельно амлив, чтобы 120 часов капало и забыла про него. В итоге голяком во фри на амливе засветилась :viannen_3:
в ажуре-это как? какой процент приватов? какая цена у вас? сколько работали часов?

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 24 дек 2014, 14:06

охереть.народу много никто толком хай не напишет.голды? а что это? три или четыре раза пускала так один бросил за всё время(!)
первый час пошел,аж 15$ заработала.и то не на стриме а на фришном сайте за очень короткие пвт.,у меня стрим дохнет и дохнет не вижу света в конце тоннеля и всё тут,как проходной двор комната!
если раньше неудачные смены за неделю это дня два каких может быть то сейчас дня 2 -это удачные.и это я в середине первой еще сегодня.

Санта_Лючия
Member

Сообщение Санта_Лючия » 24 дек 2014, 14:32

Liv писал(а):
Санта_Лючия писал(а):Ну что, снова бонгакамс в ажуре. Постоянчики появляются
в ажуре-это как? какой процент приватов? какая цена у вас? сколько работали часов?
В ажуре - для меня сейчас 30$ за 4 часа с хреновой камерой. :biggrin:
Я там только 3ю неделю. Приватов было очень мало. Меня очень выручают полглядки и эротик шоу.

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 24 дек 2014, 16:00

Грусть тоска на стриме. Аж в начале 2. Что для меня уже вау. Людей как то не очень много до 2 доходит. Но всё таки они есть. Как только начинаю намекать о привате сразу сваливают. Или у тебя есть сапоги высокие до бедра. Есть. Какого цвета. Перечисляю. Ок в следующий раз бб, я сейчас ебу свою жену. :pirate: :pirate: :pirate:
Что то никакого праздничного ажиотажа. Сижу с 4 баксами. И нафиг я только марафет наводила. Сижу такая вся звезда, с макияжем и причёской. И даже с маникюром и педикюром праздничным.)) Надо было выходить как есть. А то нынче ухоженные барышни не в цене. Отрастить что ли волос подмышками и на ногах.)))
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 24 дек 2014, 16:58

ёлки им в опу! :pirate: за 4 часа еле сотка! и то это с трёх сайтов,большинсво-типсы за просто так.на стриме народ перестал лунить после тогo как подняла цену за приват и то в последний час пошли,хоть не уходи.ну где вы раньше были,придурки? я ухожу и остаться не могу :(

night_7
Junior Member

Сообщение night_7 » 24 дек 2014, 20:27

как работа-то сегодня. все притаились, или все в поте лица, что написать некогда? Я сегодня болею, не работаю(

Babochka
Member

Сообщение Babochka » 24 дек 2014, 20:31

На стриме супер всё прошло..на других не работаю) Болезнь нафиг..и бегом работать.

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 24 дек 2014, 21:17

У постоянников настроение предновогоднее, поступают предложения под елочкой сексом заняться. Типуют, сегодня лучше, чем в приват идут.

Закрыто