У меня вроде хорошо шло, а потом глухо как в танке. Даже минималку не набила. Забила пока на амливKisssa писал(а):Девочки ,это какой то ужас... даже летом было лучше на мэйте....просто спад в 2 раза .....как они достали,клянчат всё бесплатно, находятся кадры такие наглые ,что прям во фри говорят танцуй стриптиз...что за бред вообще, где он на сайте такое видит что кто то танцует во фри чате... Девочки подскажите пожалуйста, на ImLive как сейчас?? Тяжело комнату раскрутить ? и как по заработкам?
Как прошла сегодня сессия
- Санта_Лючия
- Member
Re: Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
в последнее время вообще спад,может в нг будет хорошо.
- Санта_Лючия
- Member
сессия так себе. Но я сегодня первый день на BongaCams. Сам сайт нравится. Попробую там раскрутиться.
- DollGlamour
- Senior Member
вот как только я начинаю думать что всё более менее налаживается в работе и стрим оживает ,как меня тут же возвращают в реальность.а реальность сегодня такова,что пошел второй час,у меня аж 11$,я в середине второй стр уже и конца и края не видно пока. заходят,пишут привет как дела и не дожидаясь ответа уходят(не то чтобы я тормоз....)начинаю всерьёз задумываться о подтяжке лица,сжигания жиров с живота,похудении впринципе и накачивании сисег.
- Lucia_168
- Senior Member
На одном сайте где цена за приват всегда была фиксированная и у всех 2 бакса, сегодня появилась возможность менять ценник. Я уж была подумала что можно поднять. Ан нет. Можно спустить до 1 бакса в минуту приват.)) И как ни странно я аж 11 баксов сегодня там успела насидеть. В последний месяц этот сайт заглох как в танке. Видимо рост доллара повлиял.
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.
-
- Senior Member
Щас у меня жас прет, стрим окончательно сдох, ни привета ни ответа, приходят козлики , пяляться, че смотришь , спрашивается, третья сиська все равно не отрастет. Никогда не замечала , что у меня голос дитячий, поэтому столько Дедиков и извращуг
-
- Senior Member
80 долларов за 2,5 часа на стриме,для меня это хорошо,я рада,особенно если учесть что это вторая смена после полугодового перерыва в работе,постоянников всех растеряла,думала вообще ноль будет.
- Lucia_168
- Senior Member
первые 3 часа прошли не плохо. Я уже было обрадовалась. Давно ко мне в приват не прыгали просто так ни слова не написав. Но сейчас пытаюсь добить минималку и вообще никак. Ни приватов. Ни в голд никто идёт.
Когда уже начнутся хорошие дни, а не часы.

- Lucia_168
- Senior Member
Всё хорошо, что хорошо заканчивается. Нет ничего лучше чем в конце смены принять душ за 7-99 пер мин. Минималка перебита. Я довольна. 

- lolitata23
- Junior Member

- Lucia_168
- Senior Member
Вышла на стрим. 20 минут уже сижу. Народ ходит туда сюда. Причём замечаю что одни и те же ники. Чего они ждут не пойму. Входят выходят. Ща на коня подсяду и всех перебаню. Через анонимайзер смотрю на себя вроде всё ок. Я себя отлично вижу. Ничего не тормозит, пикселей нет.
-
- Senior Member
как неохота работать... мама мия

-
- Senior Member
а я медленно повысила эксклюзив до 9 баксов в честь рождества 

- Lucia_168
- Senior Member
По итогу смена удалась. По тихоньку по тихоньку минималку да перебила.
Последний раз редактировалось Lucia_168 22 дек 2014, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Делаю тв шоу,значит. Уже процесс пошел после старта и на первой минуте у меня вырубают свет в квартире ровно на 10 секунд. Я злая, хана.