Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
-
qendra
- Senior Member
у меня тоже вчера выбрасывало мемберов... и все просили хилс фак =__= который кончено я не делаю. неделя началась стремно. надеюсь сегодня все будет хорошо.
я себе выходной уже месяца как три беру пятницу. терпеть не могу в пятницу садиться. вообще не мой день!

-
Somewhere2
Пришёл постоянник сделал мне половину минималки, нажрался вискаря и водки, вздёрнул и пошёл спать.=) И оставил меня таки один на один с попрошайками и нищебродами,негодяй! Скукота....
Somewhere2
-
Somewhere2
а потом пришёл еще один мужчина и добил и даже перебил мне минималку.Какая прелесть!Каждый день бы так,ёпта!А я ещё и садится не хотела и мышка у меня через раз работает.Но я рада

Somewhere2
-
AlisInWonderland
Везет)))Я сейчас почитала что здесь за два дня пишут ,аж садиться снова страшно))))Было два выходных, думаю как там дела на жасминчике, зайду сегодня.Боюсь снова зайти и потратить время в пустую.Новый год впереди, зарабатывать нужно, только с их непонятными делами всё находится в подвешенном состоянии.Досадно

AlisInWonderland
-
newSandra
- Senior Member
100 долларов хорошие деньги сейчас, учитывая еще растущий курс и положение в общем в вебкаме ,особенно если это стрим, сейчас заработки очень упали по сравнению с прошлым годом, да и мемберов стало меньше. Взять сегодня, вышла за час 40 баксов а потом сидела 2 часа без приватов, одни дрочеры, теперь вечером нужно выходить, чтобы добить нужную мне сумму, а раньше за 2-часа легко сотку делала.
-
Somewhere2
я только на жасе работаю.
Somewhere2
-
DollGlamour
стрим просто жестко глючит.я вчера еле добила минималку(и это в воскресенье!просто тупо минималку)и то с помощью мфк!хотя там у меня сейчас камскор никакущий)...сидела так аж 7 часов,ага.
сейчас вот стрим включила и 5 минут не находила себя в листинге .и он будто не обновлялся.пришлось перезапускаться.
ну и где же обновления ?к чему всё это ?
DollGlamour
-
newSandra
- Senior Member
Гламур, у меня третий час людей нет, заходят по одному и выходят. Смотрю себя на аномайзере все нормально, а людей нет.
-
total_pozitive
- Member
и у меня никого. вся уже исчесалась и издергалась. посидела на одном боку, посидела на другом боку, походила, постояла. и губки пю и улыбалась и злилась. ахах
-
DollGlamour
та же история.первые часа полтора более менее ,уже подумала норм будет но как же ж. хер там!))народ если вдруг заскочет не задерживается,не знаю может за остальные полтора часа я резко пострашнела

DollGlamour
-
елена_ленина
- Senior Member
начало хр...новое , но мне все пофиг, включила цветной эквалайзер и музыку моей молодости , пляшу

-
DollGlamour
вообщем если раньше работа была как высиживание яиц :сидишь -высиживаешь и делаешь всё что от тебя зависит и рано или поздно из яйца вылупляется птенец,то сейчас работа на стриме напоминает именно рыбалку-будет клёв или нет никогда не знаешь и можешь сидеть себе хоть весь день а РЫБЫ ЗДЕСь НЕТ.
DollGlamour
-
Somewhere2
ну вот, сегодня опять три калеки в чате.Видно вчера у жаса было какое то помутнение и мне дали заработать.Чтоб уж сильно гавном я себя не чувствовала.а сегодня весь трафик опять избранным.

Somewhere2
-
Somewhere2
ещё и жас завис в привате!А чё бы и нет?я ж миллионер, ёпта!Грёбаные криворукие уроды!Нихера не могут нормально сделать!Ненавижу бляяяяяяяяяяяяяяяяяяять
Somewhere2
-
AlisInWonderland
Вчера на жасе было реально сделать эти деньги.Я на 30 процентах сделала 50 за час и вышла, некогда было.А акк у меня тоже новый, совсем еще без голосов почти.
AlisInWonderland
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 244 гостя