Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
DollGlamour

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение DollGlamour » 05 ноя 2014, 21:53

Всё очень и очень плохо.Я бы сказала что катастрофически плохо.По грусти даже рей открыла.Сижу уже долго,на работу уже не стоит. :(
Сегодня прямо день: Я НА РАБОТЕ,Я ПОТОМ,Я СЕЙЧАС НЕ МОГУ и день ФЕЙСБУКОВЦЕВ.Забросали своими предложениями быть друзьями. :pirate:
Жду принца

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 07 ноя 2014, 08:48

Работала 2 и 3 ноября, прекрасные сессии были, сейчас, утром вышла на 3 часа поработать, полный отстой! Пойду кофе попью, посмотрю, что после перерыва будет

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 07 ноя 2014, 20:52

Трындец! час сижу уже и ни единого привата,даже минутников нет!Твоя моя очень зла.Чуяла чем то что не нужно сегодня выползать но я всё таки зачем то доползла до работы и уже жалею.

Пока писала поймала экс но всё равно всё как то не по пятничному.Для кого то он легкий период а для меня лично дико тяжкий.Моделей дико много онлайн я вообще кукую в конце первой теперь.А народу там раз два и обчелся :pirate:

Lucia_168
Senior Member

Сообщение Lucia_168 » 08 ноя 2014, 19:43

Сессия проходит мимо меня. Я аж на 3 странице тусуюсь. Меня всё дальше и дальше закидывают. Грусть тоска прям. Больше половины наскребла. И на том спасибо. И нафиг было марафет наводить. Такой причесон замутила, макияж красивый сделала. Сижу звездень такая и никто меня не хочет. А те кто хотят ждут голд шоу. А как ставлю голд шоу то почти никто не типает. Ждёмс прынцев с золотым балансом.
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 08 ноя 2014, 19:56

Сегодня народу у меня в чате ровно столько сколько два ,а то и три предыдущих дня=НИСКОЛьКО.Или они есть и опять молчат ,тупят ...Раза 3 уже было такое будто мембер заскочил в приват но звука как заскочил нет,есть будто сразу выскочил и там отметился только как вышел.С разными..думаю,это глюк сайта.

Вообщем,сумму нужную за неделю я себе не сделала,мне не хватает не много не мало аж целых 150$.И это дико много с учетом кол-ва мемберья в чате :( ...Разве что олигарх какой заскочет за 2часа последних.И то я их высидела,тупо высидела,так как отработала 40часов....

Lucia_168
Senior Member

Сообщение Lucia_168 » 08 ноя 2014, 20:01

Ещё 30. Всего ведь ничего. Господи ну пошли ко мне одного толкового дрочера. И мне на сегодня хватит.))
Последний раз редактировалось Lucia_168 08 ноя 2014, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 08 ноя 2014, 21:51

У меня нет слов.просто нет слов от сегодняшней смены.в субботу не ожидала такого ужаса.За 6 часов даже пол минималки не сделала.Ни в какие ворота.Даже хуже чем в обычный день!Ни голды с целью мизерной не собираются,ни приваты.Привет, как дела-слинял.После слова в приват- слинял.Повышаешь цену,понижаешь-всё одна хрень-мимо.Как будто у них есть 2минуты на чат и всё,уходят
Нет смысла по субботам работать. :(

*meme

Сообщение *meme » 08 ноя 2014, 22:10

да ну нормальный денек, вы че, дивчули?) поработала пару часов,оч неплохо,правда, покричала сначала на всех, пообзывалась чуток и пошло-поехало как-то само-собой вроде бы)

Sheila6
Member

Сообщение Sheila6 » 08 ноя 2014, 22:15

Задебютировала сегодня на MFC. Почти 6 часов 73 долл. Даж не знаю нормально ли для первого дня? Но, думала, будет лучше... А учитывая, что камскор рухнул до 847, похоже день не удался... :viannen_3: Крутилась перед ними не приседая, тизя, но без обнаженки. Но сайт мне понравился, в целом. Буду там развиваться.
Настоящего мужчину видно даже если он голый...

Lucia_168
Senior Member

Сообщение Lucia_168 » 09 ноя 2014, 00:21

По итогу день удался. С 2 сайтов аж 2 минималки. Сама не ожидала. :viannen_3:

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 09 ноя 2014, 06:26

ноябрь- тыхлый период каждый раз! открываю другие сайтв ибо на жасе не прет!дайте сил на майрикамс кому не жалко :biggrin:

JaneV
Member

Сообщение JaneV » 09 ноя 2014, 10:58

Девочки, по-любому зависит все от нашего настроения, как только я начинаю "засыпать"...все -сидят смотрят и тишина!!! А подбадривать приходится саму себя опять же) Сегодня один мембер мне песни пел,минут 10-это было прекрасно,но тааак мало!)))Просто пришел и давай петь, а потом спасибо, что выслушала :-D А я бы слушала и слушала всю ночь!!! А -то хоть на чуток слабинку даш, сразу "You look so sleepy" ой... :) Я вообще парюсь, что от улыбки по несколько часов подряд каждый день преждевременно носогубные складки появляются((((А к концу рабочего дня все лицо болит от мимики)))Ну это у меня так...потому что не могу расслабиться-всегда приходится в роль входить,когда онлайн!) :Laie_91B:

presidentmodel
Junior Member

Сообщение presidentmodel » 09 ноя 2014, 14:46

постоянники спасают ситуацию как всегда. на мэйте спад. вся неделя последняя под дивизом "набери полтинник".

newSandra
Senior Member

Сообщение newSandra » 09 ноя 2014, 14:48

Это называется заработались, раз такие сны снятся. По теме, пятница ноль, правда сидела час субботу не выходила и как оказалась не зря, в воскресенье села в 12, куча придурков, стрим начало 2 конец 1 по нулям, амлив по ,жаз по нулям в течении 2 часов, людей просто нет, или есть, но в приваты не идут, буду брать измором!!!

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 09 ноя 2014, 16:13

Вынуждена не согласиться.Я вчера все -все 6 часов не смотря ни на что сидела с улыбкой и в хорошем настроении.Да,да,именно так.
Сегодня тоже.И что?И ничё.
Скажу Вам по секрету что в конце первой, народец если доползает то весьма небогат...Да,я то вытянула более менее прошлый период но чего мне это стоило .У меня большинство смен- копейки.Не знаю что за кризис очередной такой :( Но я не сдаюсь.видимо только измором пока брать.И на моей улице будет праздник 100% :biggrin:

Закрыто