Как прошла сегодня сессия
- Hiden
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
у меня стрим 2 дня уже молчит, не пойму в чем дело...я в печали 

-
- Senior Member
белье слишком прозрачное было.lelya писал(а):maria592
а с приватами как? За что перекинул?

Приватов за 3 часа 2 минутных, мемберов мало было, в основном заходили и сидели по долгу.
А гестов когда выходила в комнате 173 штуки было
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- Nata
- Senior Member
А вы раздеваетесь? Зачем вам на Хот Флёрте сидеть? 

-
- Senior Member
я давно зарегалась, но не работала, тут зашла смотри они сами меня в хот флирт кинулиNata писал(а):А вы раздеваетесь? Зачем вам на Хот Флёрте сидеть?

-
- Senior Member
Сидит у меня сейчас мем и просит писать другим парням, а он сидит и смотрит, а ему рука нужна и говорит некогда мне писать 
Зашел и говорит ниче не делай я буду просто смотреть, странный какой то

Зашел и говорит ниче не делай я буду просто смотреть, странный какой то

- Bananita
- Senior Member
Есть фетешисты которым нравится когда их игнорят. Помню был у меня такой, говорит делай че хочешь.Вот я типо сделала вид что ушла, там был зум на дверь. а сама за дверью присела и назад в комнату на четвереньках заползла:))вот он и час сидел 1 и 2 hours:))я уж и филм посмотрела, а он все сидит.
-
- Senior Member
а я бан даю, если просидел у меня минут 30 - ни здрасте, ни как дела, ни тип не дал - все, бан! 

-
- Senior Member
я тут покушать решила в 3 часа ночи, заказала роллы, мемберов набежало, а гестов сегодня стабилбно 250-270, гестов опять 3-4 и то сидят уже по 2 часа

- Irishka1
- Senior Member
а у меня полный глушняк, после перерыва в 1,5 недели. Сегодня задоблали вопросами типа, be my girlfrind, let be friends просто с порога. А ещё сидела не в своё обычное время(с 18 до 3 ночи не идет никак, опять график сбился(
P.S забыла уточнить, я теперь где-то на 17 странице... что поменялось не пойму, у меня и раньше перерывы были и побольше, была всегда со своими настройками на 5 странице в классик на жасе...
P.S забыла уточнить, я теперь где-то на 17 странице... что поменялось не пойму, у меня и раньше перерывы были и побольше, была всегда со своими настройками на 5 странице в классик на жасе...
Последний раз редактировалось Irishka1 01 фев 2012, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
फुक्क थेम अल
-
- Senior Member
как же не нравится мне переходить с 60% опять на 30% в начале каждого периода.
по теме - в начале сессии было хорошо, потом все заглохли. еще сегодня днем пыталась работать, часа в 4 - вообще отстой.
по теме - в начале сессии было хорошо, потом все заглохли. еще сегодня днем пыталась работать, часа в 4 - вообще отстой.
- HotBaby
- Senior Member
А меня мемы на ливе добивают. Только и просят флеш это флеш то я им говорю все в привате и они сваливают. Один сильер ох..ел пишет типа опусти камеру на пусси и оголи я ему это в привате и он свалилил. Задолбали халявщики. Их и на жасе полно
А все идет по плану...
- Amidvo
- Senior Member
Блин, до чего же не люблю начало нового периода на Жасе
Опять по копеечке собирать, пока до нормального процента не доработаешь
Ещё так забавно, за только что окончившийся период наградили и в тим69 пустили, а в новом пишут, дескать, фиг вам, а не тим69, так как вы топмемберов просите за вас голосовать, а это, типа, запрещено (какими это правилами, кстати? если этим старикашкам не напоминать, они после привата сразу сваливают). Так что в наступившем периоде про vote_for_me ни слова

Ещё так забавно, за только что окончившийся период наградили и в тим69 пустили, а в новом пишут, дескать, фиг вам, а не тим69, так как вы топмемберов просите за вас голосовать, а это, типа, запрещено (какими это правилами, кстати? если этим старикашкам не напоминать, они после привата сразу сваливают). Так что в наступившем периоде про vote_for_me ни слова

спокойно, девчонки, я парень и вам не конкурент
- lelya
- Senior Member
на жасе вообще админы любят ссылаться на правила, которых не существует. Я однажды использовала эффекты со сплиттера - ну например снимаю лифчик и включаю эффект что так только силуэт виден, мемберов толпа, грудь не видно, но зато оригинально. Заходит админ, берет в приват и говорит, что дескать у них равные условия для всех моделей а я это нарушаю. Я говорю как это равные. Может они всем тогда сделают одинаковые лица, попы и груди. Ну или по такой логике настройка контраста, яркости и насыщенности тоже уже дает мне преимущество перед теми, кто это не умеет настраивать? Бред. Но он ничего не ответил, а только говорил - есть правила, есть правила, как мантру.
По теме, везет мне на длинные приваты когда маленький процент! Аж обидно, ну почему эти мемберы не вчера пришли? Хотя в общем нормальная сессия, и в привате болтала и на форуме сидела.
По теме, везет мне на длинные приваты когда маленький процент! Аж обидно, ну почему эти мемберы не вчера пришли? Хотя в общем нормальная сессия, и в привате болтала и на форуме сидела.
- HotBaby
- Senior Member
За...ли своими покажи, светани и тд и тп. Девчонки, что вы им обычно говорите чтобы отстали?
А все идет по плану...
- lelya
- Senior Member
Irishka687
classic view это вообще не показатель, по мост попьюлар на какой странице вы?
HotBaby
да ничего, это пройдет. А бывают и нормальные мемберы, которые идут в приват когда что-то сделаешь во фри. НО, они не просят что-то показать, а просто например снять трусики и показать их, но чтобы никто не видел пусси.
classic view это вообще не показатель, по мост попьюлар на какой странице вы?
HotBaby
да ничего, это пройдет. А бывают и нормальные мемберы, которые идут в приват когда что-то сделаешь во фри. НО, они не просят что-то показать, а просто например снять трусики и показать их, но чтобы никто не видел пусси.