Как прошла сегодня сессия
- alkurs
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
не знаю, у меня мемы смотрят фотки, потом идут в приват, мне фотки помогают, а то что они откровенны, ну так это лучше, чем попой во фри чате мелькать
у меня 2 аккаунта, на одном фотки с попой, а на др с сиськами и все хорошо, всем нравится, приваты есть
у каждого своя специфика цепляния мемов в приваты
у меня 2 аккаунта, на одном фотки с попой, а на др с сиськами и все хорошо, всем нравится, приваты есть
- alkurs
- Senior Member
а сегодня ваще на жасе ажиотаж
в последнее время все время стали предлагать эскорт, причем заходит в приват, чтобы спросить, не хочу ли я эскортом заняться
в последнее время все время стали предлагать эскорт, причем заходит в приват, чтобы спросить, не хочу ли я эскортом заняться
- Modelka
- Senior Member
Понятное дело, что у каждого своя специфика, я всего лишь свое мнение озвучилаalkurs писал(а):не знаю, у меня мемы смотрят фотки, потом идут в приват, мне фотки помогают, а то что они откровенны, ну так это лучше, чем попой во фри чате мелькать

Как по мне, так нефиг попой во фри крутить, хочет попу, пусть в приват идет.
А по поводу фоток, с чего вы взяли, что они без них бы к вам в приват не пошли

Я просто категорически против таких фоток, один в приват пойдет, а 10000 фри дрочат, еще и нахваливают, у кого нет денег, бесплатные шоу вон в других комнатах, нефиг у меня торчать. И еще у меня куча влюбленных постоянников, я тут такая милая-пушистая сижу, в пвт об искусстве говорю, и тут на тебе, фотки пуськи, "смотри-нехочу".
Но еще раз повторюсь, у каждого свое мнение и свою точку зрения никому не навязываю.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
-
- Junior Member
да вот и я так же думаю, светят свои прелести на право и на лево! пусть платят за это. зачем все просто так показывать?!не понимаю. вы наверное еще за тип все показываете?!
- alkurs
- Senior Member
у меня инглиш не на том уровне, чтобы искусство обсуждать
а титсы и попу в трусах за типсы показываю
господи, каждый берет чем может
у вас забыла спросить как мне работать))))
я вот видела на жасе одну дамочку в матурках, она во фри попу голую показывает, а в руке огурец, а вы меня критикуете...хех
еще скажите, что вы в привате вообще не раздеваетесь, а только разговариваете
наверно, есть контингент, который соглашается платить деньги за разговоры, но 90% хотят секиса или я не права???
а титсы и попу в трусах за типсы показываю

я вот видела на жасе одну дамочку в матурках, она во фри попу голую показывает, а в руке огурец, а вы меня критикуете...хех
наверно, есть контингент, который соглашается платить деньги за разговоры, но 90% хотят секиса или я не права???

Последний раз редактировалось alkurs 16 дек 2010, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Junior Member
что прям титьки голые показываете за типс? пипец какой то
я сейчас на девочку смотрела так она даже анал показывает за типс
после таких и работы нет никакой. раньше такого беспредела не было и зарабатывали все достойно
я сейчас на девочку смотрела так она даже анал показывает за типс
после таких и работы нет никакой. раньше такого беспредела не было и зарабатывали все достойно
- alkurs
- Senior Member
да, за типсы делаю флеш титс и нечего удивляться. этим многие занимаются, вы как с др планеты, ей богу
- alkurs
- Senior Member
анал не показываю, на фиг надо, тока попу в трусах, еще вопросы есть?
-
- Junior Member
да уж, с другой планеты вы! если бы никто не показывал такого то и приваты бы были у всех! вопросов нет. смотрите чтобы никто на вас не нажаловался иначе комнату закроют. я всех мемберов своих прошу чтобы они сообщали о таких нарушениях. поэтому удачи вам
- alkurs
- Senior Member
приваты есть всегда, работать на до лучше 

-
- Junior Member
есть то они есть, тольк не только сколько раньше, потому что раньше таких как вы банили сразу же
- Modelka
- Senior Member
Конечно права. Но только в ПРИВАТЕ, а не во фри. Один доллар типнул, и толпа балдеет.alkurs писал(а):у меня инглиш не на том уровне, чтобы искусство обсуждать
а титсы и попу в трусах за типсы показываю![]()
Я просто знаю, что от поведения во фри, зависит качество приватов.
Да, может у тех кто с огурцами сидит во фри и больше приватов 3х минутных, в которых этот огурец тыкать нужно во все дырки, и вряд ли кто на чат приходит. К ним и требования выше. Когда ты во фри голая и на все готовая, все ожидают hardcore с первых секунд, так как аля стрип и все прочее уже было free, и tits были и flash pussy/ass были, теперь только action. А мне, извините, свою пусю жалко. А с тех 10% которые ходят на разговоры можно бабла больше срубить чем с остальных. Даже в самый глухой день, 1-2 пришли поболтать и 50 уже есть, остальное набежит, очень выручают в трудную минуту.
Нельзя только пусей работать, нужно еще и мозгами. Не стоит равняться на попу с огурцом это не эталон
- Modelka
- Senior Member
Ну а на счет искусства это крайне редко. Обычно банальная болтовня, никогда не знаешь в какое русло разговор зайдет
-
- Junior Member
да сейчас редко кто болтать заходит. у меня есть один постоянник только он ходит раз в 3 месяца, но зато если зайдет то баксов на 200. никаких шоу, только разговоры с ним. и типов на посылает и комплиментами завалит. таких раньше было очень много. а сейчас куда они делись не могу понять?!
я одному даже книги пушкина читала в привате, он только за этим и ходил.
а сейчас почти все хотят шоу. еще и обижаются если н показываешь фри себя во всей красе
я одному даже книги пушкина читала в привате, он только за этим и ходил.
а сейчас почти все хотят шоу. еще и обижаются если н показываешь фри себя во всей красе
-
- Senior Member
а свет не пробовала улучшить? дополнительных ламп не помешало бы,как мне кажется