уникальные мемы

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Ответить
beautymariya
Senior Member

Re: уникальные мемы

Сообщение beautymariya » 06 янв 2011, 22:59

bonny057 писал(а):Не знала, в какой теме писать. Но вот к этой мне показалось больше всего подходит. Нужно коллективное мнение опытных моделей. Сегодня два часа у меня сидел в пвт мем. Шоу не просил. Только болтали. Но по разговору понятно, что меня явно пытаются убедить, что он влюблен. Слава богу влюбленных от убеждающих я отличить могу. Сначала рассказал, кто он такой(работа) в общем типа денег много. Потом Совершенно странным образом все наши интересы совпали. А еще он собирается найти невесту среди русских Они видители ему по духу близки(сам америкос) и т.д. и т.п. Дети, совместные путешествия... все сходу в первый приват обсуждалось. Знаю, что так в реале дур всяких на секс разводят... Но чтоб в привате. Он же секс этот может за свои бабки там же и получить. Вот стало интересно понять, на что меня разводят. Наверняка не меня первую. Кто знает, подскажите плизз. Да еще оставил мейл и номер тел. Типа поговорим по тел, узнаем друг друга...бла бла бла... пиши, вышлю фотки. Летом прриеду, а пока вот общаться будем.... ла ла ла.. Короче мы чкть там же в привате не поженились и не обзавелись потомством)))

Подскажите, опытные девочки.
меня преследовал подобный тип года 2-3,предлагал переехать к нему в Австралию,хотя ему 55 лет и женат(развестись хотел)-до сих пор не знаю всерьез это было с его стороны или нет :-D ...я подобные разговоры не поддерживала,а он все мечтал-мечтал...сначала на видео просиживал бешенные деньги часами...потом начал подарки слать...на видео уже не ходил...типа его жена засекла расходы с карточки.. зеркалку прислал,деньги 2 штуки на квартиру...потом 2 штуки на ремонт ну и потом в общей сложности 1,5 тыс по мелочам....сейчас пропал... :( я даже по нему скучаю....
общайтесь только на видео сначала...не давайте никаких контактов,пусть привыкает к мысли что нужно тратиться-заботиться :-D
Последний раз редактировалось beautymariya 08 янв 2011, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 08 янв 2011, 04:32

beautymariya писал(а):.
меня преследовал подобный тип года 2-3,предлагал переехать к нему в Австралию,хотя ему 55 лет и женат...я подобные разговоры не поддерживала,а он все мечтал-мечтал...сначала на видео просиживал бешенные деньги часами...потом начал подарки слать...на видео уже не ходил...типа его жена засекла расходы с карточки.. зеркалку прислал,деньги 2 штуки на квартиру...потом 2 штуки на ремонт ну и потом в общей сложности 1,5 тыс по мелочам....сейчас пропал... :( я даже по нему скучаю....
общайтесь только на видео сначала...не давайте никаких контактов,пусть привыкает к мысли что нужно тратиться-заботиться :-D[/quote]
Много таких влюбленных даунов, но денег от них не видать на стороне, или может я такая неумеха, не могу на слабостях сильного пола играть. Молодых среди них мало, в основном от 40 и до 56. Люблю, не могу и т.д., одни сопли и слюни, в приват затянешь и радуешься, все. что предлагают, то это поехали куда -нибудь отдохнем.... ты приедешь ко мне... я приеду в твою страну... И еще дай адрес и скажи свой размер - я пришлю тебе пв подарок одежду! Спросила, оказалось костюм, то ли горничной, то ли еще кого-то. Вот и все на что в моем случае могут расщедриться влюбленные мены, ну еще цветы. И почему-то никто не спешит перевести мне пару штучек баксиков....
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))

beautymariya
Senior Member

Сообщение beautymariya » 08 янв 2011, 13:19

Kamasutra писал(а):
beautymariya писал(а):.
меня преследовал подобный тип года 2-3,предлагал переехать к нему в Австралию,хотя ему 55 лет и женат...я подобные разговоры не поддерживала,а он все мечтал-мечтал...сначала на видео просиживал бешенные деньги часами...потом начал подарки слать...на видео уже не ходил...типа его жена засекла расходы с карточки.. зеркалку прислал,деньги 2 штуки на квартиру...потом 2 штуки на ремонт ну и потом в общей сложности 1,5 тыс по мелочам....сейчас пропал... :( я даже по нему скучаю....
общайтесь только на видео сначала...не давайте никаких контактов,пусть привыкает к мысли что нужно тратиться-заботиться :-D
Много таких влюбленных даунов, но денег от них не видать на стороне, или может я такая неумеха, не могу на слабостях сильного пола играть. Молодых среди них мало, в основном от 40 и до 56. Люблю, не могу и т.д., одни сопли и слюни, в приват затянешь и радуешься, все. что предлагают, то это поехали куда -нибудь отдохнем.... ты приедешь ко мне... я приеду в твою страну... И еще дай адрес и скажи свой размер - я пришлю тебе пв подарок одежду! Спросила, оказалось костюм, то ли горничной, то ли еще кого-то. Вот и все на что в моем случае могут расщедриться влюбленные мены, ну еще цветы. И почему-то никто не спешит перевести мне пару штучек баксиков....[/quote]
мне тоже не спешили ...обрабатывать их нужно и еще как.В начале тяжело....а потом он это по привычке делает,если делает :) в основном мужчины экономные создания пока их не убедишь,что ему просто необходимо потратиться на тебя..... :-D

DashaZirochka
Junior Member

Сообщение DashaZirochka » 28 янв 2011, 15:20

Мой самый первый приват на стриме был самым необычным...Мем попросил меня взять сначала чулок и сделать вид что я себя душу... а затем ладошкой отпилить себе голову и сделать обыграть будто она отпала на стол... :huyase:
Часто мне везет на мемов с маниакальными просьбами...

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 29 янв 2011, 14:08

DashaZirochka писал(а):Мой самый первый приват на стриме был самым необычным...Мем попросил меня взять сначала чулок и сделать вид что я себя душу... а затем ладошкой отпилить себе голову и сделать обыграть будто она отпала на стол... :huyase:
Мне такие не попадаются почему -то , я бы лучше в такие игры поиграла, чем стрип и шоу) :huyase: :huyase: :huyase:
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))

Luci

Сообщение Luci » 29 янв 2011, 18:30

Ко мне недавно зашёл во фри чат мем. Спрашивает ты дома или в студии. Ну я ему, конечно дома. Говорит есть посуда? Я ему чайник с кружкой принесла. Думала в официантку захочет поиграть. А он сковородку просит. Я говорю у меня чайник есть. А он мне : Как же я тебя тр**** чайником буду. Тут до меня дошло что сковородку то с длинной ручкой просит.
На следующий день я ружьё игрушечное взяла. Он зашёл и спрашивает: Ты себя им е****. Я ему отказала и больше он не заходит.

DashaZirochka
Junior Member

Сообщение DashaZirochka » 03 фев 2011, 17:48

Kamasutra писал(а):
DashaZirochka писал(а):Мой самый первый приват на стриме был самым необычным...Мем попросил меня взять сначала чулок и сделать вид что я себя душу... а затем ладошкой отпилить себе голову и сделать обыграть будто она отпала на стол... :huyase:
Мне такие не попадаются почему -то , я бы лучше в такие игры поиграла, чем стрип и шоу) :huyase: :huyase: :huyase:
Мне везет на такие игры=)
Еще одного мема вспомнила, он просил сделать вид что я повесилась...(в этот момент я должна была сесть на диван и ножки оторвать от пола и дергать ими... камера только на ноги)
У моим подругам-коллегам, он тоже часто заскакивал..)

milenapantera
Senior Member

Сообщение milenapantera » 06 фев 2011, 00:46

Я работаю недавно, поэтому не думала что очень быстро попадутся мне уникалы...
так вот зашёл на стриме один парень и говорит...мол хочешь я тебе в привате шоу покажу а не ты мне...ну я согласилась, почему бы и нет...открывается картинка его видео и вижу :huyase: :huyase: :huyase: как он сам себе минет делает :biggrin: :biggrin: :viannen_3:
мне было жутко и одновременно смех с шоком =)))
я ведь первый раз видела такое лично для меня "почти" в живую :biggrin: new_girl_pardon: :new_girl_haha:

не довольствуйся малым, стремись к большему

positive
Junior Member

Сообщение positive » 07 фев 2011, 21:27

лижбы в приват звали,все остальное ерунда=)

Alisson
Senior Member

Сообщение Alisson » 07 фев 2011, 22:30

На стриме есть один мембер, он уже пару раз ко мне заходил, так вот ему нравится такая игра: он включает свою камеру, берет пистолет и типа стреляет в меня, а я должна хвататься за живот (ну или другую часть тела), изображать адские предсмертные муки и как-бы умирать. А потом мы делаем это наоборот, но поскольку пистолета у меня нет, мне приходится его изображать сложив вместе ладошки и выставив указательные пальцы )) А потом мы обсуждаем что чувствуем при этом, он говорит что его это так заводит! Он меня уже попросил купить игрушечный пистолет, чтоб выглядело натуральней, и сказал что в след. раз сымитирует так, что у него изо рта будет идти кровь. Ещё постоянно твердит мне, как он хочет быть со мной в реале, играть в эту игру (и другие, фантазия у него бурная) постоянно, и заботиться обо мне и т.д. Приглашает к себе. При этом на вид этому дедушке лет за 70, я не понимаю, как он не понимает, что вряд ли я захочу с ним жить :?

niagena
Member

Сообщение niagena » 08 фев 2011, 02:09

все оно дибилы. Нормальный мужик на такой сайт не пойдет. Нормальный найдет девку в реале, она ему шоу бесплатно покажет. А такие дрочеры, неудачники...да хоть он босс фирмы. Да этож конченый псих. Нахер нормальному богачу идти и дрочить на нереальную девушку? типа новые впечатления?? Да нее, всегда можно свою любимую девушку попросить сделать ему приятное. А новые впечатления от того, что не может показать нормальная любимая девушка, с которой у него отношения? так это он значит извращения просит. Сто пудов. И жены у них плохие и работа надоела. Не нравится, меняй жизнь, разводись, плати алименты, так нееет последнее из семьи выносит. ФУУУУУУУ. Ненавижу мемов с чатов. Все придурки. А мы их терпим, потому что бабло платят, а кто не платит, того еще больше ненавидим. И не надо говорить, что есть хорошие, которые хорошо относятся к нам. Есть такие, но они также неполноценны и несамодостаточны, радуются, что нашли секси домработницу из россии. Фуу. Мне иной раз кажется что на всех сайтах один сброд сидит. Ну все или извращенцы или бесплатно хотят или романтики-дибилы. разве они не понимают, что они-покупатели, мы-товар. Нам от них только деньги нужны, а не любовь. Тут еденицы таких наивных, которые хотят замуж за бугор за милионера. Наивные. Ну скажите что я не права!!!я вас!!!! :black_eye: :new_girl_feminist: :new_girl_feminist: :new_girl_feminist: :droch: :padonak: :crazy: :crazy: :crazy:

alkurs
Senior Member

Сообщение alkurs » 08 фев 2011, 03:56

не соглашусь, я не настолько категорична, до сих пор верю в любовь и романтику и даже год работы на сайтах не помог ;) плохое я быстро забываю и продолжаю жить и радоваться и верить в хорошее :phil_07:

Poetry4love
Senior Member

Сообщение Poetry4love » 08 фев 2011, 08:00

niagena Пипец. Ты за всех-то тут не говори. Если ты их терпишь и ненавидишь и считаешь себя товаром, то это твои личные проблемы. Если тебе это так противно, то какого ты тут делаешь, а?
Ни одна хорошая модель никогда ничего подобного не скажет. Ни о мемах, ни, тем более, о себе.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно

beautymariya
Senior Member

Сообщение beautymariya » 08 фев 2011, 10:08

Poetry4love писал(а): niagena Пипец. Ты за всех-то тут не говори. Если ты их терпишь и ненавидишь и считаешь себя товаром, то это твои личные проблемы. Если тебе это так противно, то какого ты тут делаешь, а?
Ни одна хорошая модель никогда ничего подобного не скажет. Ни о мемах, ни, тем более, о себе.
+1 она просто в жизни ничего хорошего не видела и не увидит... :) ну и хорошо нам больше достанется :tickle:

beautymariya
Senior Member

Сообщение beautymariya » 08 фев 2011, 10:15

Мне слейв прислал среди прочего это чудо,очень пригодиться для изучающих англ яз,очень просто закачиваются с амазона книги,газеты,журналы на инглише,ну и с компа просто закачивать можно что угодно в пдф формате :) Прелесть одним словом. Сказал,что добавь в виш лист на амазоне,что желаешь буду выполнять... :-D
Вложения
2010-07-28-new-kindle-214x300.jpg
2010-07-28-new-kindle-214x300.jpg (15.2 КБ) 970 просмотров

Ответить