меня преследовал подобный тип года 2-3,предлагал переехать к нему в Австралию,хотя ему 55 лет и женат(развестись хотел)-до сих пор не знаю всерьез это было с его стороны или нетbonny057 писал(а):Не знала, в какой теме писать. Но вот к этой мне показалось больше всего подходит. Нужно коллективное мнение опытных моделей. Сегодня два часа у меня сидел в пвт мем. Шоу не просил. Только болтали. Но по разговору понятно, что меня явно пытаются убедить, что он влюблен. Слава богу влюбленных от убеждающих я отличить могу. Сначала рассказал, кто он такой(работа) в общем типа денег много. Потом Совершенно странным образом все наши интересы совпали. А еще он собирается найти невесту среди русских Они видители ему по духу близки(сам америкос) и т.д. и т.п. Дети, совместные путешествия... все сходу в первый приват обсуждалось. Знаю, что так в реале дур всяких на секс разводят... Но чтоб в привате. Он же секс этот может за свои бабки там же и получить. Вот стало интересно понять, на что меня разводят. Наверняка не меня первую. Кто знает, подскажите плизз. Да еще оставил мейл и номер тел. Типа поговорим по тел, узнаем друг друга...бла бла бла... пиши, вышлю фотки. Летом прриеду, а пока вот общаться будем.... ла ла ла.. Короче мы чкть там же в привате не поженились и не обзавелись потомством)))
Подскажите, опытные девочки.

общайтесь только на видео сначала...не давайте никаких контактов,пусть привыкает к мысли что нужно тратиться-заботиться