Замуж за МИЛЛИОНЕРА !!! (мембера)

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Ответить
infatuation
Junior Member

Re: Замуж за МИЛЛИОНЕРА !!! (мембера)

Сообщение infatuation » 25 мар 2012, 01:47

да! это он! ))))))))))))))))))))))))))))))))))) приветище передам!

infatuation
Junior Member

Сообщение infatuation » 25 мар 2012, 02:24

имя он путал всегда, поэтому по имени не называет уже, я ржала над этим. думаю, что бабло с него в реале не стрясти, потому что у него 3 детей по его словам - думаю , они себя обезопасили, тем более если у него справка со степашки скворцова (психбольница). он неоднократно грозился прислать цветы и новую камеру - жду 5й месяц.. я его знаю может месяцев 7.
его совершенно не волнует женщина, ее заботы и ее жизнь, а значит ни о чем серьезном речи быть не может. это больной человек, которому, на мой взгляд, вообще все равно кому писать люблю, лишь бы была на его вкус внешне. честно говоря, я даже в какой-то момент поверила, что нравлюсь ему, но по поступкам это все лажа.
да, он имеет право купить то или ту, что он хочет, но думаю he cant afford it/ русскую можно за 3 рубля по его мнению приобрести , канадка молодая смету ему видимо показала, после которой у него heart attac / а я по приколу ему сказала - мне пару миллионов долларов хватит, чтоб семье помочь и be happy, так он сразу сказал, я тебе их не дам) (их же и нет.. да и если бы были - он бы давно с супермоделями зажихал в пентхаусе, а не ко мне ходил ебать мой невиртуальный мозг)

kabanchik
Junior Member

Сообщение kabanchik » 21 мар 2013, 20:18

Вообщем. Я сейчас живу в грейт британ. Работала на студии 2 года - пахала как конь. Нормально зарабатывала. И чего- то так все надоело. Встретилась с одним постоянником прошлым летом в Италии. Мне он понравился, а он в меня влюбился. Ну я все бросила и уехала к нему жить.
Итак. Мифы и реальность. Возможны ли отношения с мембером.
1. Они все-таки люди, не все проклятые дрочеры.
Да, он у меня просил шоу. Да, иногда не просил. Деньги не посылал. Общалась с ним просто так как с другом по скайпу. То есть если хочешь построить реальные отношения - то как и в реале надо вкладываться. Не только он дает, но и ты даешь. Например на первую встречу я сама купила себе билет. Потому что не хотела быть обязанной и мы были друзья.
2. Будешь у него в сексуальном рабстве.
Да ладно? Со своим бойфрендом секс 3 раза в неделю это рабство? Короче какие у вас были отношения виртуально они переходят в реальность. Если он был любителем анала и сквита - жди проблемам на жопу. Советую строить отношения только с теми кто не просил что-то запредельного, с теми кто не предлагает приехать за деньги. С теми кто вообще не предлагает деньги. А только дружбу. Как бы это не парадоксально звучало.
3. Он жадный денег давать не будет. А вот это правда. Поначалу тратит легко. Как только ты в аркане становится все прижимистей. Ну а кто дает деньги легко? Да тяжело не иметь своих денег поначалу, ну а куда деваться. Если хочешь со скочить с вебки придется быть смирной. Но все- таки дает деньги конечно.

Короче девули, живу я сейчас в центре Лондона, шопинг тут шикарный, постоянно путешествуем, завтраки в постель, карманные деньги, с сексом он меня не напрягает только когда обоим надо. Короче все хорошо у меня. Денег особо не любит давать, но это уже оборотная сторона. Зато все оплачивает. Везде свои недостатки. Для меня это пока что лучше, чем вкалывать опять. Хотя чего уж там скучаю по собственным деньгам.

Реземе.
1. Отношения с мембером в реале реальны.
2. Можно построить такие отношения только с тем, кто предлагает тебе дружбу бесплатно. То есть на самом деле дружить, а не за деньги.
3. Как отличить придурка от нормального парня. Только со временем. Мне понадобился год. То есть извращенцы так долго не ждут.
4. Я рискнула и получила что хотела, хотя могла и проблемм нажить легко.
5. Везде свои плюсы и минусы. Но как вариант не стоит отбрасывать, пожить в другой стране, выучить английский, жить в удовольствие. Короче я пока что в раю.

Fantasia
Member

Сообщение Fantasia » 21 мар 2013, 20:44

kabanchik писал(а):Вообщем. Я сейчас живу в грейт британ. Работала на студии 2 года - пахала как конь. Нормально зарабатывала. И чего- то так все надоело. Встретилась с одним постоянником прошлым летом в Италии. Мне он понравился, а он в меня влюбился. Ну я все бросила и уехала к нему жить.
Итак. Мифы и реальность. Возможны ли отношения с мембером.
1. Они все-таки люди, не все проклятые дрочеры.
Да, он у меня просил шоу. Да, иногда не просил. Деньги не посылал. Общалась с ним просто так как с другом по скайпу. То есть если хочешь построить реальные отношения - то как и в реале надо вкладываться. Не только он дает, но и ты даешь. Например на первую встречу я сама купила себе билет. Потому что не хотела быть обязанной и мы были друзья.
2. Будешь у него в сексуальном рабстве.
Да ладно? Со своим бойфрендом секс 3 раза в неделю это рабство? Короче какие у вас были отношения виртуально они переходят в реальность. Если он был любителем анала и сквита - жди проблемам на жопу. Советую строить отношения только с теми кто не просил что-то запредельного, с теми кто не предлагает приехать за деньги. С теми кто вообще не предлагает деньги. А только дружбу. Как бы это не парадоксально звучало.
3. Он жадный денег давать не будет. А вот это правда. Поначалу тратит легко. Как только ты в аркане становится все прижимистей. Ну а кто дает деньги легко? Да тяжело не иметь своих денег поначалу, ну а куда деваться. Если хочешь со скочить с вебки придется быть смирной. Но все- таки дает деньги конечно.

Короче девули, живу я сейчас в центре Лондона, шопинг тут шикарный, постоянно путешествуем, завтраки в постель, карманные деньги, с сексом он меня не напрягает только когда обоим надо. Короче все хорошо у меня. Денег особо не любит давать, но это уже оборотная сторона. Зато все оплачивает. Везде свои недостатки. Для меня это пока что лучше, чем вкалывать опять. Хотя чего уж там скучаю по собственным деньгам.

Реземе.
1. Отношения с мембером в реале реальны.
2. Можно построить такие отношения только с тем, кто предлагает тебе дружбу бесплатно. То есть на самом деле дружить, а не за деньги.
3. Как отличить придурка от нормального парня. Только со временем. Мне понадобился год. То есть извращенцы так долго не ждут.
4. Я рискнула и получила что хотела, хотя могла и проблемм нажить легко.
5. Везде свои плюсы и минусы. Но как вариант не стоит отбрасывать, пожить в другой стране, выучить английский, жить в удовольствие. Короче я пока что в раю.

а скоко это карманые деньги ? ) для когото это100 а для кого то 1000 )))

kabanchik
Junior Member

Сообщение kabanchik » 21 мар 2013, 21:16

Прижимистый он. У них тут в Европах принято что девушки сами зарабатывают и счет делят по-полам. И он мне говорит на полном серьезе: "прости, что пока ты не работаешь, я понимаю что ты чувствуешь себя немножко как раб когда я даю тебе деньги, ну что же поделаешь".
За прошлый месяц он дал мне два раза по 60 фунтов дрожащей рукой наличными. Что такое для меня 6 тысяч рублей? одна рабочая смена. окей две. Но когда вместе ходим то все покупает. А на минуточку тратим мы много.
Пообедать или поужинать 30-40 фунтов. То есть 100 фунтов в день, если выходить в люди.
Живем мы в доме который стоит 2 миллиона фунтов, до тауэрского моста 20 минут пешком. А аренда одной комнаты в таком доме обойдется в 600 фунтов.
Ездим на машине целый день - это сразу 70 фунтов на бензин.
Ну то есть вполне себе может уйти и 200 фунтов в день.
Вот вещи здесь дешевле и интереснее. Тут экономия.
Он не миллионер, просто средний класс. Но сама бы я жизнь тут не потянула на свои заработки.
Я хоть и зарабатывала нормально, но снимала дешевенькую комнатку в озерках) короче сама бы я не потянула. Отдыхаю пока.

Fantasia
Member

Сообщение Fantasia » 21 мар 2013, 21:39

ну и правельно ) это лучше чем дрочить письку за три рубля , как некоторые )) если не можите заработать так мужика лучше найдите и не позортися . как седня снова на фрикамсе смотрю деваха та же самая ) на руском сайте в диск тока заходит сразуж дрочит как перепуганая с такими стонами что жесть а на фрикамсе смотрят эта все бесплатно и кидают мелочевку ) позорище .

kabanchik
Junior Member

Сообщение kabanchik » 21 мар 2013, 22:22

Я считаю, что это хорошая работа. Даже одна из лучших, аналогов нет. Просто однажды надоедает. Ну серьезно, как на заводе. Одно и то же изо дня в день. Одни и те же разговоры. На 10 дрочеров - 1 говорун. Хотя, я думаю все надоедает и вебка это все таки не подъезды мести. Но конкретно в моем случае, я не считала что это постыдно. Просто надоело. А то что за чужой счет жить трудно - 100 %. Ну и работать тоже не легко. Пытаюсь найти чем заняться, но пока не продвинулась :)

Fantasia
Member

Сообщение Fantasia » 21 мар 2013, 22:30

некто и не сказал что плохо ) плохо если совсем дешево ( как можно сквирт в общем чате прадавать за 50 токенов и потом за них дрочить несколько минут ,станать что полоумная и обсыкатся типа это сквирт ( а девченка симпотичная стройняшка лучшеб спонсора нашла .Вот про что реч.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 21 мар 2013, 22:46

Fantasia писал(а):некто и не сказал что плохо ) плохо если совсем дешево ( как можно сквирт в общем чате прадавать за 50 токенов и потом за них дрочить несколько минут ,станать что полоумная и обсыкатся типа это сквирт ( а девченка симпотичная стройняшка лучшеб спонсора нашла .Вот про что реч.
Вряд ли...обеспеченные мужики не любят дешевок. ;)

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 21 мар 2013, 22:58

kabanchik писал(а):Я считаю, что это хорошая работа. Даже одна из лучших, аналогов нет. Просто однажды надоедает. Ну серьезно, как на заводе. Одно и то же изо дня в день. Одни и те же разговоры. На 10 дрочеров - 1 говорун. Хотя, я думаю все надоедает и вебка это все таки не подъезды мести. Но конкретно в моем случае, я не считала что это постыдно. Просто надоело. А то что за чужой счет жить трудно - 100 %. Ну и работать тоже не легко. Пытаюсь найти чем заняться, но пока не продвинулась :)
А вы замуж вышли или на какой визе? Если есть разрешение на работу, так устройтесь на полдня как надоест отдыхать ;)

kabanchik
Junior Member

Сообщение kabanchik » 21 мар 2013, 23:00

За 50 токенов сквирт? Wtf? Хм. Тут два варианта. Либо она пришла на студию к жадным хозяевам, которые не объясняют как работать надо, а она не спрашивает от гордости или от стыда.
Помню как с одной девочкой новенькой разговаривала, так она работала с игрушками на живую по ценнику доллар в минуту и ей даже никто советом не помог из админов. Ну не свиньи ли? А она думала что раз просят надо делать.
Ну и другой вариант она просто тупая. Тоже я такую знала. Девочка работала, без шуток, в ночь со вторника на четверг. Зарабатывала копейки, прямо во фри свою брусничину натирала. Уже ей и говорили - ни в какую стиль жизни у человека такой. Говорит - на работе я кайфую.

kabanchik
Junior Member

Сообщение kabanchik » 21 мар 2013, 23:14

Спасибо большое Anais за теплые слова) мне очень приятно. Я сейчас пока что на английский налегаю - лишним он не будет. Все-таки работа на сайтах очень расслабляет. У меня уже есть образование юриста, но мне не хочется работать юристом. В планах - хочу фотографии научится хорошие делать, картины начала рисовать). Бойфренд мой продюсером работает - обещал взять меня на съемки фильма, а может и роль даст какую в массовке) А сколько вам лет? Как вы думаете для вас возможно встречаться по-настоящему за мембера? А вообще я была в музее вчера и там как раз был стенд, посвященный борьбе за независимость женщин. Я полностью поддерживаю это.
Я на гостевой визе с ноября. Разрешения на работу нет. Так что отдыхаю я поневоле. Но мне нужен был этот отдых и переосмысление всего. Как у нас сложится дальше - я не знаю. Если хорошо - я рада. Если нет - то значит судьба. ) к началу лета известно будет но гостевую визу я делать больше не хочу только визу жены или рабочую.)

Fantasia
Member

Сообщение Fantasia » 21 мар 2013, 23:20

С воспитаниям и манерностью у ней все в поряде ,она как леди отвечает руским - блогадарю блогадарю )))) не вульгарная не капельки , не как с трассы ) то ли у ней бешинство матки ) то ли ума совсем нету ) или ужо крайняя бедность . Втарой день роботает с дыряхой на каленке на чулке .

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 23 мар 2013, 03:06

Оооо kabanchik, я прям обзавидовалась! Супер! А жених запретил работать на сайте, да? Или самой до ужаса надоело?
На счет того что надо самим покупать билет на первую встречу и не встречаться с теми кто готов оплатить ВСЕ, я согласна. Во всяком случае если хотите серьезных отношений :)

annamed
Senior Member

Замуж за МИЛЛИОНЕРА !!! (мембера)

Сообщение annamed » 23 мар 2013, 03:50

;)
Последний раз редактировалось annamed 26 дек 2017, 08:45, всего редактировалось 1 раз.

Ответить