КАк рассказать своему BF о работе...?

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Ответить
maria592
Senior Member

Re: КАк рассказать своему BF о работе...?

Сообщение maria592 » 19 авг 2012, 23:40

Амели
бред.
у меня есть ребеночек, так получилось. Но замуж не хочу и не хотела. Мне настолько комфортно в своем микромире, что впускать туда постороннего человека не могу и не хочу. Кто то скажет про меня, то я неудачница и т.п, мне похер.
Есть у меня подруга, ей 30 лет, учительница в школе. Она не ухаживает за собой, одевается соответственно как училка. Одна ребенка воспитывает, 6 лет пацану. Встречалась она с мужчиной, вроде все не плохо, но надоел ей он. Я говорит не хочу жить с ним вместе, мне придется поменять привычный стиль моей жизни, нафиг оно мне надо.

Я тоже сложно представляю как это, это же придется менять все, появятся новые заботы и обязанности. Мало какой мужчина захочет мириться с моим образом жизни.
Замуж нужно выходить когда плохо соображаешь еще, или по расчету, для себя других вариантов не вижу.
Нет конечно если появиться мужчина который не будет ограничивать мою свободу и указывать что мне делать, то да возможно что то и получиться, но я честно говоря в это уже не верю.

Кстати когда я перестала общаться с семейством, мне стало намного легче.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Koshechka
Senior Member

Сообщение Koshechka » 20 авг 2012, 00:35

Уверенна, что в меня сейчас полетят гнилые помидоры, однако скажу вам что я думаю. В свое время я тоже стояла перед таким выбором как вы. Выбор все равно делать нужно. Я еще работая, поняля что нормальная семья и вебкам это вещи несовместимые. Я говорю о НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬЕ. Мне вот интересно было прочитать, как нежелание вашего парня смириться с вашей работой вывернули как - разные интересы и цели. Семья и отношения строятся вместе со всеми радостями и трудностями. Радуйтесь, что у вас такой парень, который не желает вас делить ни с кем даже виртуально. Все те кто тут бравадятся, что их мужья и парни нормально это воспринимают, либо лукавят, либо не понимают, что эти мужченки просто хорошо устроились под хороший заработок своих подруг и жен. Это чистый расчет и на фиг такие отношения не нужны. Конечно вам решать, но если парень хороший...... Вы же не всю жизнь собираетесь вебкамить. А этот парень может быть ваша судьба. Здесь недавно тема открыласть о том кто сколько работает и чего добился купил приобрел. Кроме материальных приобретений никто ничего не написал. К сожалению это обратная сторона вебки. Деньги туманят мозги и уже кроме них ни о чем не думаешь, даже когда на горизонте появляется что-то. Большинство девушек - одиночки. Я тоже была такая, что типо если не сможешь обеспечить мне такой уровень жизни как при вебке, то на хрен ты мне нужен. Так же мыслит такая порода очень образованных и очень умных женщин, которые ищут мужчину по себе и в итоге либо остаются одни, либо отчаявшись выходят за кого придется. Это уродливое и искаженное мышление. Сейчас я это понимаю. Ну а деньги - легко приходят, легко уходят. И не надо говорить, что мужчина с голой жопой условия диктует, если он зарабатывает меньше. Любящий человек так не скажет, а от взлетов и падений никто не застрахован. И вебкам тоже не всегда стабильный. Вообщем вам выбирать. Я в свое время рискнула и не жалею об этом. И работа есть, и парень (скоро собираемся расписаться), и путешествуем, и детей планируем иметь. Но знаю точно, еслиб вебку не бросила он бы со мной не был. Условия он мне не ставил, просто сказал, что для него это неприемлeмо чтоб его женщина зарабатывала так. В начале тоже злоба взяла, как это он мне условия ставит, но просто потом окунулась в мужскую психологию, поставила себя на его место и все стало ясно. Слушайте свое сердце и примите правельное решение.

Oxanka
Member

Сообщение Oxanka » 20 авг 2012, 08:30

Прочитав все выше написанное не могу удержаться,что бы не рассказать свою историю. Я познакомилась с вебкой когда мне только стукнуло 18 лет. Проработав на студии один год(зарабатывала я тогда нормально) я разругалась с начальством и ушла с этой работы. Но! не проходило и месяца, что бы мне не хотелось вернуться на эту работу. И не из-за денег,а нравится она мне вот и все. Многие напишут,что это аморально и т.д ,но мне плевать. Так прошло 10 лет,за это время я получила образование,вышла замуж за замечательного человека.Детей пока нет,т.к мы честно сказать не любители пеленок,но в будущем не исключаем, что все таки заведем себе малыша. У нас квартирка,дачка и машинки,мы отдыхаем в разных странах и все у нас замечательно. Все это мы заработали вместе открыв свой бизнес.И вот спустя 10 лет я снова вернулась в вебкам.. Хотя в деньгах я не нуждаюсь, сейчас почти всеми делами занимается муж,а я больше времени провожу дома. Просто появилось много свободного времени и я решила воплотить в жизнь свое желание вернуться в вебку. Кстати муж знал, что я раньше работала, я ему сразу сказала как только мы познакомились,т.к я считаю, что отношения могут строиться только на полном доверии и никакой лжи быть не может. И на удивление в этот раз он совершенно не противился моему решению,хотя когда у нас были в прошлом сложные экономические кризисы на все мои предложения пойти работать моделью вебкама он категорически отказывался. Я думала,что и на этот раз он будет против,но он сказал,что он уже не прыщавый мальчишка с комплексами, что бы не понимать,что это из-за этой работы я не стану шлюхой и не пойду изменять ему на лева и на право. Но было единственное условие,что я работаю только дома и никаких студий. И таким образом я работаю теперь для своего удовольствия максимум 4-5 часов в день пока муж на работе. И приходя домой он видит счастливую жену,вкусную еду и чистую квартиру:))) Так вот,это все к тому,что здесь многие пишут,что парни,мужья или просто любовники нормально относящиеся к занятию своих девушек обязательно меркантильные гоблины которые не уважают себя и свою вторую половинку. Все люди разные и не надо вешать на них ярлыки. Не исключаю,что есть категория мужчин которые прирожденные альфонсы,но они встречаются не только девочкам из вебкама. Они так же могут жить на 15 тысяч продавщицы колбасы и при этом чувствовать себя прекрасно. И кстати,девочки которые много лет назад ушли из вебки....а что вы делаете на этом форуме? Это так к размышлению....Всем удачи и помните, что где то есть именно ваш человек который будет вас любить и уважать не зависимо от того где вы работаете. Главное уважать саму себя! :viannen_3:

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 20 авг 2012, 14:46

Koshecka не знаю откуда вы, но явно не с Украины. А я как раз там живу. Моему праню тоже не нравилась моя работа, он много где меня устраивал, вернее его отец, который не последний человек в городе. работала кредитором, работала в налоговой, в прокуратуре. В прокуратуре 120$ в месяц, кредитором 200$ в месяц в налоговой тоже самое. Каждый день приходя на работа я ему звонила и грызла, что я не хочу работать за такую мелочь по 10 часов. Он не выдержал сказал уходи с работы и занимайся веб камом, он сам понимает прекрасно нравится ему моя работа или нет вариантов пока нет никаких, он пытался все зделать чтоб я работала на другой работе. Возможно вы мне можете задать вопрос зачем мне такой нищий нужен, если он меня не обеспечивает. Слава богу мы живем хорошо, 2 раза ездем в заграницу отдыхать- это не Египет и Турция, благодаря его папе. Просто я к чему это написала, к тому что я невижу на данный момент никакого выхода поменять работу в этой дебильной стране. Я думаю если бы вы жили в Украине, то не рассуждали бы так уверено, что оставиили работу и не жалеете. Я думаю вы бы тоже не стали работать за 200 баксов в месяц, и вряд ли оставили веб кам, ну конечно если парень в состоянии накормить, обуть, одеть....
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 21 авг 2012, 02:47

Амели писал(а):Моя семья живет по такому принцыпу, если любит пусть женится, а если через год не женится значит грош цена его любви.
Это всего лишь штамп в паспорте. По-моему, важнее, чтобы на других девушек рот не разевал и не изменял. А штамп не гарантирует девушке измен ее мужа. И тем более не гарантирует, что, если что-то случится, то штамп его остановит. Я не замужем и никогда не была, но у меня такое вот мнение. Мне почему-то кажется, что если в будущем я буду встречаться в парнем, то не буду ждать с щенячьим выражением лица его предложения. С другой стороны, если, например, я бы сама предложила парню зарегистрировать отношения, а он бы не захотел, то я, наверное, послала бы его. Еще чего, впустую тратить свою жизнь, чтобы в итоге, когда я бы стала старше, он просто так взял бы и ушел к более молодой. Или (немного не в тему) - если бы, допустим, залетела бы, а он захотел бы, чтобы я сделала аборт - тем более послала бы такого ублюдка и как можно дальше.

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 21 авг 2012, 14:33

[quote="Shaggy"][quote="Амели"] Еще чего, впустую тратить свою жизнь, чтобы в итоге, когда я бы стала старше, он просто так взял бы и ушел к более молодой.

Вот это вы правильно написала, мне семья моя говорит, если за 3 года не женился так и не женится никогда, станешь старше и разойдетесь или бросит, а пока молодая надо найти другого. Для моей семьи штамп в паспорте это само собой, главное ребенка родить. Просто у семьи сложился такой стериотип если до 25 лет не родила, все жизнь не удалась, короче надо идти вешаться... Моя мама родила меня в 18 лет, бабушка рано родила маму.... короче все рано повыходили замуж, правда ни у кого жизнь не сложилась все поразводились, а теперь одни. Короче жизни нет, вечно капают на мозг, хоть и не живу давно с ними. :pirate:
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 21 авг 2012, 19:19

Linakiss писал(а): если поженимся и будешь жить у меня, я не смогу мириться, что ты работаешь, так бросай работу
Это его территория, и он наверняка будет чувствовать себя на ней уверенней, чем вы.Поэтому будет считать, что он имеет полное право говорить вам, что делать.
Не знаю, я вообще одна и у меня нет парня, и больше трех лет (!!!!!!!) у меня не было нормальных, реальных отношений , но единственное, что меня беспокоит, - это общественное давление.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 22 авг 2012, 02:57

Cогласна с Oxanka на все 100
:tickle:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 22 авг 2012, 03:58

Koshechka долго вы еще будете убеждать саму себя через этот сайт, что вы приняли правильное решение, оставивив вебкам.

я с мужем живу почти 9 лет, у нас взгляд на многие вещи уже другой.
1.5 года занимаюсь вебкамом. муж тоже работает, он не живет на мои халявные деньги, ему интересно саморазвитие, а не жизнь за мой счет.
а если я ненавижу офис и работу от звонка до звонка? мне все равно идти на ненавистную работу, чтобы мужа не обидеть? или стать одним из миллиона посредственных фотографов как вы?
ваш парень не настолько сильно вас любит, если хотел бросить из-за работы в вебкаме. вот и вся вам мужская псехологея.

Linakiss
Senior Member

Сообщение Linakiss » 22 авг 2012, 06:29

Natrina писал(а):Koshechka долго вы еще будете убеждать саму себя через этот сайт, что вы приняли правильное решение, оставивив вебкам.

я с мужем живу почти 9 лет, у нас взгляд на многие вещи уже другой.
1.5 года занимаюсь вебкамом. муж тоже работает, он не живет на мои халявные деньги, ему интересно саморазвитие, а не жизнь за мой счет.
а если я ненавижу офис и работу от звонка до звонка? мне все равно идти на ненавистную работу, чтобы мужа не обидеть? или стать одним из миллиона посредственных фотографов как вы?
ваш парень не настолько сильно вас любит, если хотел бросить из-за работы в вебкаме. вот и вся вам мужская псехологея.
извините, если не секрет, а доходы вы пополам делите? вы то наверняка больше зарабатываете, и не скрываете от него свои доходы? мой говорит: Если и буду подрабатывать, то доход не скрывать и вообще сказал тут: заработай на путешествие на двоих.Да и вообще он считает что путешествовать не надо, можно и на ближайшее озеро съездить, лучше на квартиру деньги потратить. Эгоист, похоже. Но уходить не буду, так как похоже беременна..Cамой для себя он мне не разрешит подрабатывать, в его квартире тем более. Да думаю он вообще не разрешит этим заниматься. А так жалко бросать вебкам..

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 22 авг 2012, 12:20

Linakiss
а что обзательно ему рассказывать? Спряч камеру подальше.
Работай, копи денежку, никто не знает как жизнь повернется, если тем более беременна. На работу тебя никто уже не возьмет ближайшие 5 лет. Мужчины когда жен и детей бросают, то редко когда заботятся об их благосостоянии.

Linakiss
Senior Member

Сообщение Linakiss » 22 авг 2012, 13:40

maria,как потихонечку? мне кажется, в его квартире не скроешь...надо будет куда-то ходить и у мамы много народу живет. да хотя я к нему еще не переехала.. спасибо за поддержку :)

Lapushka
Senior Member

Сообщение Lapushka » 22 авг 2012, 13:56

Вы просто определитесь кто и что вам важнее. Парень или работа. Вы беременной что тоже собираетесь работать? OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 22 авг 2012, 14:10

Linakiss писал(а):maria,как потихонечку? мне кажется, в его квартире не скроешь...надо будет куда-то ходить и у мамы много народу живет. да хотя я к нему еще не переехала.. спасибо за поддержку :)
ну у вас же с ним будет своя комната или квартира? Пока он на работе, занимайтесь своими делами, если комната в квартире у родителей, то сказала что спать легла, тебе надо, ты ж беременная, и занимаешся. У тебя должна быть такая сумма на черный день, что бы оставшись на улице с ребенком ты могла снять квартиру, и дожить до следующей зарплаты. Будь реалисткой, нельзя полностью зависеть от мужчины. Работай по 2 часа в день, Хотя бы по 500 долл в месяц что б выходило.. Работаешь на вебке, значит врать умеешь, используй это умение по назначению.
Определи для себя, сможешь ли ты просить у мужа деньги на "прокладки", в отсутствии своего заработка, это очень важный момент, многие через него не могут переступить.
Когда родится малыш, денег не будет вообще. Многие мои подруги выйдя замуж и родив детей стирали обкаканые пеленки, потомучто на памперсы у мужей тупо не было денег, слава богу я через это не прошла, у нас всегда были подгузники, благо работодатель платил нормальное пособие.
Подумай хорошо, это очень серьезный шаг.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 22 авг 2012, 14:11

Lapushka
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда....как бы банально это не звучало

Ответить