Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
DollGlamour

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение DollGlamour » 18 окт 2014, 21:35

Tramontana писал(а):
DollGlamour писал(а):Офигительная сессия!Минималку превысила сегодня в 3 раза.Народ был везде,но фортануло на мфк(вот ведь странный сайт!).Выловила там сисси-раба,так он типнул на мфк а потом в скайпе продолжили,стал мани слейвом ,пытался через пионер,пейпал,банк послать бабки ,но всё у нас не выходило,в результате получилось только через вестерн,а пока всё пытались,процент поднимался.. :biggrin: .Всё боялась что с крючка сорвётся=госпожа из меня так себе
круто круто, поздравляшки. вот ведь никогда не знаешь. мои самые долгие и самые классные приваты у меня всегда тогда, когда я замученная и уже одной ногой была в оффлайне ;)
спасибо ;) ..мне действительно не везло в последнее время,это видимо во имя справедливости... :-)
а ведь так и есть...как только уходишь-всем сразу всё надо!причем везде и по любой цене! хоть каждый час уходи :biggrin:

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 19 окт 2014, 11:56

сессия не айс опять. $92. но выжили все соки
никто не работал на onlincams ?? Мне знакомая сказала, что там нормально сейчас идет. Очень маленькая конкуренция, типа, и приваты есть серьезные. Есть ли смысл идти туда?
Последний раз редактировалось presidentmodel 20 окт 2014, 16:01, всего редактировалось 2 раза.

Tramontana

Сообщение Tramontana » 19 окт 2014, 14:27

Хорошая сессия, пришёл любимый постояша, для которого всё делать в кайф, и потом, как это бывает, пришёл ещё раз на такую же сумму, сказав "не могу без тебя уснуть, и вообще афтар жжот дрочи исчо" :) Люблю свою работу потому, что есть такие мемы. Всем хорошего дня, кто днём будет сидеть.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 19 окт 2014, 19:45

А я думала посидеть пару часиков ,поработать....открылась,народ есть везде но у меня какое то дурацкое расслабленное состояние,я не парюсь по поводу приватов.И они меня не парят тоже... :biggrin: что будет то будет .А что не будет то будет завтра.
Visit опять перестал выдавать 30фпс.Максимум 20 и всё.Видео -какашка.С нетом всё ок.Опять чтоли дрова сносить и качать ну что не так этой камера блин! :pirate:

Lucia_168
Senior Member

Сообщение Lucia_168 » 19 окт 2014, 21:00

У меня как всегда жизнь прекрасна и удивительна. Пол минималки наскребла кое как. Две 1 от одного и того же придурка схлопатала. Ну я ведь не виновата что оно читать не умеет. В топике указала что делаю только в эксклюзиве некоторые вещи. И нет это чудо прёт в приват и требует. От не фиг делать сижу кривляюсь в чате.)))
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.

Lucia_168
Senior Member

Сообщение Lucia_168 » 20 окт 2014, 01:06

По теме минималку перебила. За счёт дополнительного сайта правда. Как ни странно но там больше вышло чем на стриме. Хоть и не надеялась.
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.

Siminarinka
Senior Member

Сообщение Siminarinka » 20 окт 2014, 13:09

Это просто тихий ужас какой-то. я уже вторую неделю по копейкам скребу, такого раньше не было. с такими заработками и вправду нужно будет работу искать. девочки кто на СС работает у вас как? я так никогда мало не зарабатывала, даже когда на студии год назад работала. успокойте ко нибудь меня, что октябрь всегда такой :russian:
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле...

leila555
Senior Member

Сообщение leila555 » 20 окт 2014, 13:37

у меня такая же фигня!!!!!та неделя кошмарная была,эта тоже не айс началась!!! :pirate:

Fantasia
Member

Сообщение Fantasia » 20 окт 2014, 13:41

у меня тоже плоха :russian: хуже чем летом.

Somewhere

Сообщение Somewhere » 20 окт 2014, 13:57

у меня тоже из рук вон плохо.Всё на выходных думала как сяду!фиг меня оттащишь от компа.Ага, не тут то было.1 час беспробудного show ass/titts и т.д и я поехала в магазин :viannen_3: за чем нибудь.В конце концов купила новое боди, накладной хвост, и шапку.... :facepalm: Завтра хочешь не хочешь а придётся отрабатывать :biggrin:

leila555
Senior Member

Сообщение leila555 » 20 окт 2014, 14:17

эти выходные просто отстой был!!одна пустая болтовня!!!!как впрочем и сегодня,с утра еще ничего было,а сейчас 2 часа уже никого нет! :hysteric:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 20 окт 2014, 14:47

1,5 часа сижу уже аж 35$.Причем сегодня не надеясь на один стрим подключила аж 4.Контактс конечно же висит,Жасмин люди есть но пустая болтовня,стрим люди туда сюда но всё пустое,мфк тоже в основном трындят.Смена сегодня обещает быть короткой,надежда еще не умерла.. :biggrin:

WccReg
Senior Member

Сообщение WccReg » 20 окт 2014, 14:53

Последнее предупреждение для всех. Персональные предупреждения были разосланы лично. Обращайте, пожалуйста, внимание на наши просьбы.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 20 окт 2014, 17:34

День в конец ОХЕРЕВШИХ мемберов.60 токенсов за шоу,20токенсов за пусю во фри,бесплатный гид по тим вьюверу от псевда раба.
Совесть?А что это? :biggrin:

newSandra
Senior Member

Сообщение newSandra » 20 окт 2014, 18:02

повысила резко цены на всех сайтах, отсидела тоже количество часов как всегда, а заработок такой же, только устала меньше, и паралельно фильм смотрела.

Закрыто