Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Milaya
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Milaya » 17 окт 2014, 09:37

сегодня день копеечного мембера... средняя продолжительность приватов у меня 5 минут

Tramontana

Сообщение Tramontana » 17 окт 2014, 09:59

день суходрочера)

WccReg
Senior Member

Сообщение WccReg » 17 окт 2014, 16:02

Уважаемые форумчане! Не раз были просьбы писать в данной ветке по теме. На форуме есть ветка "Треп", где вы можете обсуждать все ваши проблемы. Пожалуйста, не засоряйте форум. Все последующие сообщения не по теме будут рассмотрены как нарушение правил и повлекут за собой блокировку аккаунта.
Спасибо за понимание.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 17 окт 2014, 21:59

Смена началась очень хорошо,прямо одновременно и на стриме пвт и на жасмине двойной,и все сидят ....потом через 40минут на стриме начались проблемы с видео но не подводил жасмин..блин..я поставила 2,99 а у меня за видео 25% и вот даже если бы было 30%..,.девочки,не понимаю как вы сидите по 1,99,время же тянется бесконеееечно.....это же ааааааааааааааа.или уже никто не сидит по низкой цене?

вообщем,вечером хорошо,пол минималки есть ,а на большее я и не рассчитывала за это время ,так что пошла домой вино пить.Завтра полная смена будет

meme1

Сообщение meme1 » 17 окт 2014, 23:37

меня потихоньку в листинге поднимают new_girl_pardon: постараюсь сегодня заработать на ковры

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 18 окт 2014, 11:54

Как-то совсем все плохо у меня на стриме. вроде за 15 дней начала раскручиваться, везде все экселлент ( это я про ranking, ну кроме злосчастного раунд три тайм), ушла на выходной, и все прям совсем грустно стало. пвт 14 %...народу совсем нет..раз в пять минут кто-то зайдет, посмотрит и выйдет тихо(

leila555
Senior Member

Сообщение leila555 » 18 окт 2014, 13:07

ну сегодня и глушняк!!!!

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 18 окт 2014, 14:56

сегодня тихо (( $70 с трудом.
Придется восстанавливать старую тройку жас+лив+руд.
Вот ей богу не в русский же кам идти. ловить там нечего, а крови выпьют стакан в день.
Кстати замечала, что русские мемы, которые попадаются на буржуйских сайтах (обычно мигранты), куда более нормальные, чем с нашей ру зоны.
Сегодня, допустим, на жасе русский постоянник мне сделал половину моих сегодняшних копеек. На днях в rude.com тоже был русский мужчинка нормальный такой и с $$$.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 18 окт 2014, 15:42

40$ за 2 часа в субботу это конечно очень сильно...впереди еще часов 5,но начало не воодушевляет :(

Lucia_168
Senior Member

Сообщение Lucia_168 » 18 окт 2014, 16:03

Ну у меня вообще сессия просто супер огонь. Ну как всегда))) Уже больше часа сижу. На дополнительном на подглядках целых 4 бакса. А стрим вообще рулит. По 0 сижу.)))
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 18 окт 2014, 16:21

с утра было норм, а дальше сдохло :?
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.

х.ф. "Энни Холл"

Lucia_168
Senior Member

Сообщение Lucia_168 » 18 окт 2014, 17:48

Уже больше 3 часов прошло. А на стриме почти 5 долларов без 20 центов.)))) Я вообще не понимаю сегодня точно суббота?? Я ничего не перепутала? Как такое вообще возможно? Боже дай мне пару прынцев в эксклюзив.
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.

leila555
Senior Member

Сообщение leila555 » 18 окт 2014, 17:59

вот и я сижу думаю суббота сегодня или нет :huyase: народа ноль!!!

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 18 окт 2014, 21:26

Офигительная сессия!Минималку превысила сегодня в 3 раза.Народ был везде,но фортануло на мфк(вот ведь странный сайт!).Выловила там сисси-раба,так он типнул на мфк а потом в скайпе продолжили,стал мани слейвом ,пытался через пионер,пейпал,банк послать бабки ,но всё у нас не выходило,в результате получилось только через вестерн,а пока всё пытались,процент поднимался.. :biggrin: .Всё боялась что с крючка сорвётся=госпожа из меня так себе
Последний раз редактировалось DollGlamour 18 окт 2014, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Tramontana

Сообщение Tramontana » 18 окт 2014, 21:30

DollGlamour писал(а):Офигительная сессия!Минималку превысила сегодня в 3 раза.Народ был везде,но фортануло на мфк(вот ведь странный сайт!).Выловила там сисси-раба,так он типнул на мфк а потом в скайпе продолжили,стал мани слейвом ,пытался через пионер,пейпал,банк послать бабки ,но всё у нас не выходило,в результате получилось только через вестерн,а пока всё пытались,процент поднимался.. :biggrin: .Всё боялась что с крючка сорвётся=госпожа из меня так себе
круто круто, поздравляшки. вот ведь никогда не знаешь. мои самые долгие и самые классные приваты у меня всегда тогда, когда я замученная и уже одной ногой была в оффлайне ;)

Закрыто