Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
meme1

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение meme1 » 14 окт 2014, 07:02

presidentmodel писал(а):"благодарные" америкосы поперли как из рога изобилия ) всем удачной охоты! ;)
мерси) уже закончили работу, делаю уход лица и спать

Somewhere

Сообщение Somewhere » 14 окт 2014, 07:12

что то у меня нихрена никто не благодарный.=)И где мои постоянники, дай им бог здоровья?Отмечают поди .Так хотела поработать на выхах, но блин нельзя!Муж отдыхает и я должна.А ещё этот гребаный день благодарения, и ещё один день выпал.как же жаааалко то а! :russian:

Milaya
Senior Member

Сообщение Milaya » 14 окт 2014, 07:58

presidentmodel писал(а):"благодарные" америкосы поперли как из рога изобилия ) всем удачной охоты! ;)
У америкосов в понедельник выходной был. Только, что-то не очень-то они у меня и перли. Я как раз думала, постоянник американский придет. Не пришел. У них там тоже дела по выходным, семьи. Сессия была норм, только какая-то муторная, не легкая. как будто две смены подряд отработала

елена_ленина
Senior Member

Сообщение елена_ленина » 14 окт 2014, 08:37

сессия супер, пачки любовников в приватах, но жасовская прога не работала , пришлось час покопаться что не так . Собралась отдохнуть час и только что проснулась, жаль, весь пир проспала.

newSandra
Senior Member

Сообщение newSandra » 14 окт 2014, 09:07

Заметила по постам, что если есть работа, то у многих сессии хорошие. У меня тоже за два захода вчера ,днем и вечером сессия хорошая ,можно сегодня отдохнуть. Вот с чем это связанно, плохие и хорошие дни, сколько лет работаю никогда не угадаешь?

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 14 окт 2014, 14:35

На стриме такая тишина пока сегодня что иногда забываю что в онлайне.Полтора часа сижу а на нём всего 6$ лол.Хоть мфк натипали аж на 20$ лол.Праздники закончились ,видать.Смена фактически только началась а я уже жрать хочу от скуки :pirate: :pirate: :pirate:

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 14 окт 2014, 16:06

.
Последний раз редактировалось Sophie123 14 окт 2014, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.

х.ф. "Энни Холл"

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 14 окт 2014, 16:11

HotBritney22 писал(а):сегодня супер! одни эксклюзивы и голды хорошие получала за то что вчера меня расстроили :) 2,5 часа онлайн :-D жаль нужно уходить, пойду удалять зуб мудрости(
у меня на стриме тишина сегодня, видать все к вам убежали :-D :-D :-D
а зуб мудрости эт просто ужас, соблюдайте рекомендации врача, а то я удалила, потом чихнула сильно пока заживало, и теперь у меня при перепаде давления в самолете ужасно болит тройничный нерв, хоть вешайся.
"Зубы мудрости могут быть расположены слишком близко к челюстным нервам, и в процессе удаления зуба мудрости эти нервы оказываются задетыми или поврежденными, в результате чего может онеметь губа, язык или подбородок." а у меня вот так вот. хотя предупреждали ж сильно не кашлять и все такое :russian:
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.

х.ф. "Энни Холл"

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 14 окт 2014, 17:28

Взяла перерыв на час ,вернулась а стрим всё равно как кладбище.Ни души.Пустой чат.

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 14 окт 2014, 17:46

~100 - ночь. 40 утро. для меня лично не плохо.

newSandra
Senior Member

Сообщение newSandra » 14 окт 2014, 19:03

Вы герой!!! Я сегодня выползла вечером на два часа ,одни романтики, но не жалуюсь, после 19-00 стихло все, и я решила тоже отдохнуть. :tickle:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 14 окт 2014, 20:06

А у меня опять всё не слава Богу!чтото осень у меня через одно место вся :pirate: .Комп починила,думаю ну сейчас буду бабло грести лопатами.Ага,щас.Теперь интернет глючит!Скорость с 400 до 20 падает...а мемберы приходят,напишут привет как дела и сразу уходят.Видимо скачет скорость и моментами картинка подвисает.Вот прямо видно когда всё ок а когда траблы.Вчера видимо всё ок было а сегодня опять лажа.
прямо лузером себя уже чувствую.ну ничего-всё равно не сдамся. :biggrin:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 14 окт 2014, 23:50

К вечеру народ появился кстати,хотя и моделей прибавилось и ниже опустили.Но заработать мне сегодня не удалось даже пол минималки. :biggrin:

Somewhere

Сообщение Somewhere » 15 окт 2014, 05:41

второй день сессия под названием почувствуй себя гавном.Я вот заметила. что когда на форуме пишут что не прёт-у меня прёт, и наоборот.

Somewhere

Сообщение Somewhere » 15 окт 2014, 08:10

да что за дебилы мать их ети!?они как только видят что я завожусь начинают такуууую херню писать!Вот только чтобы задеть такое чувство, нет бы типнуть, так нет же давайте доведём её до белого коления.

Закрыто