ну как дела народ?) вт такой хорошенький был) вчера как-то не оч ср и сегодня пока ваще плохо пока не унываю, но боюсь такими темпами за кв не заплатить будет. еще и работаю тока не стриме чтобы успеть до 24-ого, остальные сайты в мемберке.
ужасно скучно на одном работать
прям интересно что завтра будет и послезавтра
хотя кажется что рейтинг только уроню сегодня)
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
согласна вторник был хороший, среда нече так, четверг я прогуляла, а вот пятница тотальное дерьмо - словила в начале экскл и уже 2 час в режиме ожидания.
четверг был очень слабый и так не хотела сегодня работать. только села и два экскл подряд на 37 мин и 22 мин. утро удалось! буду сидеть сегодня дольше.
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
плять, где те времена, когда 100$ считались неудачным днем??? сейчас и 50 баксам рада. В чате 5 человек максимум с учетом голд шоу, а так 1-2 и то сразу вылетают
Ой мне бы хоть 5 человек в чате. Я как раз сегодня 53 бакса заработала всего за 8 часов))). + 12 на другом. Яххху.
Может пора уже минималку опускать. А то что то совсем последний месяц стоит на месте.
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.
Пока у меня ж...па ж...пная - 3 бакса, за 1,5 часа.
Кстати, я сегодня читала прошлогодние посты в этой ветке, так вот, там у девочек с 21-го числа ситуация с заработками пошла на поправку!
Так что настраиваемся на лучшее и с завтрашнего дня, девочки, косим бабло!!!!!
О боже я это сделала. Я добила минималку всего за пару часов ночных. Этот день был слишком долгим. Причём ночью народу ещё меньше, но в приваты хоть ходят.
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.
Минималка то быстро делается, сидишь воодушевленная такая, а потом скребешь дальше, принцев ловишь, как на рыбалке, потому что постоянники в начале смены осчастливили. Еще ногу в привате подвернула, от дикой боли закричала, такое страдание на лице, мембер свое подумал, что мы все натурально cum