Как прошла сегодня сессия
- Lucia_168
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Всё я зла. Пойду лучше погуляю. Последний день лета. Поставила дешёвый голд и ни один не типает. Жмоты хреновы.
Последний раз редактировалось Lucia_168 24 окт 2014, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.
-
- Junior Member
У меня настолько тихо в чатах что я постоянно забываю о том, что я работаю и могу уйти от монитора, есть перед монитором, смеяться над фильмом и т.д. и т.п.
Я уже злая как собака, опустила камеру чтобы мемберы не видели мой злобный оскал.
Я уже злая как собака, опустила камеру чтобы мемберы не видели мой злобный оскал.
- Holly
- Senior Member
ну наконец то стрим ожил! сегодня был тот редкий день, когда сижу в привате, а во фри стоит очередь и ждет! отсидела 4,5 часа утром и так хотела посидеть вечером, но бойфрэнд помешал... и что удивительно за все время пока сидела ни кто не просил show tits во фри или stand up
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
- Sophie123
- Senior Member
вчера классный вечерок был. сегодня пока так себе. хотя моделей везде немного вроде.
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
- Lucia_168
- Senior Member
ЭТИ выходные превзошли себя. На стриме почти 12 баксов и на другом около 10. Если так дальше дело пойдёт, то точно нужно будет что то подыскивать. В будние у меня давно уже не идёт. Все надежды только на выходные. Стрим вообще пустой. Надеялась что на китайском хоть как то пойдёт. А там вообще нет людей. Сентябрь всегда вообще был глухой. Жду октября.
- MariPopins
- Senior Member
-
- Senior Member
- Ooh! Bunny
- Senior Member
Люси, а вы к китайскому в скайп добавились? они же пишут что сервер меняют. не работает на нем не кто. а на счет того что на выходных лучше, я уже с этим не согласна. сейчас вбще день не угадаешь. порой в мертвый вторник больше делаю.Lucia_168 писал(а):ЭТИ выходные превзошли себя. На стриме почти 12 баксов и на другом около 10. Если так дальше дело пойдёт, то точно нужно будет что то подыскивать. В будние у меня давно уже не идёт. Все надежды только на выходные. Стрим вообще пустой. Надеялась что на китайском хоть как то пойдёт. А там вообще нет людей. Сентябрь всегда вообще был глухой. Жду октября.
- Lucia_168
- Senior Member
Я вам завидую.))) Всего за 3 часа и такие бабки. Ох везёт же людям. Мне так не жить.fuckingJob писал(а):на жасе ниче так. за 3 часа -55 баксов.( подпись- литтредбанни)))

- MariPopins
- Senior Member
а че тогда я как дура там сижу мне никто про сервер не говорил блинOoh! Bunny писал(а):Люси, а вы к китайскому в скайп добавились? они же пишут что сервер меняют. не работает на нем не кто. а на счет того что на выходных лучше, я уже с этим не согласна. сейчас вбще день не угадаешь. порой в мертвый вторник больше делаю.Lucia_168 писал(а):ЭТИ выходные превзошли себя. На стриме почти 12 баксов и на другом около 10. Если так дальше дело пойдёт, то точно нужно будет что то подыскивать. В будние у меня давно уже не идёт. Все надежды только на выходные. Стрим вообще пустой. Надеялась что на китайском хоть как то пойдёт. А там вообще нет людей. Сентябрь всегда вообще был глухой. Жду октября.
- Lucia_168
- Senior Member
Я добавлялась. Но не знала что никто не работает. А то там более 3 моделей онлайн никогда ещё не видала.Ooh! Bunny писал(а):Люси, а вы к китайскому в скайп добавились? они же пишут что сервер меняют. не работает на нем не кто. а на счет того что на выходных лучше, я уже с этим не согласна. сейчас вбще день не угадаешь. порой в мертвый вторник больше делаю.Lucia_168 писал(а):ЭТИ выходные превзошли себя. На стриме почти 12 баксов и на другом около 10. Если так дальше дело пойдёт, то точно нужно будет что то подыскивать. В будние у меня давно уже не идёт. Все надежды только на выходные. Стрим вообще пустой. Надеялась что на китайском хоть как то пойдёт. А там вообще нет людей. Сентябрь всегда вообще был глухой. Жду октября.
Нынче что в будние что в выходные не идёт и всё тут. Если бы я в ноябре в отпуск не собиралась, то резюме бы киданула в интернет. Может хоть какую работу б нашла. А так устроюсь и в отпуск не отпустят. Дай бог наладится. Ну не может же такая жопа быть всё время.
- Ooh! Bunny
- Senior Member
блин, эм. странно. вы что с ним не переписываетесь?)MariPopins писал(а):а че тогда я как дура там сижу мне никто про сервер не говорил блинOoh! Bunny писал(а):Люси, а вы к китайскому в скайп добавились? они же пишут что сервер меняют. не работает на нем не кто. а на счет того что на выходных лучше, я уже с этим не согласна. сейчас вбще день не угадаешь. порой в мертвый вторник больше делаю.Lucia_168 писал(а):ЭТИ выходные превзошли себя. На стриме почти 12 баксов и на другом около 10. Если так дальше дело пойдёт, то точно нужно будет что то подыскивать. В будние у меня давно уже не идёт. Все надежды только на выходные. Стрим вообще пустой. Надеялась что на китайском хоть как то пойдёт. А там вообще нет людей. Сентябрь всегда вообще был глухой. Жду октября.
- Ooh! Bunny
- Senior Member
статус у него стоит о смене сервака и то что он теперь редко отвечаетLucia_168 писал(а):Я добавлялась. Но не знала что никто не работает. А то там более 3 моделей онлайн никогда ещё не видала.Ooh! Bunny писал(а):Люси, а вы к китайскому в скайп добавились? они же пишут что сервер меняют. не работает на нем не кто. а на счет того что на выходных лучше, я уже с этим не согласна. сейчас вбще день не угадаешь. порой в мертвый вторник больше делаю.Lucia_168 писал(а):ЭТИ выходные превзошли себя. На стриме почти 12 баксов и на другом около 10. Если так дальше дело пойдёт, то точно нужно будет что то подыскивать. В будние у меня давно уже не идёт. Все надежды только на выходные. Стрим вообще пустой. Надеялась что на китайском хоть как то пойдёт. А там вообще нет людей. Сентябрь всегда вообще был глухой. Жду октября.
Нынче что в будние что в выходные не идёт и всё тут. Если бы я в ноябре в отпуск не собиралась, то резюме бы киданула в интернет. Может хоть какую работу б нашла. А так устроюсь и в отпуск не отпустят. Дай бог наладится. Ну не может же такая жопа быть всё время.
- Lucia_168
- Senior Member
У меня ничего не написано по этому поводу. И никто никаких сообщений не писал. Я как ни зайду тишина в чате. Ну я благо долго там и не сидела, закрывалась и уходила на другие сайты.
- Ooh! Bunny
- Senior Member
да мне тоже не кто нечего не писал, просто статус у него посмотрела. а вбще если на сайте работать этом будете. очень советую с ним в скае общаться. спрашивать все что надо и тд и тп. капец мы тут срачь развели щас нас подметут с форума