Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
Мда уж...8,5 часов мне отсидеть пришлось и 32%.
..не таких воскресений я ждала.Надеюсь это просто не мой день сегодня ...и народ ближе к 9 вечера подтянулся.

-
- Junior Member
По теме - сессия сегодня у меня никакая, ибо я не выходила, сегодня я напилась от безмерного счастья и "огромных заработков" и иду спать.
Всем удачной сессии!

-
- Senior Member
Сессия просто УЖАС!! Даже постоянников нет
Зашел какой-то придурок, попросил анал с первой секунды. Отправила в эксклюзив. Он ушел и естественно не вернулся. Куда все пропали, осень же, пора вылезать из отпусков

Ого,что это с понедельником.Тухляк сегодня такой,ужас просто.Даже пол минималки еще нет ,сижу уже долго а осталось времени чуть чуть.Людей впринципе тоже нет.Где все мемберы,учиться чтоли в сентябре пошли?
А то чат пустой

-
- Senior Member
У МЕНЯ ДВА ЧАСА НА ВСЕХ САЙТАХ БЕЗ ПРИВАТОВ, РЕДКО ТАКОЕ БЫВАЕТ, ПОСМОТРЕЛА ВЕЗДЕ И НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ВСЕ В БЕСПЛАТНЫХ СИДЯТ, МОЖЕТ ДЕНЬ ТАКОЙ, А МОЖЕТ В ОТПУСКАХ ПЕРВЫЕ ДВЕ НЕДЕЛИ СЕНТЯБРЯ ,ЗАТО ГОСТЕЙ НА ЖАЗЕ ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ.
Ну а что,вчера у меня вышло аж 15$ в час
.И это уже второй понедельник подряд когда такая лажа -обычно это у меня как второе воскресенье!Доп сайты не открывала а вот сегодня сразу открыла уже,не собираюсь сидеть и куковать .Сентябрь как то не особо хороший
.И о да людей опять нет.Их тупо нет.по 5минут никто не заходит на стриме.И это такая лажа на первой странице,а что на 3й тогда

- twixa
- Senior Member
очень очень очень плохо идет на жасмине. Сентябрь просто как отрезало. Я думала осенью будет лучше,а оказалось что летом просто шик был по-сравнению с этим. Заходят одни фришники или залетают и с 1 секунды им уже шоу подавай да поскорее и пожестче.
-
- Senior Member
да 15 в час это круто вообщеDollGlamour писал(а):Ну а что,вчера у меня вышло аж 15$ в час.И это уже второй понедельник подряд когда такая лажа -обычно это у меня как второе воскресенье!Доп сайты не открывала а вот сегодня сразу открыла уже,не собираюсь сидеть и куковать .Сентябрь как то не особо хороший
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.И о да людей опять нет.Их тупо нет.по 5минут никто не заходит на стриме.И это такая лажа на первой странице,а что на 3й тогда
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- Lucia_168
- Senior Member
У меня конец августа и сентябрь всегда была лажа. Даже не припомню чтобы в это время года хорошо шло. Видимо студенты учатся. Папаши оплачивают учёбу детям. Ну а у пенсионеров бархатный сезон.
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.

Последний раз редактировалось DollGlamour 12 сен 2014, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
смены одна хуже другой, че делать?
как же медленно то сегодня!вышла с нормальным настроем-20 минут и готова их поубивать!тупые вопросы, шоу это шоу сё!А не пойти ли вам на х.. дебилы!?Моя улыбка больше похожа на оскал сейчас
приваты короткие, просто короткие секунд 40!!!!!!

- Holly
- Senior Member
час отсидела и по нулям! приглашали в приват, если я show tits, или станцую во фри и если я делаю fart ass или fist ass. дурдом!
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
- Irma
- Senior Member
У меня средненько шло, а как настроилась сворачивать дрочильню, погнали на стримейте, мне уходить, так бы еще сидела. В студию редко приезжаю, у наших моделей с операторами как были приваты. так и есть

Последний раз редактировалось DollGlamour 12 сен 2014, 16:30, всего редактировалось 1 раз.