Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
4,5 часов и только пол минималки аааа еще всего 2 часа ну и что делать как добить то ...принц,ау,на тебя надежда!
-
- Senior Member
эх уже лицо болит улыбаться
мне бы тоже принца 

-
- Senior Member
аааааааааааа как же я обломалась с джокером!!!! блииин это ж надо было так а? я же чуть -чуть его не взяла. надо было быстро отключиться, но я была в привиате на 18 месте (джокер) за 2 минуты до 11:00, и решила что там за приват еще не известно сколько голосов накапало и тут же в привате за меня кто-то левый проголосовал, специально! по-любому! я сама создала аккаунт мембера чтобы если что голоснуть за кого-то кто на месте джокера будет. и все насмарку. я расстроена. я в печали. даже из привата ушла нафиг. обломала чувака
я так долго все подстраивала, порсчитывала, боролась с какой-то китаянкой, мы друг дружку двигали туда-сюда. а джокер в итоге взяла другая. от куда она вклинилась между нами?? между нами было всего 175 очков. в последнюю минуту как будто все перетасовалось. такое чувство что вся эта хрень с джокером подстава. ну не могло так получиться.....
я так долго все подстраивала, порсчитывала, боролась с какой-то китаянкой, мы друг дружку двигали туда-сюда. а джокер в итоге взяла другая. от куда она вклинилась между нами?? между нами было всего 175 очков. в последнюю минуту как будто все перетасовалось. такое чувство что вся эта хрень с джокером подстава. ну не могло так получиться.....
Последний раз редактировалось Natrina 27 авг 2014, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
джокер взяла NadyaDiva . тетя работает 1й месяц а уже какая популярность и так быстро въехала в систему джокеров как их надо брать и как голосовать за других моделей. все я больше в эту игру не вступаю. лучше синица в руках, надо больше голосов набирать..... хнык хнык у меня ж были все шансы. аааааа
-
- Senior Member

Последний раз редактировалось Natrina 27 авг 2014, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
- AnnetCat
- Senior Member
уходила в 7 утра так как перебор был! а зря! лучше синица в руках! и заботала б не 500 но 300 точно например вууфтиб сделала , так 100=))) бред смешно выгдедят те кто и так по 1000 делает в день но все равно борится например Deeana89
Последний раз редактировалось AnnetCat 27 авг 2014, 13:03, всего редактировалось 2 раза.
Мемберы с мфк просто вконец охеревшие! 20минут шоу-говорю 600ток,ушлепок мне вообще предлагает 200токенсов.то бишь я в скайпе должна полное аттеншeн за меньше чем доллар в минуту! кто там говорит это сайт с богатыми мемберами? 

-
- Junior Member
DollGlamour, это еще ничего...мне на днях один идиот предлагал 80 токенов за 30 минутное шоу в скайпе! Я чуть не свалилась с кровати от шока! 

оу,так мне еще было весьма щедрое предложение сделано значит а я отказалась,разозлилась,заблокировала
бедолагу...он вообще сказал что мне надо цены пересмотреть:)))
у меня когда настроение есть а народу нет,я их троллю что то типо:слушай,милый а может я тебе сейчас лучше бесплатно писю во фри чате покажу? он мне в ответ: было бы классно. я говорю=ну да,и давай игрухой поиграюсь специально для тебя? ты вот только что ко мне в чат зашел,ты такой особенный,вежливый и наверняка красивый что заслуживаешь как миниму 20 бесплатных минут от меня.я тут просто так сижу,делать всё равно нечего.
и ведь сидит,ждёт.сарказма мало кто понимает))))
на работе дубак,в чате скучно.сидим и ждём

у меня когда настроение есть а народу нет,я их троллю что то типо:слушай,милый а может я тебе сейчас лучше бесплатно писю во фри чате покажу? он мне в ответ: было бы классно. я говорю=ну да,и давай игрухой поиграюсь специально для тебя? ты вот только что ко мне в чат зашел,ты такой особенный,вежливый и наверняка красивый что заслуживаешь как миниму 20 бесплатных минут от меня.я тут просто так сижу,делать всё равно нечего.

и ведь сидит,ждёт.сарказма мало кто понимает))))
на работе дубак,в чате скучно.сидим и ждём
-
- Senior Member
Какой-то ужас сегодня. Вообще никого нормальных нет. Одни бесплатные болтуны, типа жена-дети рядом, не могу придти полюбоваться твоим прекрасным телом. Зовешь в приват для разговора, они начинают косить под дурачков, как будто не заметили приглашения и продолжать свой базар во фри.
-
- Senior Member
а я сегодня выходной устроила ещё и эти дни пришли хоть не зря выходной )) только проверила почту уже сижу ржу и не знаю что ответить))))был не так давно в привате мем типа постояшка один из первых ещё с ноннуда , не так то много в приваты ходил последний раз естественно дрочил и стрип просил ) а тут вдруг от него письмо на МФК ) ой милая было так круто , только вот ответь мне я так хочу провести остаток свой жизни с тобой , да или нет?и получить мой номер телефона и личные контакты естественно ) ,я ни расскажу жасмину не бойся это только между нами
ты только ответь обязательно , аж продублировал везде эти письма чтобы увидела точно ... и вот чё на такой бред отвечать , капец )))

-
- Junior Member
Milla1111, я в этом периоде вообще очень мало работала именно из-за того что на мфк вообще галяк. И только вчера, как подумала что не смогу заплатить за квартиру, если буду продолжать в таком же духе, начала усиленно работать.
Не падайте духом, еще пару дней осталось, дрочеры отправят детей в школу, получат зарплату снова и вернутся в наши объятия!
Не падайте духом, еще пару дней осталось, дрочеры отправят детей в школу, получат зарплату снова и вернутся в наши объятия!

- Sheila6
- Member
Села поработать пораньше-больше называется... нашествие фрилодеров случилось. Да еще и с оттенками дибилизма. Выбесили вхлам, ладно бы пусси эсс и прочее, так начали выеживаться: у тебя что только одна юбка? почему ты мало показываешь во фри чате? тебя что, только деньги интересуют? слишком высокая цена! Я хочу тебя трахнуть в реале, нука быстро говори где ты находишься! Сижу злаяяяя, до минималки как до китая задом вперед. 

Настоящего мужчину видно даже если он голый...
- Sophie123
- Senior Member
просидела с больной спиной дома 1,5 недели, как дура)))) села вот сегодня, очень странные ощущения, как в первый раз
еще и жас оболочку сменил, прям все новое. по сессии непонятно пока. что то капает но так себе. жду вечер.
еще и неделю назад он был не фонтан, прямо скажем, хотя он у меня самый доходный по традиции. наверно правда че-то происходит там как лиза тут писала

еще и жас оболочку сменил, прям все новое. по сессии непонятно пока. что то капает но так себе. жду вечер.
еще и неделю назад он был не фонтан, прямо скажем, хотя он у меня самый доходный по традиции. наверно правда че-то происходит там как лиза тут писала
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
Сегодня первая смена на этой неделе ,когда мне удалось за 6 часов максимально приблизиться к минималке.осталось 8$ но как назло застыло всё,так что пора уходить
.Народу очень мало.Но если уж заходят в приват так хоть сидят там...
А завтра будет наверное глушь днём

А завтра будет наверное глушь днём