Как прошла сегодня сессия
- Holly
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
воскресенье на стриме радует. сами скачут в приват, не надо упрашивать. жалко что больше 3-х часов не могу сидеть,надо идти по делам.
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
- Lucia_168
- Senior Member
У меня полная тишина. За 3 часа 14 баксов наскребла. Отстойная смена. Я ещё заболела. Так плохо, что был бы будний день, точно бы закрылась.
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.
- Lucia_168
- Senior Member
36 баксов за 6 с половиной часов.
Это вообще не воскресенье а чёрт знает.

Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.
Согласна. Опа какая то:( Одни халявщики сегодня развести норовят. А луна в какой фазе?Lucia_168 писал(а):36 баксов за 6 с половиной часов.![]()
![]()
Это вообще не воскресенье а чёрт знает.
-
- Senior Member
Хр..ново прошла сессия , пол смены не работала , сралась с дрочерами .
вроде народ есть.Но какой то своеобразный...Спрашивать меня минут 40 are you ready? потом зайти в пвт просить сквирт фистинг и биг той а как только я сняла последнее свалить...Прямо тенденция какая то!Просить меня что то делать, заходить в пвт и сваливать через минуту.Это прям мейнстрим какой то! У меня уже комплексы прямо развиваются, мож я голая страшная?лол
-
- Senior Member
Они просто думают, что Вы все это с первой секунды делать начнете, а Вы раздеваться давай, время их тратитеSomewhere писал(а):вроде народ есть.Но какой то своеобразный...Спрашивать меня минут 40 are you ready? потом зайти в пвт просить сквирт фистинг и биг той а как только я сняла последнее свалить...Прямо тенденция какая то!Просить меня что то делать, заходить в пвт и сваливать через минуту.Это прям мейнстрим какой то! У меня уже комплексы прямо развиваются, мож я голая страшная?лол

Вот как к ним после этого относиться, кроме как к последним дебиламMilaya писал(а):
Они просто думают, что Вы все это с первой секунды делать начнете, а Вы раздеваться давай, время их тратите![]()
У меня сегодня один такой залетел, говорит girls waste my time with strip show. lets fuck
![]()
Вобщем, сказала я , куда ему нужно пойти с таким подходом

Он только что видит тебя одетой, а через секунду уже сквиртовать будешь? Насмотрелись, *****, порнухи

Тупорылый стримейт.ставишь голд,в чате 3 человека.Всё время что на голд дано.Как отменяешь-прёт народ со словами где шоу.Ну что за тупизм?Сайт тупит так или что.
Первый час всем всё надо было-народ был,в приваты шли .Потом как отрезало всё,будто кислород перекрыли-на строчке там же,а людей нет.вопрос :где народ уже минут 20?
Первый час всем всё надо было-народ был,в приваты шли .Потом как отрезало всё,будто кислород перекрыли-на строчке там же,а людей нет.вопрос :где народ уже минут 20?

О чем речь,девочки,какой нормальный мужик пойдет в чат .а точнее будет ходить туда регулярно.Kissme писал(а):Вот как к ним после этого относиться, кроме как к последним дебиламMilaya писал(а):
Они просто думают, что Вы все это с первой секунды делать начнете, а Вы раздеваться давай, время их тратите![]()
У меня сегодня один такой залетел, говорит girls waste my time with strip show. lets fuck
![]()
Вобщем, сказала я , куда ему нужно пойти с таким подходом
![]()
Он только что видит тебя одетой, а через секунду уже сквиртовать будешь? Насмотрелись, *****, порнухи
вы думаете они в жизни по другому с женщинами общаются?какие то сомнения почему они одиноки?да потому что ТУПЫЕ.
из свеженького:
excuses ahahaha can u show me a sample ? ill let u know if its worth my cash
на что получил ответ что он не стоит ни одной секунды моего внимания и был заблочен.

смена обещает быть изнурительной.

Спасибо! Добавила себе в "копилочку "народной мудрости";)DollGlamour писал(а):
excuses ahahaha can u show me a sample ? ill let u know if its worth my cash
- twixa
- Senior Member
Вообще один в один ситуация. Как только я начинаю раздеваться на середине вылетают,когда перед этим просили сделать шоу. Как же меня это бесит. такое ощущение что увидели что-то страшное,уже не знаю что думать.Somewhere писал(а):вроде народ есть.Но какой то своеобразный...Спрашивать меня минут 40 are you ready? потом зайти в пвт просить сквирт фистинг и биг той а как только я сняла последнее свалить...Прямо тенденция какая то!Просить меня что то делать, заходить в пвт и сваливать через минуту.Это прям мейнстрим какой то! У меня уже комплексы прямо развиваются, мож я голая страшная?лол
сначала я на сайт грешила,бывает ведь такое что выбрасывает из привата.Но потом поняла что это не сайт, а мемы-инвалиды детства.правильно сказали что только дебилы ходят на сайт.Но я себе тут мужа нашла хаха.Вот это каламбур!Но это было давно, мне кажется в то время как то повежливее публика была. поприятнее чтоли.Были конечно хамы и попрошайки, но не так много.и комнату, даже 2 я быстро ракскрутила Может я изменилась не знаю!twixa писал(а):Вообще один в один ситуация. Как только я начинаю раздеваться на середине вылетают,когда перед этим просили сделать шоу. Как же меня это бесит.Somewhere писал(а):вроде народ есть.Но какой то своеобразный...Спрашивать меня минут 40 are you ready? потом зайти в пвт просить сквирт фистинг и биг той а как только я сняла последнее свалить...Прямо тенденция какая то!Просить меня что то делать, заходить в пвт и сваливать через минуту.Это прям мейнстрим какой то! У меня уже комплексы прямо развиваются, мож я голая страшная?лол

- matnoeslovo
- Senior Member
Кстати, у меня сегодня один тип минут 10 во фри тоже просил его free sample и скренне обижался, что я ничего не демонстрирую. Я поржала) Подумала, что он по рекламе какой-то пришел. А вообще народу полно на мейте, но все до боли тупорылые. 

для понедельника аж 6,5 часов долбить минималку как то не айс!
и то меня спас сайт о котором тут говорить нельзя продала 30минут шоу за 60$ и на том спасибочки.я уже думаю ой как вариант дополнительного покатит а он давай глючить и не открывается
и то меня спас сайт о котором тут говорить нельзя продала 30минут шоу за 60$ и на том спасибочки.я уже думаю ой как вариант дополнительного покатит а он давай глючить и не открывается