Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
LiluSun
Junior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение LiluSun » 21 авг 2014, 20:18

Да..сижу и наблюдаю за тем как время бежит впустую - вчера и сегодня - ТИХО. Девочки, всем удачи и терпения! Так всё время быть не может) :huyase:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 22 авг 2014, 01:25

у меня последние три дня кромешный пи*дец на жасмине! шло хорошо, пачками залетали, а потом как отрезало. как будто мне кислород перекрыли. сидят, смотрят и молчат, молчат, молчат........молчат.... интересно от чего это зависит? их всех кастрировали чтоли???

Somewhere

Сообщение Somewhere » 22 авг 2014, 07:02

Natrina писал(а):у меня последние три дня кромешный пи*дец на жасмине! шло хорошо, пачками залетали, а потом как отрезало. как будто мне кислород перекрыли. сидят, смотрят и молчат, молчат, молчат........молчат.... интересно от чего это зависит? их всех кастрировали чтоли???
уж лучше бы их кастрировали !Я вот с вами согласна.Вчера было более иои менее нормально.Не ахти конечно, но получше чем до этого.Вот сегодня опять тишина.Я сижу та же самая, ничего не изменилось.Но просто сидят зырят молча.Или пишут всякую х*ню типа Pee или пу.ИЛи тити за голос.Ну и всё в таком роде.а ну ещё вот эти белые пишут ВСЁ!И как тут сохранить рабочий позитивный настрой? :pirate:

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 22 авг 2014, 09:17

Кастраты пусть вылизывают :)

Milaya
Senior Member

Сообщение Milaya » 22 авг 2014, 09:50

С утра какой-то залетный в привате спросил, делаю ли я реальный blow job. :facepalm:
- Я вообще то в gilrs категории, а тебе тогда в категорию пар.
- Я знаю, я думал ты все равно делаешь.
- Ага, конечно, делаю, специально для таких как ты со мной рядом дежурит мужик. И похер на все правила, это же все для тебя, дорогой.
И Откуда они такие тупые берутся. И все, с момента этого мема больше никого. Пятница такая пятница :(

meme1

Сообщение meme1 » 22 авг 2014, 11:11

с 8-ми утра не могу даже 100 баксов набрать,рок какой-то просто.. Пятница ахуенна

елена_ленина
Senior Member

Сообщение елена_ленина » 22 авг 2014, 11:46

Natrina писал(а):у меня последние три дня кромешный пи*дец на жасмине! шло хорошо, пачками залетали, а потом как отрезало. как будто мне кислород перекрыли. сидят, смотрят и молчат, молчат, молчат........молчат.... интересно от чего это зависит? их всех кастрировали чтоли???

Я думала у меня одной так, х..ню какую то спрашивают и сваливают. Хорошо что отдыхала в Августе.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 22 авг 2014, 12:33

думала сегодня выйти наконец поработать и отсидеть длинную смену но вот почитала вас и передумала...похоже,лучше всетаки закончить все дела и начать работать со следующего периода...

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 23 авг 2014, 05:18

ни одного нормального привата - все тойсы да факинг им подавай.

lisa1
Senior Member

Сообщение lisa1 » 23 авг 2014, 09:26

пипец .. ходил мем в приваты без фришки сразу прыгал а щас сидит во фри и пишет ааах вах я тебя так и эдак , вот и как реагировать , завала в приват ,напрямую написал что кредитов нет , написала нет проблем в другой раз тогда всегда добро пожаловать , продолжает свою тему, как назло больше никого нет , бесит :(
чёт начала дня так себе , одни скорострелки ((( хочу нормальных мемов (((

matnoeslovo
Senior Member

Сообщение matnoeslovo » 23 авг 2014, 11:55

что-то сегодня просто отвратительный день. отсидела в 2 раза меньше, чем хотела. по сумме более-менее, но нервы все истрепали. Психанула, закрылась. Приваты-ужасные и коротки. Схватила несколько 4-к. Я понимаю, когда после полноценного шоу мем ставит 4, но если мем заходит и просит просто клоуз ап - что я и делаю без лишних разговоров, и через минуту сваливает и ставит 4, то какого черта? Во фри одни новенькие и как обычно с наитупейшими репликами ну и всякие "умники" с вопросами дрочу ли я на Путина. :pirate: Дурацкая неделя.

Lucia_168
Senior Member

Сообщение Lucia_168 » 23 авг 2014, 13:05

За пару часов 1 приват только. На стриме в тишине сижу. :pirate: :pirate: :pirate: Жду принцев.
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 23 авг 2014, 13:16

Меня дисконектит уже второй раз за час :?

twixa
Senior Member

Сообщение twixa » 23 авг 2014, 16:20

с 16 августа просто отстой какой-то на жасе. До этого все лето было хорошо,а сейчас как отрезало. Даже в выходные нет заработка! Что там у них такое произошло?!

Lucia_168
Senior Member

Сообщение Lucia_168 » 23 авг 2014, 16:25

В конце августа и в сентябре всега был отстой. Видимо все к началу учебного года тратятся.))
По теме пол минималки на стриме, пол минималки на другом сайте (была пациенткой у сексопатолога ))). Так что общая сумма добита. Но посижу ещё. Вдруг ещё не все принцы прискакали ко мне.
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.

Закрыто