Как прошла сегодня сессия
-
- Junior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Да..сижу и наблюдаю за тем как время бежит впустую - вчера и сегодня - ТИХО. Девочки, всем удачи и терпения! Так всё время быть не может) 

-
- Senior Member
у меня последние три дня кромешный пи*дец на жасмине! шло хорошо, пачками залетали, а потом как отрезало. как будто мне кислород перекрыли. сидят, смотрят и молчат, молчат, молчат........молчат.... интересно от чего это зависит? их всех кастрировали чтоли???
уж лучше бы их кастрировали !Я вот с вами согласна.Вчера было более иои менее нормально.Не ахти конечно, но получше чем до этого.Вот сегодня опять тишина.Я сижу та же самая, ничего не изменилось.Но просто сидят зырят молча.Или пишут всякую х*ню типа Pee или пу.ИЛи тити за голос.Ну и всё в таком роде.а ну ещё вот эти белые пишут ВСЁ!И как тут сохранить рабочий позитивный настрой?Natrina писал(а):у меня последние три дня кромешный пи*дец на жасмине! шло хорошо, пачками залетали, а потом как отрезало. как будто мне кислород перекрыли. сидят, смотрят и молчат, молчат, молчат........молчат.... интересно от чего это зависит? их всех кастрировали чтоли???

- Irma
- Senior Member
Кастраты пусть вылизывают 

-
- Senior Member
С утра какой-то залетный в привате спросил, делаю ли я реальный blow job.
- Я вообще то в gilrs категории, а тебе тогда в категорию пар.
- Я знаю, я думал ты все равно делаешь.
- Ага, конечно, делаю, специально для таких как ты со мной рядом дежурит мужик. И похер на все правила, это же все для тебя, дорогой.
И Откуда они такие тупые берутся. И все, с момента этого мема больше никого. Пятница такая пятница

- Я вообще то в gilrs категории, а тебе тогда в категорию пар.
- Я знаю, я думал ты все равно делаешь.
- Ага, конечно, делаю, специально для таких как ты со мной рядом дежурит мужик. И похер на все правила, это же все для тебя, дорогой.
И Откуда они такие тупые берутся. И все, с момента этого мема больше никого. Пятница такая пятница

с 8-ми утра не могу даже 100 баксов набрать,рок какой-то просто.. Пятница ахуенна
-
- Senior Member
Natrina писал(а):у меня последние три дня кромешный пи*дец на жасмине! шло хорошо, пачками залетали, а потом как отрезало. как будто мне кислород перекрыли. сидят, смотрят и молчат, молчат, молчат........молчат.... интересно от чего это зависит? их всех кастрировали чтоли???
Я думала у меня одной так, х..ню какую то спрашивают и сваливают. Хорошо что отдыхала в Августе.
думала сегодня выйти наконец поработать и отсидеть длинную смену но вот почитала вас и передумала...похоже,лучше всетаки закончить все дела и начать работать со следующего периода...
-
- Senior Member
ни одного нормального привата - все тойсы да факинг им подавай.
-
- Senior Member
пипец .. ходил мем в приваты без фришки сразу прыгал а щас сидит во фри и пишет ааах вах я тебя так и эдак , вот и как реагировать , завала в приват ,напрямую написал что кредитов нет , написала нет проблем в другой раз тогда всегда добро пожаловать , продолжает свою тему, как назло больше никого нет , бесит
чёт начала дня так себе , одни скорострелки ((( хочу нормальных мемов (((

чёт начала дня так себе , одни скорострелки ((( хочу нормальных мемов (((
- matnoeslovo
- Senior Member
что-то сегодня просто отвратительный день. отсидела в 2 раза меньше, чем хотела. по сумме более-менее, но нервы все истрепали. Психанула, закрылась. Приваты-ужасные и коротки. Схватила несколько 4-к. Я понимаю, когда после полноценного шоу мем ставит 4, но если мем заходит и просит просто клоуз ап - что я и делаю без лишних разговоров, и через минуту сваливает и ставит 4, то какого черта? Во фри одни новенькие и как обычно с наитупейшими репликами ну и всякие "умники" с вопросами дрочу ли я на Путина.
Дурацкая неделя.

- Lucia_168
- Senior Member
За пару часов 1 приват только. На стриме в тишине сижу.
Жду принцев.

Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.
-
- Senior Member
Меня дисконектит уже второй раз за час 

- twixa
- Senior Member
с 16 августа просто отстой какой-то на жасе. До этого все лето было хорошо,а сейчас как отрезало. Даже в выходные нет заработка! Что там у них такое произошло?!
- Lucia_168
- Senior Member
В конце августа и в сентябре всега был отстой. Видимо все к началу учебного года тратятся.))
По теме пол минималки на стриме, пол минималки на другом сайте (была пациенткой у сексопатолога ))). Так что общая сумма добита. Но посижу ещё. Вдруг ещё не все принцы прискакали ко мне.
По теме пол минималки на стриме, пол минималки на другом сайте (была пациенткой у сексопатолога ))). Так что общая сумма добита. Но посижу ещё. Вдруг ещё не все принцы прискакали ко мне.
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.