Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
может и зря, но многие африканки огромные дилды во фри демонстрируют
- Prima
- Senior Member
Отличная сессия. Из пвт не вылезала. Довольная пошла спать:)
-
- Senior Member
а у меня вчера была плохая и скучная.
-
- Senior Member
Я обычно по ночам работаю, но эту неделю начала работать днем. Мне совсем не нравитсяLikavenera писал(а):Девочки кто днем работает, как у вас с работой? У меня совсем печально все(((Никогда еще не было так тихо, я в шоке что вообще происходит..Все хамят и в приват не хотят, козлы!

- lelya
- Senior Member
Когда график меняешь, в любом случае будет спад. Я вот работала днем еще на студии, было нормально, потом попробовала ночью, и просидела практически всю ночь с 10 или 20 долларами! И это 12 часов. А потом еще несколько раз посидела и было 150-200, часов за 8. Я несколько раз меняла график и так было всегда - сначала спад, а потом налаживается. Единственное время в которое у меня совсем не идет это примерно с 13 до 16.
Сегодня получше идет, все оживают понемногу.
Сегодня получше идет, все оживают понемногу.
- lindarose
- Senior Member
меня бесят чудаки, которые сходят в приват, а потом сидят вл фри час- два или приходят в течении сессии ещё неск раз во фри и надоедают своими разговорами и дружбами, назойливые мухи, даже , когда говоришь им " пости не могу с тобой болтать- работаю" они все равно как тупые стдят и написывают, вопросы задают. второй час не могу избавиться от такого сейчас, прям хоть бань
-
- Senior Member
К сожалению надо терпеть. Особенно если это постоянники. А обычно они такие надоедливые.lindarose писал(а):меня бесят чудаки, которые сходят в приват, а потом сидят вл фри час- два или приходят в течении сессии ещё неск раз во фри и надоедают своими разговорами и дружбами, назойливые мухи, даже , когда говоришь им " пости не могу с тобой болтать- работаю" они все равно как тупые стдят и написывают, вопросы задают. второй час не могу избавиться от такого сейчас, прям хоть бань
- Oxanka
- Member
чет как-то не очень...Я конечно три недели не работала и все мои мужички разбежались кто куда,да и комната на 3 страницу упала
больше не буду такие перерывы делать....

-
- Senior Member
Ничего терпеть не нужно,они совсем на голову залезут...мне вчера один выслал 1800 на новый ноут и камеру и говорит я тебя хочу видеть, ну и намекает что в яхе а не на сайте,я ему говорю я онлайн на сайте,он -я тебе выслал такие деньги ты еще хочешь с меня за видео брать,на что я ему парировала,нужно было сразу говорить,что высылаешь деньги, чтобы пожизненно на фри видео ко мне ходить.Как миленький прибежал на сайтLapushka писал(а):К сожалению надо терпеть. Особенно если это постоянники. А обычно они такие надоедливые.lindarose писал(а):меня бесят чудаки, которые сходят в приват, а потом сидят вл фри час- два или приходят в течении сессии ещё неск раз во фри и надоедают своими разговорами и дружбами, назойливые мухи, даже , когда говоришь им " пости не могу с тобой болтать- работаю" они все равно как тупые стдят и написывают, вопросы задают. второй час не могу избавиться от такого сейчас, прям хоть бань

Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

- Prima
- Senior Member
У меня был перерыв три недели. И к моему удивлению ничего не изменилось после него. Встретили на ура. А период после перерыва был лучшим в моей истории. До сих пор тот рекорд побить не могу.Oxanka писал(а):чет как-то не очень...Я конечно три недели не работала и все мои мужички разбежались кто куда,да и комната на 3 страницу упалабольше не буду такие перерывы делать....
- Prima
- Senior Member
Ух ты. Эт постоянник? Я боюсь имя настоящее с фамилией давать. Никакими подарками заманить не могут. Да и заманивать пытаются только сомнительные личности без лица. Второй месяц один ходит. Типа профессор из америки. Дал ссылку на фото в инете, на сайте универа его. Я думаю, это не он. Когда спрашиваю, когда лицо мне покажет, слышу тупые отмазки, типа я не люблю покупать новые вещи, когда старые работают, а этот ноут старый и камера на нем не пашет. Еще все время женится на мне и покупает машину:) Летом. Вот встретимся. А сейчас хочу сделать тебе подарок. Напиши мне свое имя точно как в паспорте и город. "Верь мне детка. Ты самое дорогое, что у меня есть. Ты даже не представляешь, что ты для меня значишь" Вот немногие из его цитат.Fairytaily писал(а): Ничего терпеть не нужно,они совсем на голову залезут...мне вчера один выслал 1800 на новый ноут и камеру и говорит я тебя хочу видеть, ну и намекает что в яхе а не на сайте,я ему говорю я онлайн на сайте,он -я тебе выслал такие деньги ты еще хочешь с меня за видео брать,на что я ему парировала,нужно было сразу говорить,что высылаешь деньги, чтобы пожизненно на фри видео ко мне ходить.Как миленький прибежал на сайтСам же инициативу проявил подарок мне выслать,причем здесь мой заработок -странные люди

А вообще он немало на чат со мной просадил. Начинаю побаиваться чарджа. Что делать то? Послать, не вариант, как мне кажется. На его мэил я не пишу конечно и не звоню на тел, который он мне постоянно подсовывает. Но неужели до него не доходит, что ничего он от меня не добъется, кроме "я рада тебя видеть здесь сегодня"
- Cat1993
- Senior Member
А мне было скучно и я села на стакан!!!
ко мне сегодня приходили два мужичка с Австралии, хорошенькие такие
мы, говорят, сайт этот нашли и зарегились, и вот мы с ними хохотали!! пока у них кредит не закончился хаха
Вот приятно когда люди могут себе позволить просто весело провести время, не считая каждую минуту
красавчики!!
несколько грубиянов тоже было, а куда без них то

мы, говорят, сайт этот нашли и зарегились, и вот мы с ними хохотали!! пока у них кредит не закончился хаха
Вот приятно когда люди могут себе позволить просто весело провести время, не считая каждую минуту

несколько грубиянов тоже было, а куда без них то

- Nata
- Senior Member
Fairytaily a каким образом деньги выслал?Fairytaily писал(а): Ничего терпеть не нужно,они совсем на голову залезут...мне вчера один выслал 1800 на новый ноут и камеру и говорит я тебя хочу видеть, ну и намекает что в яхе а не на сайте,я ему говорю я онлайн на сайте,он -я тебе выслал такие деньги ты еще хочешь с меня за видео брать,на что я ему парировала,нужно было сразу говорить,что высылаешь деньги, чтобы пожизненно на фри видео ко мне ходить.Как миленький прибежал на сайтСам же инициативу проявил подарок мне выслать,причем здесь мой заработок -странные люди
- Alisson
- Senior Member
Cat1993, а можно у вас поинтересоваться, вы уже работаете на жасмине? И как там работа идёт? Я просто изначально тоже регистрировалась на стриме и на жасе, но жас забросила почти сразу после промо-периода, и осталась только на стриме, так как там намного лучше пошло, и у меня не было сил и желания сидеть на жасмине ждать по два часа, пока кто-то в приват зайдёт... Вот теперь думаю, может стоило всё-таки потерпеть, подождать, и я бы поднялась. Иногда задумываюсь над тем, чтоб ещё раз там зарегистрироваться, но опять-таки сомневаюсь, выдержу ли я этот период затишься после промо-периода ))
-
- Senior Member
Пионером выслал, но пипец какую комиссию заплатил и мне придется платить % за обезналичку) Но он мне оплатил этот процент
Видно,париться не хотел с переводами. Да,это мой постоянник,хотя только месяц знакомы-причем по поводу компа я просто как-то вначале ему сказала,что мой тормознутый и меня раздражать начал
вот он и решил меня порадовать 

Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется