Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Natrina
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Natrina » 25 янв 2012, 02:55

может и зря, но многие африканки огромные дилды во фри демонстрируют

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 25 янв 2012, 03:01

Отличная сессия. Из пвт не вылезала. Довольная пошла спать:)

webwoman
Senior Member

Сообщение webwoman » 25 янв 2012, 07:43

а у меня вчера была плохая и скучная.

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 25 янв 2012, 08:32

Likavenera писал(а):Девочки кто днем работает, как у вас с работой? У меня совсем печально все(((Никогда еще не было так тихо, я в шоке что вообще происходит..Все хамят и в приват не хотят, козлы!
Я обычно по ночам работаю, но эту неделю начала работать днем. Мне совсем не нравится :( Я правда больше 4х часов днем не сидела, но по сравнению с ночью.....просто капец :pirate:

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 25 янв 2012, 09:51

Когда график меняешь, в любом случае будет спад. Я вот работала днем еще на студии, было нормально, потом попробовала ночью, и просидела практически всю ночь с 10 или 20 долларами! И это 12 часов. А потом еще несколько раз посидела и было 150-200, часов за 8. Я несколько раз меняла график и так было всегда - сначала спад, а потом налаживается. Единственное время в которое у меня совсем не идет это примерно с 13 до 16.
Сегодня получше идет, все оживают понемногу.

lindarose
Senior Member

Сообщение lindarose » 25 янв 2012, 12:39

меня бесят чудаки, которые сходят в приват, а потом сидят вл фри час- два или приходят в течении сессии ещё неск раз во фри и надоедают своими разговорами и дружбами, назойливые мухи, даже , когда говоришь им " пости не могу с тобой болтать- работаю" они все равно как тупые стдят и написывают, вопросы задают. второй час не могу избавиться от такого сейчас, прям хоть бань

Lapushka
Senior Member

Сообщение Lapushka » 25 янв 2012, 12:59

lindarose писал(а):меня бесят чудаки, которые сходят в приват, а потом сидят вл фри час- два или приходят в течении сессии ещё неск раз во фри и надоедают своими разговорами и дружбами, назойливые мухи, даже , когда говоришь им " пости не могу с тобой болтать- работаю" они все равно как тупые стдят и написывают, вопросы задают. второй час не могу избавиться от такого сейчас, прям хоть бань
К сожалению надо терпеть. Особенно если это постоянники. А обычно они такие надоедливые.

Oxanka
Member

Сообщение Oxanka » 25 янв 2012, 15:31

чет как-то не очень...Я конечно три недели не работала и все мои мужички разбежались кто куда,да и комната на 3 страницу упала :pirate: больше не буду такие перерывы делать....

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 25 янв 2012, 15:42

Lapushka писал(а):
lindarose писал(а):меня бесят чудаки, которые сходят в приват, а потом сидят вл фри час- два или приходят в течении сессии ещё неск раз во фри и надоедают своими разговорами и дружбами, назойливые мухи, даже , когда говоришь им " пости не могу с тобой болтать- работаю" они все равно как тупые стдят и написывают, вопросы задают. второй час не могу избавиться от такого сейчас, прям хоть бань
К сожалению надо терпеть. Особенно если это постоянники. А обычно они такие надоедливые.
Ничего терпеть не нужно,они совсем на голову залезут...мне вчера один выслал 1800 на новый ноут и камеру и говорит я тебя хочу видеть, ну и намекает что в яхе а не на сайте,я ему говорю я онлайн на сайте,он -я тебе выслал такие деньги ты еще хочешь с меня за видео брать,на что я ему парировала,нужно было сразу говорить,что высылаешь деньги, чтобы пожизненно на фри видео ко мне ходить.Как миленький прибежал на сайт :russian: Сам же инициативу проявил подарок мне выслать,причем здесь мой заработок -странные люди ;)
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 25 янв 2012, 15:57

Oxanka писал(а):чет как-то не очень...Я конечно три недели не работала и все мои мужички разбежались кто куда,да и комната на 3 страницу упала :pirate: больше не буду такие перерывы делать....
У меня был перерыв три недели. И к моему удивлению ничего не изменилось после него. Встретили на ура. А период после перерыва был лучшим в моей истории. До сих пор тот рекорд побить не могу.

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 25 янв 2012, 16:07

Fairytaily писал(а): Ничего терпеть не нужно,они совсем на голову залезут...мне вчера один выслал 1800 на новый ноут и камеру и говорит я тебя хочу видеть, ну и намекает что в яхе а не на сайте,я ему говорю я онлайн на сайте,он -я тебе выслал такие деньги ты еще хочешь с меня за видео брать,на что я ему парировала,нужно было сразу говорить,что высылаешь деньги, чтобы пожизненно на фри видео ко мне ходить.Как миленький прибежал на сайт :russian: Сам же инициативу проявил подарок мне выслать,причем здесь мой заработок -странные люди ;)
Ух ты. Эт постоянник? Я боюсь имя настоящее с фамилией давать. Никакими подарками заманить не могут. Да и заманивать пытаются только сомнительные личности без лица. Второй месяц один ходит. Типа профессор из америки. Дал ссылку на фото в инете, на сайте универа его. Я думаю, это не он. Когда спрашиваю, когда лицо мне покажет, слышу тупые отмазки, типа я не люблю покупать новые вещи, когда старые работают, а этот ноут старый и камера на нем не пашет. Еще все время женится на мне и покупает машину:) Летом. Вот встретимся. А сейчас хочу сделать тебе подарок. Напиши мне свое имя точно как в паспорте и город. "Верь мне детка. Ты самое дорогое, что у меня есть. Ты даже не представляешь, что ты для меня значишь" Вот немногие из его цитат. :facepalm:

А вообще он немало на чат со мной просадил. Начинаю побаиваться чарджа. Что делать то? Послать, не вариант, как мне кажется. На его мэил я не пишу конечно и не звоню на тел, который он мне постоянно подсовывает. Но неужели до него не доходит, что ничего он от меня не добъется, кроме "я рада тебя видеть здесь сегодня"

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 25 янв 2012, 16:43

А мне было скучно и я села на стакан!!! :drinkx: ко мне сегодня приходили два мужичка с Австралии, хорошенькие такие
мы, говорят, сайт этот нашли и зарегились, и вот мы с ними хохотали!! пока у них кредит не закончился хаха
Вот приятно когда люди могут себе позволить просто весело провести время, не считая каждую минуту :) красавчики!!
несколько грубиянов тоже было, а куда без них то :)

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 25 янв 2012, 16:58

Fairytaily писал(а): Ничего терпеть не нужно,они совсем на голову залезут...мне вчера один выслал 1800 на новый ноут и камеру и говорит я тебя хочу видеть, ну и намекает что в яхе а не на сайте,я ему говорю я онлайн на сайте,он -я тебе выслал такие деньги ты еще хочешь с меня за видео брать,на что я ему парировала,нужно было сразу говорить,что высылаешь деньги, чтобы пожизненно на фри видео ко мне ходить.Как миленький прибежал на сайт :russian: Сам же инициативу проявил подарок мне выслать,причем здесь мой заработок -странные люди ;)
Fairytaily a каким образом деньги выслал?

Alisson
Senior Member

Сообщение Alisson » 25 янв 2012, 17:45

Cat1993, а можно у вас поинтересоваться, вы уже работаете на жасмине? И как там работа идёт? Я просто изначально тоже регистрировалась на стриме и на жасе, но жас забросила почти сразу после промо-периода, и осталась только на стриме, так как там намного лучше пошло, и у меня не было сил и желания сидеть на жасмине ждать по два часа, пока кто-то в приват зайдёт... Вот теперь думаю, может стоило всё-таки потерпеть, подождать, и я бы поднялась. Иногда задумываюсь над тем, чтоб ещё раз там зарегистрироваться, но опять-таки сомневаюсь, выдержу ли я этот период затишься после промо-периода ))

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 25 янв 2012, 17:54

Пионером выслал, но пипец какую комиссию заплатил и мне придется платить % за обезналичку) Но он мне оплатил этот процент :biggrin: Видно,париться не хотел с переводами. Да,это мой постоянник,хотя только месяц знакомы-причем по поводу компа я просто как-то вначале ему сказала,что мой тормознутый и меня раздражать начал :facepalm: вот он и решил меня порадовать :-D
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

Закрыто