Как прошла сегодня сессия
- MariPopins
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
вчера до х ера сегодня ни х ера когда стабильность будет на фик
Вчера поздно вечером на 3 часа открылась почти минималку сделала но досиживать не стала,ушла домой,открылась дома а там качество картинки кака,закрылась...,сегодня пока полтора часа сижу,только давний постояшка зашел отсидел почти час и всё-перед ним народ был сейчас 1-2 в чате туда сюда.мемберы закончились
- WccReg
- Senior Member
Предупреждаем еще раз: в ветках форума необходимо писать только по заданным темам этих разделов! Последующие сообщения не по теме будут расценены как нарушение правил и могут повлечь за собой удаление с форума!
Не планировала так долго работать но нужно было минималку сделать обязательно,потому сидела и ждала принца.И вот пришел француз и добил мне её,.еще и сверху всё таки сделала,правда сидела сегодня 8 часов-сама поражаюсь своей усидчивости 

Уже час туда сюда туда сюда и молчат.
либо скажут хай,еще пара фраз и убегают.может что с видео не так,так не проверить же....

либо скажут хай,еще пара фраз и убегают.может что с видео не так,так не проверить же....
- Ooh! Bunny
- Senior Member
вот по этому поводу я не хочу садиться работать.DollGlamour писал(а):Уже час туда сюда туда сюда и молчат.![]()
хватило вчерашнего.
- Holly
- Senior Member
у меня на стриме последние дни вообще копейки выходят! я думаю что проблема в картинке, и нет возможности на себя посмотреть!!! 

Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
и вот 3 часа уже сижу а они всё туда сюда и молчат.кикаю сегодня много кого,один только приват нормальный выцепила с унижением пиписьки и тишина нах
.очень надеюсь что распогодится а то смена обещает быть сегодня длинной.
.очень надеюсь что распогодится а то смена обещает быть сегодня длинной.
- Ooh! Bunny
- Senior Member
мне за пол часа не кто и хай не написал. какие там приваты! очевидно что с сайтом проблемы! и х*й нам кто поможет как я поняла.
- MariPopins
- Senior Member
за три часа один приват на полтора доллара юхуууу класс 

Как только до минимальной суммы остаётся немного,увеличивается кол-во мозгоклюев и я начинаю закипать...Осталось немного,но неееет,неужели по копейкам скрести надо?а то так бы еще часа 3 посидела бы,только не ясно есть ли смысл вообще высиживать ,вот ходят туда сюда хая не дождёшься,кикаю,возврашаются и дальше молчат!
-
- Junior Member
На просторах пустыни Майфрикамс тишина и покой... и только время от времени разные верблюды-фрилоадеры нарушают тишину в чатах... 

Сессия вроде норм..правда меня не было 4 дня вроде..поэтому может норм))) Немного посидела..вернусь позже.
-
- Senior Member
У меня приваты есть, но работать лень, работаю час два и ухожу. Сейчас изменила тактику общения и приваты пошли живее может это и расслабляет.