5,5 часов понадобилось чтобы сделать минималку,а я надеясь на 4 часа или на бОльшую сумму за это зэ время.Справедливости ради нужно заметить что народ пошел активничать часа полтора назад так что еще бы посидеть и....и мне конечно надо уже бежать!

о! здорово ! примите мои поздние поздравления. то есть случайно вышло? класс!RockGirl писал(а):УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Я ДЖОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, объясните мне дуре безграмотной, ну что за джокер?????Natrina писал(а):о! здорово ! примите мои поздние поздравления. то есть случайно вышло? класс!RockGirl писал(а):УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Я ДЖОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alis писал(а):Девочки, объясните мне дуре безграмотной, ну что за джокер?????Natrina писал(а):о! здорово ! примите мои поздние поздравления. то есть случайно вышло? класс!RockGirl писал(а):УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Я ДЖОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ни фига не понимаю
А ведь так любопытно.....
Согласна на все 100%. Ни одного постоянника за сегодня, либо придурки полные, либо просто валят посреди привата, не сказав ни словаOoh! Bunny писал(а):тотальный отстой сегодня явно не мой день. столько заблокировала сил нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 222 гостя