5,5 часов понадобилось чтобы сделать минималку,а я надеясь на 4 часа или на бОльшую сумму за это зэ время.Справедливости ради нужно заметить что народ пошел активничать часа полтора назад так что еще бы посидеть и....и мне конечно надо уже бежать!
Как прошла сегодня сессия
-
DollGlamour
Re: Как прошла сегодня сессия
Ненавижу свою дурацкую привычку от некоторых дней ждать чего то особенного.Как только я на что то надеюсь,получаю фиг.
5,5 часов понадобилось чтобы сделать минималку,а я надеясь на 4 часа или на бОльшую сумму за это зэ время.Справедливости ради нужно заметить что народ пошел активничать часа полтора назад так что еще бы посидеть и....и мне конечно надо уже бежать!
эхх,будет и на моей улице праздник,я уверена .А остальным удачи 
- Sophie123
- Senior Member
блин а у меня не оч день пока..... еще и ругалась с парнем по поводу гиперреализма xd теперь сижу грустная а они как будто чувствуют, идет не оч, на ливе гость обижает с капсом, казлина. еще дибил один уже проверенный пришел, скинула... как то так грустно... надеюсь исправится... 
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
- Lucia_168
- Senior Member
А у меня сегодня аншлаг на разговорные и музыкальные приваты на другом сайте даже не раздевалась. Только ушла. Уже давно спать пора. Более 2 минималок закрыла. Давно у меня такого не было.
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.
-
Natrina
- Senior Member
а я с постоянником поссорилась в привате из-за политики. этот хрен написал мне - надеюсь вы переживете ядерные удары и свалил. а за 5 минут до этого клялся мне в любви, собирался жениться и сделать мне двоих детей. Чувство патриотизма оказалось сильнее, чем инстинкт размножения.
-
Natrina
- Senior Member
о! здорово ! примите мои поздние поздравления. то есть случайно вышло? класс!RockGirl писал(а):УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Я ДЖОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Alis
- Senior Member
Девочки, объясните мне дуре безграмотной, ну что за джокер?????Natrina писал(а):о! здорово ! примите мои поздние поздравления. то есть случайно вышло? класс!RockGirl писал(а):УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Я ДЖОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ни фига не понимаю
А ведь так любопытно.....
- AnnetCat
- Senior Member
Alis писал(а):Девочки, объясните мне дуре безграмотной, ну что за джокер?????Natrina писал(а):о! здорово ! примите мои поздние поздравления. то есть случайно вышло? класс!RockGirl писал(а):УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Я ДЖОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ни фига не понимаю
А ведь так любопытно.....
это на жасмине) игра идет ...разыгрывается 3 джокера по 500 баксов ) случайным образом кто то выигрывает в конце игры
- Holly
- Senior Member
на стриме день дебилов
все настроение испортили !
все настроение испортили !
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
- Lucia_168
- Senior Member
Ну вот пожаловалась и сразу отхватила экс дорогой на пол минималки. )) Только блин до самого главного не дошли так как умудрилась провод дёрнуть и дисконект словила. Однако мальчик 5 баллов поставил и не вернулся. Может подумал что у него бабки закончились. х/з
- Lucia_168
- Senior Member
В итоге сегодня хуже чем вчера. Но минималку таки перебила. Под конец пришлось за уши их тянуть.
-
meme1
суууууууууууууууууука, язлаяППЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! собрала голд шоу(в коем веке по 5$ кидали),отработала половину времени и получила дисконект!!!!!!! естественно,никто не вернулся. Во-первых,потратила время на все эти бессмысленные teasing before gold show, собрала сумму и них не получила 
- Ooh! Bunny
- Senior Member
тотальный отстой сегодня явно не мой день. столько заблокировала сил нет! 
-
Milaya
Согласна на все 100%. Ни одного постоянника за сегодня, либо придурки полные, либо просто валят посреди привата, не сказав ни словаOoh! Bunny писал(а):тотальный отстой сегодня явно не мой день. столько заблокировала сил нет!
- Ooh! Bunny
- Senior Member
я угораю зачем мне писать можешь ли ты взять у соседа сапоги. отвечаю -да. и уходит. что это было?
и таких непонятных валом. спросят что то и уходят. детка пошли в эксклюзив на час. я - пошли. и ушел.
-
newSandra
- Senior Member
Словила сегодня днем 3 эксклюзива и все с рабами, а потом как все спать ушли тихо, ну и на том спасибо.