Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Babochka2

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Babochka2 » 08 авг 2014, 13:57

Нет Дол.. из просто сегодня нет вообще)))

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 08 авг 2014, 14:21

Пятница ....2 часа уже сижу,в кармане 30$.до минималки как до луны . :biggrin:

Babochka2

Сообщение Babochka2 » 08 авг 2014, 14:31

Нифига себе ..вы молодец))) я сижу блин с 13ю)

Holly
Senior Member

Сообщение Holly » 08 авг 2014, 15:03

два с половиной часа и 11$ на стриме, очень мало людей заходит, пятница называется.....
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.

newSandra
Senior Member

Сообщение newSandra » 08 авг 2014, 15:07

Отсидела 3 часа вообще без приватов, собралась уходить, и тут как с неба свалился романтик на жазе, хорошо поговорили за жизнь, он два часа на сайте искал родственную душу, и нашел в моем лице наверное, сделал мне сумму, вот за эти сюрпризы и любишь вебкам!! :)

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 08 авг 2014, 18:50

Ну вот оно.Если не четверг какашка так пятница всё ''навёрстывает''.
Я 6 часов отсидела.Даже пол минималки не наковыряла :( .Сил нет больше высиживать и дела появились.Надеюсь суббота не подведёт хоть а то вообще как то всё плачевно.

Mali
Junior Member

Сообщение Mali » 08 авг 2014, 21:24

У меня в чате полная глушь...пошла собирать мемберов по сайту... так насобирала на свою голову - идиотов и хамов безденежных...Ну и денек. Иду лучше погуляю, нервы успокою! :pirate:

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 08 авг 2014, 21:52

newSandra писал(а):Отсидела 3 часа вообще без приватов, собралась уходить, и тут как с неба свалился романтик на жазе, хорошо поговорили за жизнь, он два часа на сайте искал родственную душу, и нашел в моем лице наверное, сделал мне сумму, вот за эти сюрпризы и любишь вебкам!! :)
Какая вы терпеливая! я через 15 мин нервничаю а через полчаса без всего - сваливаю :-D :-D :-D
по теме - вроде пока ниче так, второй час. не фонтан, но сидеть можно
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.

х.ф. "Энни Холл"

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 09 авг 2014, 15:14

Сегодня точно суббота или как.
у меня в чате сплошные амёбы

Lucia_168
Senior Member

Сообщение Lucia_168 » 09 авг 2014, 15:24

За 1,5 часа без 5 баксов минималка. Боже я уже забыла когда такое было. Вначале проходила собеседование на должность горничной. Потом в эксе за 7-99 пер мин. насосала основную сумму.)))) :viannen_3: А ещё мне сказали что я похожа на кинозвезду.)))) Сегодня явно мой день.
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.

MariPopins
Senior Member

Сообщение MariPopins » 09 авг 2014, 15:38

на стриме еще более менее остальные глухо как в танке

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 09 авг 2014, 15:50

Lucia_168 писал(а):За 1,5 часа без 5 баксов минималка. Боже я уже забыла когда такое было. Вначале проходила собеседование на должность горничной. Потом в эксе за 7-99 пер мин. насосала основную сумму.)))) :viannen_3: А ещё мне сказали что я похожа на кинозвезду.)))) Сегодня явно мой день.
Дорого сосёте,однако. :biggrin:
Я аж сижу думаю не продешевила ли с экскл.Так хоть берут часто его,надо поэкперементировать вообщем,посмотреть.Ловить принца аль нет,ой я теперь вся в сомнениях.У вас всегда такая цена или по выхам ставите так?

Lucia_168
Senior Member

Сообщение Lucia_168 » 09 авг 2014, 16:04

DollGlamour писал(а):
А что сосать так сосать.)))) :biggrin:
Я только по выходным и работаю.)) Я чтоб наверняка 2/89 и 7-99. Часто меняю. Бывает наоборот приват дешевле экса. Или другие вариации цен. Некоторые фишки только для экса или только для привата в зависимости от ценника. Примерно раз за смену кто нибудь берёт в экс. Но это как повезёт. Вот сегодня фортануло. Вот уже и минималка в кармане. Какой чудесный день.
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 09 авг 2014, 16:10

Lucia_168 писал(а):
DollGlamour писал(а):
А что сосать так сосать.)))) :biggrin:
Я только по выходным и работаю.)) Я чтоб наверняка 2/89 и 7-99. Часто меняю. Бывает наоборот приват дешевле экса. Или другие вариации цен. Некоторые фишки только для экса или только для привата в зависимости от ценника. Примерно раз за смену кто нибудь берёт в экс. Но это как повезёт. Вот сегодня фортануло. Вот уже и минималка в кармане. Какой чудесный день.

Ну тоже верно,раз по выхам только.Мне такой вариант и не подойдет даже- y меня и секс меню скудное :biggrin: .Я воплощение лени и халявы.С сентября буду исправляться.
А вас поздравляю,а мне еще сидеть часа 2,чуть больше минималки собрано только.И это в субботу. :(

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 09 авг 2014, 16:20

Sophie123 писал(а):
newSandra писал(а):Отсидела 3 часа вообще без приватов, собралась уходить, и тут как с неба свалился романтик на жазе, хорошо поговорили за жизнь, он два часа на сайте искал родственную душу, и нашел в моем лице наверное, сделал мне сумму, вот за эти сюрпризы и любишь вебкам!! :)
Какая вы терпеливая! я через 15 мин нервничаю а через полчаса без всего - сваливаю :-D :-D :-D
по теме - вроде пока ниче так, второй час. не фонтан, но сидеть можно
Вот правда-терпение и труд все перетрут!

Закрыто