Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
AnastasiaSh
Junior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение AnastasiaSh » 07 авг 2014, 02:40

что-то последние 2 недели просто кошмар. даже минимальную минималку сделать не могу. даже з/п получу на неделю позже, т.к. не сделала минимум, необходимый для выплаты еженедельной з/п. в общем, ужас, еще и деньги очень нужны(((( девчонки, что можете подсказать на счет камеры ? у меня слабенькая, не HD, планирую заказать мощнее. вообще хорошая камера это гарантия того, что заработки улучшатся ? работаю чуть более месяца, заработки упали просто ниже плинтуса, делаю все как обычно.... не пойму в чем дело!!((

Hiden
Senior Member

Сообщение Hiden » 07 авг 2014, 07:17

глушилово сегодня на стриме :russian: сижу зеваю,зачем спрашивается вставала пораньше, даже гостей нет, еще и анонимайзеры не работаю, не полазиешь( девочки есть у кого работающий ресурс?

Somewhere

Сообщение Somewhere » 07 авг 2014, 08:25

ЭТО у них фича наверно такая.Пялиться молча.Который день одно и то же одно и тоже.Просто тишина, мемы есть но они молчат!я наверное надоела уже нытьём своим,но это просто невыносимо реально.Придётся менять время наверное, я уже не знаю что делать.Если и случится пвт, то один раз в час, и те, кто просто пялится, заскакивают и команды дают уродыыыыыыыыы

Milaya

Сообщение Milaya » 07 авг 2014, 09:37

Вообще только постоянники выручают :( да и то, две недели была в отпуске, часть из них пропала. Как же быстро "любовь" у них заканчивается ;)

Somewhere

Сообщение Somewhere » 07 авг 2014, 09:44

из последних реквестов, вообщем то они все такие- heelfuck can i be you father and fuck you? ccan you shout loud in pvt?ohh no? then stay without pvt bitch/ илиshake your ass? я- do i look like i want to shake my ass?member- well more teasing more pvts скоро у меня будет дёргаться от их дебилизма ей Богу!

newSandra
Senior Member

Сообщение newSandra » 07 авг 2014, 10:15

Пустые чаты у всех сайтов да еще жара выматывает. Написала постояннику,опустошать твои яйца во фри чате не хочу, тогда он обиделся и сказал, что я стала циничная, а он меня любит., Тогда я сказала, докажи свою любовь хорошим приватом, и он удалился. Через час пришел, молча взял в приват, а потом сказал, это последняя наша встреча, и заплакал, 5 мин рыдал, причем в голос, успокаивала, слезы вытирала.Господи как ребенок, потом успокоился, сказал получит зарплату придет опять, просил прощения. Господи дай мне силы их всех выдержать!!!!!

MariPopins
Senior Member

Сообщение MariPopins » 07 авг 2014, 10:51

newSandra писал(а):Пустые чаты у всех сайтов да еще жара выматывает. Написала постояннику,опустошать твои яйца во фри чате не хочу, тогда он обиделся и сказал, что я стала циничная, а он меня любит., Тогда я сказала, докажи свою любовь хорошим приватом, и он удалился. Через час пришел, молча взял в приват, а потом сказал, это последняя наша встреча, и заплакал, 5 мин рыдал, причем в голос, успокаивала, слезы вытирала.Господи как ребенок, потом успокоился, сказал получит зарплату придет опять, просил прощения. Господи дай мне силы их всех выдержать!!!!!
))))пздц всему)))плакал)мужики блин

Babochka2

Сообщение Babochka2 » 07 авг 2014, 11:00

Девчонки! я конечно не нытик, но блин хочется писать тут прям каждый день про плохие дни..это конечно кошмар..а смысл о них писать ..на стриме столько моделей капец..по 1700 онлайн..раньше было 800 это уже много)) постоянники сидят во фри и лупятся..или просто их нет..вчера сидела жесть конечно ..мужиков на всех не хватает видимо.У меня заработки сократились в 2 раза..жесть

WccReg
Senior Member

Сообщение WccReg » 07 авг 2014, 14:18

Еще раз! Убедительная просьба! В данной ветке общаться исключительно по теме "Как прошла сессия". Спасибо!

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 07 авг 2014, 15:53

После 4х выходных на море ,села работать с настроением -''так себе.''
За 3 часа не пришел ни один постоянник.Неужели и у них есть жизнь вне компа твоя моя в шоке ваще :biggrin:
пол минималки есть,худо бедно туда сюда ходят хоть и не регулярно.
Слетела на одну- две строчки но то возвращаюсь обратно на середину первой то опять чуть ниже середины.Моделей онлайн как то много,много новых мемберов...и много молчунов,которые нещадно кикаются
Смена обещает быть длинной-даже если быстро добью минималку,буду сидеть дольше,еще часов 5 8)

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 07 авг 2014, 20:26

Всё таки добила минималку за 7часов.Впринципе нормально,если учесть кол-во моделей на стриме сегодня.Как то много мне показалось...% только низкий,никак не могу повысить его.Вроде по сумме изза эксклюзивов ОК выходит а вот выше % айпада поднять пока трудно мне.
С некоторым страхом думаю как будет когда опять буду работать с раннего утра...Ребёнок в сад,я на работу.Мне кажется самый смак как правило ближе к 18 а к этому времени я уже и в онлайне то не буду....

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 07 авг 2014, 21:18

;)
Последний раз редактировалось AnnetCat 08 авг 2014, 07:49, всего редактировалось 1 раз.

Milaya

Сообщение Milaya » 08 авг 2014, 10:51

Почему в пятницу мне всегда портят настроение перед выходными :pirate: Пришел сегодня мем-любитель role plays. раздеваться не просит, только разговаривать и все описывать словами. Был несколько дней назад, начали с ним играть в игру, уже тогда начала замечать, что его заносит в pee play и все такое. Не зря заметила. Сегодня две минуты нормальной игры и почти полчаса описываний, как он хочет, извините за подробности, нассать и насрать мне на лицо. :facepalm: :new_bad: Несколько раз пыталась вернуть его в нормальное русло, нет, его все равно несет в эту херню. Мне это надоело, сказала ему, что эта игра невероятно скучная. Он свалил. Испортил все настроение, придурок, своими играми в "дерьмо"

newSandra
Senior Member

Сообщение newSandra » 08 авг 2014, 11:23

Такое впечатление что вебкаму тоже санкции, предъявили глухо всю неделю!!!!! :russian:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 08 авг 2014, 13:16

Какого лешего?!Чем выше я в листинге,тем меньше у меня мемберов.Это настоящий отстой. :pirate:

Закрыто