Как прошла сегодня сессия
- Lucia_168
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Я и не делаю. Просто уже тенденция такая, что нужно пожаловаться как всё плохо вначале, чтобы потом пошло.
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.
- Ooh! Bunny
- Senior Member
да даже и не час, а по 2 часа сижу с 0. настроение падает. кажется что ты хреновая модель.
но сегодня самооценку исправил парень из Индии. давно у меня не было такого чтоб со мной после шоу еще поболтать остались.
но сегодня самооценку исправил парень из Индии. давно у меня не было такого чтоб со мной после шоу еще поболтать остались.
- Lucia_168
- Senior Member
У меня один постояшка был из Индии, но учился в Новой Зеландии. Так он один раз шоу посмотрел. А потом ходил помогал мне деньги зарабатывать на учёбу)) . Мне ж 18 лет типа, было. Учится охота, да денег нет. Так и ходил ко мне. Потом я график поменяла. И больше его не видела.
Грусть тоска меня берёт. Что со стримом творится. Даже половину минималки не заработала.
Грусть тоска меня берёт. Что со стримом творится. Даже половину минималки не заработала.
- Lucia_168
- Senior Member
Под конец наконец - то налетел прынц и озолтил меня. Аж более 40 минут игрались в больничку. Под конец только разделась. Вообщем минималка в руках. яхуу.
Как же тяжело работать в такую жару. Сижу в мокрой майке по вентилятором.

- Sophie123
- Senior Member
бля стрим ты что?
короче чтобы высидеть последние три бакса на стриме до минимума (!) чтобы можно было вывести, закрыла аж все остальные сайты, потому что надо было до жалкого привата на 4 доллара 15 мин во фри сидеть, остальные сайты куда быстрее рожают. прям бесит, как так то вообще? что угодно идет лучше него, у меня еще цена низкая, раньше как раз благодаря этому человек 6 зайдет в пвт мин на 15-20 уже что-то набирается, а теперь по 4 мин один сидит я не вижу смысла! щас до 5 баксов подниму как. чтобы знали.
такой денек.

короче чтобы высидеть последние три бакса на стриме до минимума (!) чтобы можно было вывести, закрыла аж все остальные сайты, потому что надо было до жалкого привата на 4 доллара 15 мин во фри сидеть, остальные сайты куда быстрее рожают. прям бесит, как так то вообще? что угодно идет лучше него, у меня еще цена низкая, раньше как раз благодаря этому человек 6 зайдет в пвт мин на 15-20 уже что-то набирается, а теперь по 4 мин один сидит я не вижу смысла! щас до 5 баксов подниму как. чтобы знали.
такой денек.
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
- Lucia_168
- Senior Member
Опять глушилово на стриме. Причём листинг сегодня ничего такой. Люди какие ни какие заходят. Но только комплименты и покажи да покажи. За 2 часа один приват словила.

- Lucia_168
- Senior Member
Как всегда словила под конец принца. Да ещё 3 раза приходил. Вначале я ему песни пела. Потом он мне. Минималку только с его помощью перебила.
-
- Senior Member
В Воскресенье сделала быстро минималку а сегодня тишина на всех сайтах и аномайзеры не показывают моделей на стриме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Senior Member
У меня тоже анонимайзер не работал в гугле. Через експлоуер все работает. Попробуйте 

-
- Member
Сессия началась:
gramscian 27 (Member) : hi beautiful girl, do u like to be bagged with transparent plastic bag over your head?
анонимайзер не работает таки
gramscian 27 (Member) : hi beautiful girl, do u like to be bagged with transparent plastic bag over your head?

анонимайзер не работает таки
- Sophie123
- Senior Member
ой, села частично в свое привычное время, прям нормально, я уж и забыла как это. походу придется с солнцем сидеть и умирать от жары, зато хоть не просто так

х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
- Ooh! Bunny
- Senior Member

Последний раз редактировалось Ooh! Bunny 05 авг 2014, 03:49, всего редактировалось 1 раз.
- Sophie123
- Senior Member

Последний раз редактировалось Sophie123 05 авг 2014, 04:02, всего редактировалось 2 раза.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
чё то тухло сегодня...Вчера села в током хорошем настроении, приват словила практически сразу, и человек 5 там побывало за 2 минуты.И тут у меня зарычал комп, высветился голу бой экран какие то циферки и всё!минут 10 перезагружался а потом ваще интернет пропал!Звонила в поддержку говорят ждите 3 рабочих дня и платите 500 руб.Рашн сервис блять!Через час он всё таки появился, но я уже разобрала все свои баррикады из табуреток для ламп и ваще как то уже не тол!Ну не могу я работать когда что то вклинивается в мои планы...а щас сижу в тишине и с копейками за 3 часа 

тишь да гладь....да попрошайки с тупыми вопросами.