Скоро в отпуск ,думала сейчас как поднажму..ага поднажала)))

Поздравляю васAnnushka123 писал(а):Как то сложновато на 9ом месяце работать)))))Особенно когда работы нетУтром хорошо было,а сейчас тишь да гладь(
в таких случаях я отвечаю -приват для меня лучший комплимент гайссс ))) и все сразу замолкают)))Somewhere писал(а):Лучше бы вообще не выходила сегодня!Вчера с дядькой договорились что сегодня он придёт.Ну так он пришел, во фри чат, а в пвт не идёт!задолбали своими комплиментами, только и умеют что п*здеть во фри чате,уроды.
Вообще они сегодня наплывами,реально будто кто то стоит на входе и раз в 2 часа толпой запускаетSophie123 писал(а):переболела, вышла, за первый час вот 12 баксов. как будто за два дня пока меня не было все сдохнуть решили. одни фрилодеры, даже не помню чтобы бомжы у меня были раньше в таком количестве. незнаю плакать или смеятся. все выходные на этой неделе я уже отгуляла, придется сидеть, тока не знаю сколько так сидеть то?![]()
ну, будем ждать зеленый сигнал)))) спс, подбодрили)Annushka123 писал(а):Вообще они сегодня наплывами,реально будто кто то стоит на входе и раз в 2 часа толпой запускаетSophie123 писал(а):переболела, вышла, за первый час вот 12 баксов. как будто за два дня пока меня не было все сдохнуть решили. одни фрилодеры, даже не помню чтобы бомжы у меня были раньше в таком количестве. незнаю плакать или смеятся. все выходные на этой неделе я уже отгуляла, придется сидеть, тока не знаю сколько так сидеть то?![]()
Не расстраивайся,сегодня вроде не самый худший день по заработкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 240 гостей