Как прошла сегодня сессия
-
- Junior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Сижу уже 3 часа и полная ж...а! Чувствуется что модельки повылазили на сайт чтобы дозаработать перед окончанием периода. Хотела добить до желаемой суммы всего-то 15 долларов и итак не смогла...пока! Буду сидеть чисто принципиально пока этих 15 баксов не домучаю! 

-
- Junior Member
Судя по выражениям лица топовых моделей у них заработки тоже не фонтан и они еле сдерживаются чтобы не послать этих жмотов нах... 

- Liv
- Senior Member
моя сегодняшняя смена прошла примерно так http://www.youtube.com/watch?v=B-Qd05VnfC8
liv я чуть не уписалась хахах всех мемов распугала своим гиеньим смехом,Потому что так оно и естьLiv писал(а):моя сегодняшняя смена прошла примерно так http://www.youtube.com/watch?v=B-Qd05VnfC8
- felizia
- Junior Member
Liv писал(а):моя сегодняшняя смена прошла примерно так http://www.youtube.com/watch?v=B-Qd05VnfC8

Глухо, с утра постоянник зашел и все, тишина. Всегда так, сидишь вся разряженная - никого нет.
- Sophie123
- Senior Member
пока туго идет. еле села сегодня. хоспади еще эти дни самые. хочется убивать и плакать ) а я тут сижу. еще и болело все так, но это таблетки исправили.
сегодня ж начало периода. должно пойти правда, девочки?
буду сидеть дальше насколько меня хватит
сегодня ж начало периода. должно пойти правда, девочки?

Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
- Ooh! Bunny
- Senior Member
Sophie123
сумасшедший
я вас тут начиталась и вбще выходить не хочу. мне вчерашнего хватило.
вспомнила песню - "эээй ухнем! еще ухнем!"
крепитесь девчонки.
сумасшедший

вспомнила песню - "эээй ухнем! еще ухнем!"

Девочки это пиз..ц...я никогда людей не баню..но сегодня этой край со мной..столько народу отправила капец ..сессия ужасная просто.
- Sophie123
- Senior Member
заработала 20-ку короче за час.. вырубился инет минут на пять )))) чувствюу что можно высидеть но они чувствуют же настроение... короче и вставать не могу все равно больно, деревянная какая то. перенесу на пятницу, поеду домой поплачуBabochka2 писал(а):Девочки это пиз..ц...я никогда людей не баню..но сегодня этой край со мной..столько народу отправила капец ..сессия ужасная просто.

ненавижу смены переносить, как камень на душе не заработанное бабло
а, еще мемы. то трусы продай то ты делаешь фистинг асс, в другой бы день посмеялась а щас хочется разбить все вокруг
Ooh! Bunny
выходите, я думаю к вечеру лучше станет, и моделей мало я смотрела, и я щас домой пойду

Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
пясец.
2,5 часа почти сижу -50$ ваще хренотень жопная какая то
2,5 часа почти сижу -50$ ваще хренотень жопная какая то

- twixa
- Senior Member
8 часов минималки нет. Пи**ц! сил никаких уже нет их терпеть. выносят мозг сидят
-
- Senior Member
Приятного вам отпуска, набраться энергии .DollGlamour писал(а):Начало было очень классное -и голд закрыла больше чем думала при том что он у меня недешевый (в понятии мембера) ,и приваты и вообще люди откуда то взялись..минималку сделала легко за 4 часа,а сейчас прямо чувствую что буду пинать до желаемой суммы тяжело,так как народу поубавилось.надеюсь я ошибаюсь,а то у меня отпуск со следующей недели и хотелось бы этот период доработать более менее достойно....
Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ !!!
блинач до минималки не хватает 20$ и хоть об стенку бейся не идут они и всё.с перерывами 5с половиной часов отсидела почти .под вечер народу больше несмотря что по строчкам дальше....
Irena, thanks U!
Irena, thanks U!

- sexypuma
- Senior Member
делала голд шоу на стриме, минуты 3 моего шоу меня не видели, обосрали как могли...