Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Mali
Junior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Mali » 16 июл 2014, 03:58

Сижу уже 3 часа и полная ж...а! Чувствуется что модельки повылазили на сайт чтобы дозаработать перед окончанием периода. Хотела добить до желаемой суммы всего-то 15 долларов и итак не смогла...пока! Буду сидеть чисто принципиально пока этих 15 баксов не домучаю! :russian:

Mali
Junior Member

Сообщение Mali » 16 июл 2014, 04:09

Судя по выражениям лица топовых моделей у них заработки тоже не фонтан и они еле сдерживаются чтобы не послать этих жмотов нах... :pirate:

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 16 июл 2014, 07:18

моя сегодняшняя смена прошла примерно так http://www.youtube.com/watch?v=B-Qd05VnfC8

Somewhere

Сообщение Somewhere » 16 июл 2014, 07:26

Liv писал(а):моя сегодняшняя смена прошла примерно так http://www.youtube.com/watch?v=B-Qd05VnfC8
liv я чуть не уписалась хахах всех мемов распугала своим гиеньим смехом,Потому что так оно и есть

felizia
Junior Member

Сообщение felizia » 16 июл 2014, 11:43

Liv писал(а):моя сегодняшняя смена прошла примерно так http://www.youtube.com/watch?v=B-Qd05VnfC8

:-D у меня сегодня точь в точь

Milaya

Сообщение Milaya » 16 июл 2014, 12:04

Глухо, с утра постоянник зашел и все, тишина. Всегда так, сидишь вся разряженная - никого нет.

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 16 июл 2014, 14:30

пока туго идет. еле села сегодня. хоспади еще эти дни самые. хочется убивать и плакать ) а я тут сижу. еще и болело все так, но это таблетки исправили.
сегодня ж начало периода. должно пойти правда, девочки? :-D :-D :-D буду сидеть дальше насколько меня хватит
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.

х.ф. "Энни Холл"

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 16 июл 2014, 15:07

Sophie123
сумасшедший :-D я вас тут начиталась и вбще выходить не хочу. мне вчерашнего хватило.
вспомнила песню - "эээй ухнем! еще ухнем!" :russian: крепитесь девчонки.

Babochka2

Сообщение Babochka2 » 16 июл 2014, 15:12

Девочки это пиз..ц...я никогда людей не баню..но сегодня этой край со мной..столько народу отправила капец ..сессия ужасная просто.

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 16 июл 2014, 15:14

Babochka2 писал(а):Девочки это пиз..ц...я никогда людей не баню..но сегодня этой край со мной..столько народу отправила капец ..сессия ужасная просто.
заработала 20-ку короче за час.. вырубился инет минут на пять )))) чувствюу что можно высидеть но они чувствуют же настроение... короче и вставать не могу все равно больно, деревянная какая то. перенесу на пятницу, поеду домой поплачу :-D :-D :-D
ненавижу смены переносить, как камень на душе не заработанное бабло
а, еще мемы. то трусы продай то ты делаешь фистинг асс, в другой бы день посмеялась а щас хочется разбить все вокруг
Ooh! Bunny
выходите, я думаю к вечеру лучше станет, и моделей мало я смотрела, и я щас домой пойду :-D :-D :-D на самом деле любой день хороший, у меня вчера в итоге нормально вышло за меньшее время чем я расчитывала, но все-таки я решила себя поберечь сегодня, а то еще че нить себе нарушу там
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.

х.ф. "Энни Холл"

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 16 июл 2014, 15:48

пясец.
2,5 часа почти сижу -50$ ваще хренотень жопная какая то :pirate:

twixa
Senior Member

Сообщение twixa » 16 июл 2014, 17:14

8 часов минималки нет. Пи**ц! сил никаких уже нет их терпеть. выносят мозг сидят

Irena
Senior Member

Сообщение Irena » 16 июл 2014, 18:17

DollGlamour писал(а):Начало было очень классное -и голд закрыла больше чем думала при том что он у меня недешевый (в понятии мембера) ,и приваты и вообще люди откуда то взялись..минималку сделала легко за 4 часа,а сейчас прямо чувствую что буду пинать до желаемой суммы тяжело,так как народу поубавилось.надеюсь я ошибаюсь,а то у меня отпуск со следующей недели и хотелось бы этот период доработать более менее достойно....
Приятного вам отпуска, набраться энергии .
Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ !!!

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 16 июл 2014, 21:23

блинач до минималки не хватает 20$ и хоть об стенку бейся не идут они и всё.с перерывами 5с половиной часов отсидела почти .под вечер народу больше несмотря что по строчкам дальше....

Irena
, thanks U! ;)

sexypuma
Senior Member

Сообщение sexypuma » 17 июл 2014, 09:33

делала голд шоу на стриме, минуты 3 моего шоу меня не видели, обосрали как могли...

Закрыто