Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
AnastasiaSh
Junior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение AnastasiaSh » 13 июл 2014, 21:36

обрадовалась, что папа уехал к другу футбол смотреть, мол, поработать спокойно смогу. а потом подумала, а чему я радуюсь то, не один папа футболом сейчас занят будет))) но я безумна рада, что сегодня финал! надеюсь что уже буду входить в прежний ритм и прежние заработки

julyesjul
Member

Сообщение julyesjul » 14 июл 2014, 01:15

тишь да глушь у меня на жасе!

елена_ленина
Senior Member

Сообщение елена_ленина » 14 июл 2014, 03:52

смотреть не хочется на статистику :russian:

Somewhere

Сообщение Somewhere » 14 июл 2014, 13:46

сессия так себе.Одни новые мемы сегодня у меня, ни одного постоянника или хотя бы знакомого.Суммой довольна, но хотелось бы больше.Ещё на выходных не работала и в начале периода дней 6 или 7 у меня выпали!Могла бы больше в этом периоде, жаба душит капец :Laie_11:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 14 июл 2014, 17:36

Народу дохера везде просто везде по 20 мемберов на жасе,столько же на мфк и аж по 3 на стриме,первые 2 часа ок сейчас уже полчаса везде тупо пяляться, в груп не набираются ублюдки,голд не собирается даже половина на жасе тупят это при том что цену сбила .....они там что все геи? кончиты бесючие

ВЕРНИТЕ ФУТБОЛ!ЛОЛ :pirate:

newSandra
Senior Member

Сообщение newSandra » 14 июл 2014, 17:49

Пришел ко мне постоянник в пятницу и послал 100 долларов,а затем послание: Любимой девочке, ветерану эротического фронта, от ветерана войны 1941, года с любовью Ганс. Вот дослужилась, он ко мне 5 лет ходит. про войну рассказывает. По теме : гроши плохо собираются.

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 14 июл 2014, 17:51

у меня если бы не постоянник. то все тоже самое как вчера. приходят и говорят сбросить цену. отправляю искренне к другим моделям. :wink:

Kashemirka
Member

Сообщение Kashemirka » 15 июл 2014, 07:12

newSandra писал(а):Пришел ко мне постоянник в пятницу и послал 100 долларов,а затем послание: Любимой девочке, ветерану эротического фронта, от ветерана войны 1941, года с любовью Ганс. Вот дослужилась, он ко мне 5 лет ходит. про войну рассказывает. По теме : гроши плохо собираются.
Как это мило :)

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 15 июл 2014, 07:45

ну вот так не задалась сессия. пришел мем. попросил быстрый стрип в привате. в итоге поставил 3!!! блин ну нафиг за 2 минуты тройка. старалась не медлить. не когда такого не было. вот что значит стараешься угодить. нахрен уроды. обидно очень. :|

AnastasiaSh
Junior Member

Сообщение AnastasiaSh » 15 июл 2014, 15:38

девочки, подскажите! кто работает не самостоятельно, а через студию. зп на стриме получают первую через 4 недели, но только за первую неделю ? через неделю за вторую неделю и т.д. спасибо! извините за офф топ! по теме - сессия гуд, но все благодаря одному дяде, с которым общались в эксклюзиве час, без него не знаю что было бы. наверное, другой дядя ..))

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 15 июл 2014, 15:51

никого нееееет. высиживаю кое-как. три часа прошло а я уже устала :-D :-D :-D
так жалко что вчера отдыхала, вроде судя по всему получше был денек
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.

х.ф. "Энни Холл"

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 15 июл 2014, 15:58

вот решила сегодня поработать побольше. рекорд по времени сделать. только вопрос зачем??? отвратительно. только говоришь про приват исчезают. очень плохо.

Annushka123
Senior Member

Сообщение Annushka123 » 15 июл 2014, 16:30

Тухло тухло тухло тухло тухло!Вот так прошла моя сесия((

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 15 июл 2014, 18:14

Начало было очень классное -и голд закрыла больше чем думала при том что он у меня недешевый (в понятии мембера) ,и приваты и вообще люди откуда то взялись..минималку сделала легко за 4 часа,а сейчас прямо чувствую что буду пинать до желаемой суммы тяжело,так как народу поубавилось.надеюсь я ошибаюсь,а то у меня отпуск со следующей недели и хотелось бы этот период доработать более менее достойно....

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 15 июл 2014, 20:29

таки добила сумму.но всё как и думала-добивала тяжело,буквально пинала ,с помощью голдов и вообще каким то непонятным образом.

Закрыто