Как прошла сегодня сессия
-
- Junior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
обрадовалась, что папа уехал к другу футбол смотреть, мол, поработать спокойно смогу. а потом подумала, а чему я радуюсь то, не один папа футболом сейчас занят будет))) но я безумна рада, что сегодня финал! надеюсь что уже буду входить в прежний ритм и прежние заработки
- julyesjul
- Member
тишь да глушь у меня на жасе!
-
- Senior Member
смотреть не хочется на статистику 

сессия так себе.Одни новые мемы сегодня у меня, ни одного постоянника или хотя бы знакомого.Суммой довольна, но хотелось бы больше.Ещё на выходных не работала и в начале периода дней 6 или 7 у меня выпали!Могла бы больше в этом периоде, жаба душит капец 

Народу дохера везде просто везде по 20 мемберов на жасе,столько же на мфк и аж по 3 на стриме,первые 2 часа ок сейчас уже полчаса везде тупо пяляться, в груп не набираются ублюдки,голд не собирается даже половина на жасе тупят это при том что цену сбила .....они там что все геи? кончиты бесючие
ВЕРНИТЕ ФУТБОЛ!ЛОЛ
ВЕРНИТЕ ФУТБОЛ!ЛОЛ

-
- Senior Member
Пришел ко мне постоянник в пятницу и послал 100 долларов,а затем послание: Любимой девочке, ветерану эротического фронта, от ветерана войны 1941, года с любовью Ганс. Вот дослужилась, он ко мне 5 лет ходит. про войну рассказывает. По теме : гроши плохо собираются.
- Ooh! Bunny
- Senior Member
у меня если бы не постоянник. то все тоже самое как вчера. приходят и говорят сбросить цену. отправляю искренне к другим моделям. 

- Kashemirka
- Member
Как это милоnewSandra писал(а):Пришел ко мне постоянник в пятницу и послал 100 долларов,а затем послание: Любимой девочке, ветерану эротического фронта, от ветерана войны 1941, года с любовью Ганс. Вот дослужилась, он ко мне 5 лет ходит. про войну рассказывает. По теме : гроши плохо собираются.

- Ooh! Bunny
- Senior Member
ну вот так не задалась сессия. пришел мем. попросил быстрый стрип в привате. в итоге поставил 3!!! блин ну нафиг за 2 минуты тройка. старалась не медлить. не когда такого не было. вот что значит стараешься угодить. нахрен уроды. обидно очень. 

-
- Junior Member
девочки, подскажите! кто работает не самостоятельно, а через студию. зп на стриме получают первую через 4 недели, но только за первую неделю ? через неделю за вторую неделю и т.д. спасибо! извините за офф топ! по теме - сессия гуд, но все благодаря одному дяде, с которым общались в эксклюзиве час, без него не знаю что было бы. наверное, другой дядя ..))
- Sophie123
- Senior Member
никого нееееет. высиживаю кое-как. три часа прошло а я уже устала
так жалко что вчера отдыхала, вроде судя по всему получше был денек

так жалко что вчера отдыхала, вроде судя по всему получше был денек
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
- Ooh! Bunny
- Senior Member
вот решила сегодня поработать побольше. рекорд по времени сделать. только вопрос зачем??? отвратительно. только говоришь про приват исчезают. очень плохо.
-
- Senior Member
Начало было очень классное -и голд закрыла больше чем думала при том что он у меня недешевый (в понятии мембера) ,и приваты и вообще люди откуда то взялись..минималку сделала легко за 4 часа,а сейчас прямо чувствую что буду пинать до желаемой суммы тяжело,так как народу поубавилось.надеюсь я ошибаюсь,а то у меня отпуск со следующей недели и хотелось бы этот период доработать более менее достойно....
таки добила сумму.но всё как и думала-добивала тяжело,буквально пинала ,с помощью голдов и вообще каким то непонятным образом.