Как прошла сегодня сессия
- ЯНУСЬКА
- Member
Re: Как прошла сегодня сессия
смена хорошая,и мемберов как ни странно много )
Cколько бы обо мне ни говорили плохого,
мне всегда есть, что добавить
мне всегда есть, что добавить
- Ooh! Bunny
- Senior Member
вот блин я тут супы готовлю, а там куча мемберов. ну все как обычноЯНУСЬКА писал(а):смена хорошая,и мемберов как ни странно много )

-
- Senior Member
Народу было много, а с 6 утра просто как ветром сдуло........2 часа во фри просидела и закрылась. Как же так((((
радует что погода хорошая)пойду гулять и мозги проветрю)

радует что погода хорошая)пойду гулять и мозги проветрю)
- Sophie123
- Senior Member
ну как у вас сегодня? у меня вчера было хорошо, если исключить ужасные часы футбола, еле пересидела их. Сегодня вышла, час отработала, ваще шляпа какая то пока
может разгуляется еще, но меня так и подмывает все бросить )))))
кст кто работает на амлайве - там че то поменялось вчера, мемберки что-ли нет теперь? я спросила в соответствующей теме, но че то все молчат...

кст кто работает на амлайве - там че то поменялось вчера, мемберки что-ли нет теперь? я спросила в соответствующей теме, но че то все молчат...
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
- Lucia_168
- Senior Member
Начало было отличное. А сейчас заглохло. В прошлые выходные у меня наоборот к вечеру было хорошо. А в эти обед не плохо, а дальше тухло. Нету никакой определённости. Нужно теперь с утра до вечера сидеть, чтобы найти те самые золотые часы.
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.
- Ooh! Bunny
- Senior Member
в целом неплохая смена. 4 часа отработала, пора спать.
- Lucia_168
- Senior Member
По итогу довольна. Минималку перебила. Но всё равно тяжело было.
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.
Людей вообще нет. Одни придурки, которые целыми днями во фри сидят и молчат
Праздник что ли сегодня какой?????? Первый раз такая тишина, меня это даже пугает, вдруг только у меня так 

только хотела написать у меня одной так дерьмово или нет)) вижу что нет)) только базарят.
-
- Senior Member
Девочки хочу поднять вам настроение почитайте
http://litprom.ru/thread19479.html
прямо как на нашей работе ...........ну или почти ))))
http://litprom.ru/thread19479.html
прямо как на нашей работе ...........ну или почти ))))
Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ !!!
Народу очень мало,один жасмин выручает пока...
Сегодня нужно быть особенно внимательной-Стрим глючит опять.А точнее его статистика.Думаю дай ка гляну сколько я уже сижу без пвт.Смотрю а там % пайда и типо 2минуты привата было.Неа,не было такого.Тут минуты через 2 заскакивает мембер в приват буквально на секунд 10,смотрю в статистике он якобы 36 секунд,засчитало как пвт.....
Сегодня нужно быть особенно внимательной-Стрим глючит опять.А точнее его статистика.Думаю дай ка гляну сколько я уже сижу без пвт.Смотрю а там % пайда и типо 2минуты привата было.Неа,не было такого.Тут минуты через 2 заскакивает мембер в приват буквально на секунд 10,смотрю в статистике он якобы 36 секунд,засчитало как пвт.....

стрим уже вообще охренел..и днём и ночью глючит..утром смотрела на девочек..у кого пиксели офигенные ..у кого что блин
- Sophie123
- Senior Member
щас сажусь. вчера села вечером, дай думаю на 3 минимума посижу. хрен там. вообще. я вот удивлялась когда вижу что кто-то пишет про бомжей этих во фри. так вот. вчера я их увидела
столько сидела во фри чате что успевали набегать. мерзкие фрилодеры. сделала половину и спать пошла. что ж такое то.

Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
- Ooh! Bunny
- Senior Member
а вы попробуйте написать им через банкинг. должны отреагировать. мне всегда отвечалиKisozka писал(а):ужасно , пару мемов вообще на стриме в пвт не могли зайти ... минималка так и не добита.Дурдом какой-то ....А админы так и молчат... Так обидно , когда всем на все похеру , кроме % от нас ...
У меня стримейт сегодня не идёт никак.Ваще песец.туда сюда туда сюда молчат уходят сказанут чето,слиняют.Блин ну как же так ну ведь я далеко не в попе сижу,че им не так козлам.Еще прикол был,я еле отошла после такого -собрала голд,небольшой но и не самый дешевый,а тут короче хуякш и кнопка не сработала идти туда,ну ждала тупо авось автоматически бросит мееня в голд раз собран а он автоматически отменился.....
Ну нааааааааах...Если бы не Жасмин вообще бы тухляк был бы сегодня