Как прошла сегодня сессия
-
- Member
Re: Как прошла сегодня сессия
вся жизнь во сне да за компом xD
-
- Senior Member
Где то весной, посмотрите в новостях, можно было показывать за типсы.Lucia_168 писал(а):А что там за акция была??елена_ленина писал(а): на рее мемы обнаглели , покажи да покажи сиськи, млин , как им объяснишь что акция от сайта закончилась.
По теме, отработала 14 ч , терпения мне , т.к .полностью перехожу на Жас , надоели заморочки с энкодерами и проверкой видео.
-
- Senior Member
1-64 за 2 часа со всех сайтов людей нет нигде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и это суббота 

- Ooh! Bunny
- Senior Member
у меня практический каждый день выходила примерно одинаковая сумма. она складывалась из одного эксклюзива и пару мелких приватов. и в основном это мужчины 69,77,85 лет. причем они сидят восхищаются тобой, кто то дергается мне кажется щас умрет о "госпади прости меня".ну в конце самое коронное снимаю трусы и суют член в камеру. и сразу отключаются. я просто в легком ахуе от того что происходит.
сегодня порадовал постоянник он хоть тоже далеко не молодой но адекватный. уже как родной. так бы тоже самое было.
сегодня порадовал постоянник он хоть тоже далеко не молодой но адекватный. уже как родной. так бы тоже самое было.
-
- Senior Member
я так ждала лета, раньше у меня летом были самые лучшие периоды, ну и перед новым годом, но в этом году чего-то как то не очень.
-
- Senior Member
Ладно вам паниковать,у меня тоже далеко не айс все,но я точно знаю что ето явление временное
все исправят,все починят,вернуться извращенчики ни куда не денутся они от нас)))) 

-
- Senior Member
у меня тоже работа началась за упокой, но залетел американский прынц, которому задушевный разговор подавай, утренняя минималка отбита. После нед режима спать - дроч...ть , решила прогуляться по магазам, нашла нужную тоналку и читаю инструкцию по применению, мне померещилось "лучше замастурбировать лицо , не используя до этого сперм", вместо " лучше замаскировать лицо , не используя до этого крем". 

- Lucia_168
- Senior Member
Сделала почти половину минималки. Сегодня 1 день лета наконец то. Решила перерыв сделать, выползла на улицу. А вернулась, теперь тишина. Надо было работать, пока работалось. Как теперь их загнать то в приваты не знаю.
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.
Девочки вышла на стрим..это капец..тормозит хуже чем когда либо..вообще прям жесть..где то на 2 минуты
заработала 2 бакса))
заработала 2 бакса))
- Isida
- Member
Тухляк вообще сегодня... Такой жалкой субботы не припомню. Эти потомки Онания залетают в приваты на пару минут и все. Говнодень пилять.
Не хочется на работу? Откройте Forbes и найдите там свою фамилию. Не нашли? П**йте на работу.
- Lucia_168
- Senior Member
У меня тоже сессия не удалась. 3/4 минималки ели ели. Днём ещё ничего было. А вечер воообще ни о чём. % спустился.

- Liv
- Senior Member
хаха, потомки Онания))) улыбнуло))) а так да, как-то тухло смена началась. села в 23 ч, пока ничего, только один пвт на 2 минутыIsida писал(а):Тухляк вообще сегодня... Такой жалкой субботы не припомню. Эти потомки Онания залетают в приваты на пару минут и все. Говнодень пилять.

- Lucia_168
- Senior Member
Провела амнистию заблоченых мемов. Так прикол первый мембер дата блокировки стоит 1 января 1970 года.
Что то я не поняла как это так вышло то что я аж на 13 лет позже родилась. Да и вебкам ещё в проекте не был. Улыбнуло меня.

-
- Senior Member
ночь отстоя , ох у меня рука стала натренированная на бан
- Liv
- Senior Member
ужасная ночь просто. у меня лично. минималки нет, потому что настроения нет, мемов нормальных нет и вообще нервов моих сегодня тоже уже нет