Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
Пееесееец такая гробовая тишина это песеееец.Мне несказанно повезло каким то чудом за 3,5 часа удалось собрать минимальный минимум но ёшкин кот как туго идёт и каким чудом я сама не знаю даже ,людей то нет!.Сделала на подглядках str. копейки пока на жасе пвт были,и какой то джентельмен дай бог ему здоровья- просто так, за ''красоту ''послал ....$ во фри чате.Сто лет таких добряков не видела,они как повымирали все!Где люди??% приватов ужасен вообще сегодня. 

-
- Junior Member
девочки, у кого какой дневной минимум на стриме ? (надеюсь, такой вопрос можно здесь задавать, не забанят...)
- Holly
- Senior Member
Три дня подряд было просто отлично на стриме, но сегодня радость закончилась - сижу уже час и 0.
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
- Ooh! Bunny
- Senior Member
я вчера за 2 часа 10 баксов заработала. сегодня выходить работать желания нет. особенно в такую жару. может позже выползу. посмотрю как оно.
-
- Senior Member
Стрим вымер, даже сотку ЗА ВЕСЬ период не закрыла
, на рее мемы обнаглели , покажи да покажи сиськи, млин , как им объяснишь что акция от сайта закончилась. Жас радует , смотрела на Бани как там с виски расслабляется, тоже решила выпить , проснулась с головной болью , рабочий день проср..н. Вот у нее организм крепкий.

Так тухло ужас какой то за 3часа 40$
.Людей вообще нет -один мембер раз в 5 минут ,пойду ка домой ,потом может вернусь и попробую во второй заход....

- Sophie123
- Senior Member
крутая картинка ))) подняли настроение )Ooh! Bunny писал(а):я вчера за 2 часа 10 баксов заработала. сегодня выходить работать желания нет. особенно в такую жару. может позже выползу. посмотрю как оно.
вчера у меня было сначала за здравие, сделала минималку за два часа, а потом хуже, а после начала матча вообще все нахер сдохло)))) в итоге получился средняк как всегда. печаль тоска
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
- Sophie123
- Senior Member
блин))))) насчет стрима - просто жесть) лучше б я его не открывала седня, только рейтинг уронила.

Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
в целом сегодняшнюю смену можно назвать катастрофой.я сидела 7часов вместе- так я даже мин.минималки не добила и сил больше сидеть нет!

- Ooh! Bunny
- Senior Member
Sophie123
снова отчитываюсь за вчерашнюю смену. чуть лучше. но все равно тухлооо. смотрела как сегодня голды собирают так БразилианВетДрим чуть не плакала. у многих колом. на сколько я помню 4 июля день независимости Америки. не знаю поздравлять ли этих товарищей
.

снова отчитываюсь за вчерашнюю смену. чуть лучше. но все равно тухлооо. смотрела как сегодня голды собирают так БразилианВетДрим чуть не плакала. у многих колом. на сколько я помню 4 июля день независимости Америки. не знаю поздравлять ли этих товарищей

- WccReg
- Senior Member
Убедительная просьба в данной ветке общаться исключительно по теме!
Я сегодня сучка проспала на смену..ну вот как там спать можно блин до часу дрыхла блин..кошмр..этот питерский дождь меня убивает..села вроде не плохо.Идут люди
Везёт Вам-мне поспать хотя бы до 9- только мечтать-ребёнок в 6,7,максимум в 8 будит
смена началась очень хорошо-минималку за 3,5 часа собрала ,а сейчас уже минут 40тишина блин если не дольше

смена началась очень хорошо-минималку за 3,5 часа собрала ,а сейчас уже минут 40тишина блин если не дольше
беру свои слова обратно по поводу смены..как то за час сделала минималку..потом какая то жуть началась блин..
насчёт поспать завидую тем,кто встаёт рано..там несчастно себя чувствую себя,когда просплю всё..так и жизнь вся во сне пройдёт.
насчёт поспать завидую тем,кто встаёт рано..там несчастно себя чувствую себя,когда просплю всё..так и жизнь вся во сне пройдёт.
- Lucia_168
- Senior Member
А что там за акция была??елена_ленина писал(а): на рее мемы обнаглели , покажи да покажи сиськи, млин , как им объяснишь что акция от сайта закончилась.
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.