Ясно спасибо. Когда ж они уже свои косяки доработают, сижу тут не пойми на что время трачуNikki писал(а):Exzotica111
да, у меня такое было уже несколько раз
Как прошла сегодня сессия
-
- Member
Re: Как прошла сегодня сессия
- Nikki
- Senior Member
Exzotica111
а это наказание за жадность ))
а это наказание за жадность ))
- ЯНУСЬКА
- Member
вчера промучилась без саунда за 3 часа ни бакса,конец первой начало второй((вечером наладила звук и включилась через гугл за 3 часа как за 2 дня сделала,была счастлива но не тут то было две двойки словила и это за приваты в минуту что они там вообще успели оценить ,в итоги 4 звезды и как то я оказалась на третей что за жесть неужели рейтинг так решает?а еще заметила через оперу намного меньше приватов чем через гугл))
Cколько бы обо мне ни говорили плохого,
мне всегда есть, что добавить
Сначало было тухло,народ туда сюда ходил,мозги мне дербанили,качество видео было плохое-битрейт опять падал,жасмин народу завались но тоже мозг колупают но потом ушла в длинный приват так эти козлики как стадо баранов забегают подглядывать,я сижу разговариваю а они сиськи клянчат в привате за голды.Вообщем,минималка сегодняшнего дня добита 

-
- Senior Member
я одна не могу зайти на стрим? пишет неверный пароль или имэйл. Я уже два раза восстанавливала всё, ввожу точно правильно.
-
- Junior Member
я тоже зашла не сразу. раза с четвертого, но зашла под старым паролемlife is beautiful писал(а):я одна не могу зайти на стрим? пишет неверный пароль или имэйл. Я уже два раза восстанавливала всё, ввожу точно правильно.
-
- Senior Member
Да, был просто глюк какой-то. Я уже зашла тоже
-
- Senior Member
Только я не отображалась онлайн. Вышла перезагрузиться, снова не могу даже на свой аккаунт зайти. Опять неверный пароль. Блин, а деньги сейчас нужны. Я завтра отдыхать еду... Сегодня думала добью сумму за неделю.
-
- Senior Member
всё, всё снова работает
-
- Senior Member
я что думала в приваты не идут , может заняты на работе. Оказывается забыла ценник опустить после манислейва
, еще и радовалась что так деньги быстро набегают

А мне сегодня стрим письмо прислал: Congratulations! You have met the necessary criteria to charge higher per minute chat rates! The maximum rate you can charge per minute has been increased to give you more options. You can see the new maximum when you edit your show prices. Any time you make a change to your prices you can monitor the effect to your bottom line via the "Rate Analysis" tool on the Report menu on your Streamate dashboard.
Я прям и не знаю что и делать
, как выразить им всю свою радость и благодарность
. Лучше бы поток видео улучшили, скоро к ним вообще мэмы ходить перестанут, каждую ночь пиксиля, работать невозможно а они всё инструменты новые придумывают, дебилы!
Я прям и не знаю что и делать

Мда уж.У меня один два мембера заскакивают с промежутком 5минут.Либо познакомимся и уходят либо молчат и всё равно уходят.Походила по моделям,у всех видео плохое-у кого то пикселей больше ,у кого то их меньше,кого то просто размывает,нет четкости даже у Мерилин.У кого ти видео просто тормозит.Смотрела еще утром из дома с другого компа ,тоже не алё было
Ждём дурачков на отстойное видео.
чую'' будет весело''
Ждём дурачков на отстойное видео.
чую'' будет весело''
-
- Senior Member
Уже 6 часов в онлайне...вообще не весело((((((20 баксов главное не уписяться от счастья 

Сессия более менее, только повадился ко мне ходить один мем, якобы женщина, которую я должна научить танцевать стрип, а ее дядя, который якобы с ней рядом будет сидеть и оценивать. Первый раз мы типа движения разучили в одежде, а сегодня она ( а скорее всего это мужик, конечно) говорит - давай н норбудем раздеваться. Выкинула из видео, не нравится мне вся эта скользкая тема с дядей. Админы еще расценят это как инцест, потом проблем не оберешься. Хотя тратил он нормально, жалко. 

- ЯНУСЬКА
- Member
девочки кто нибудь понял что это такое "Round Trip Time (ms)" и от чего это улучшается?
Cколько бы обо мне ни говорили плохого,