Как прошла сегодня сессия
- Nikki
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
людей нет ВООБЩЕ, где все? что за выходные такие? на улице мороженки раздают? 

- Liv
- Senior Member
короче, надоело мне это мотание туда-сюда, не успеешь раздеться, оно уже убежало..я устала одеваться-раздеваться. какой-то у меня контингент сегодня очень горячий и очень поиздержавшийся, скажем так. Закрылась на два часа раньше 

-
- Junior Member
вот-вот. я только начал работать на стриме, так что пока со всеми мила, любезна, обходительна и улыбчива, но что за черт - если даже в приват зайдут, так пару минут и все! я скоро поставлю рекорд по быстроте одевания! на пожарника можно идти!! девочки, скажите, это конец месяца, в нем все дело ?
Мама мия меня забанили тут)) пришлось новый сделать аккаунт))плохая я девочка))) по сессии..да вроде есть народ..идут нормально..по чуть чуть,но идут..вы сразу выводы не делайте по поводу сессии..тут посидеть надо часов 5 хотя бы,чтоб понять ..я влепила ценник ..сижу,хоть не за копейки раздеваться))) 

-
- Junior Member
спасибо, буду сидеть дольше)Babochka2 писал(а):Мама мия меня забанили тут)) пришлось новый сделать аккаунт))плохая я девочка))) по сессии..да вроде есть народ..идут нормально..по чуть чуть,но идут..вы сразу выводы не делайте по поводу сессии..тут посидеть надо часов 5 хотя бы,чтоб понять ..я влепила ценник ..сижу,хоть не за копейки раздеваться)))
а меня за что заблочили в этот раз?
где не по теме то?
или до кучи чтоб не повадно было?
сессия сегодня очень хорошая-такая,какая должна быть по понедельникам-разывалась между стримом и жасом,в результате даже на жасе больше получилось,а вот стрим чето не открывается у меня уже минут 20 зайти не могу... до их сервера не достучаться или еще что,но всё остальное работает норм а вот стрим пеидж кеннот фаунд

сессия сегодня очень хорошая-такая,какая должна быть по понедельникам-разывалась между стримом и жасом,в результате даже на жасе больше получилось,а вот стрим чето не открывается у меня уже минут 20 зайти не могу... до их сервера не достучаться или еще что,но всё остальное работает норм а вот стрим пеидж кеннот фаунд
у меня работает стрим и нормально вроде..ттт
Спасибо. У меня вообще до 145 падало, работала без кодэра, смотрю на себя - видео ужасное, у мэмов спрашиваю- говоряи вэри гуд. В общем закинуло меня на 4-5 страницу, но не смотря на это процент приватов был 78)). А под утро включила кодэр, всё отлично работает, только спать уже хотелосьHotBritney22 писал(а):bitrade 650
разрешение - 640*480
битрейд опускается до 325((((( а так 400-600 скачет. Но работа есть сегодня, мемберов было завались, наверное потому что воскресенье и мало моделей. Пойду спать, завтра выходной, побегу смотреть трансформеров, а то уже неделю в предвкушении.

Этот гребаный футбол
как матч начинается, так все вымирают просто. Вообще никого нет. Даже не знаешь, есть ли смысл сидеть

- Sheila6
- Member
Днем вышла ненадолго - так навалились все сразу и давай деньги кидать))) обрадовалась, думаю хорошо, пошло, выйду вечером еще! Сходила на тренировку, села работать в предвкушении.... ага ну, щаззз! Собралась куча тролей: либо "шоу эсс", либо "а зачем тебе раздеваться? ты нам и одетая нравишься, сиди просто улыбайся!"
В итоге даже минималку не набрала....

В итоге даже минималку не набрала....
Настоящего мужчину видно даже если он голый...
- DrunkLibrarian
- Member
ааааааааааа, как же я зла!!! Только мозги полощут! Ни доллара за час не сделала!!!

-
- Member
Девочки сижу в привате на жасмине с мембером. Что-то заглючило, сообщений его я не вижу и свои отправть не могу почему-то , но он уже минут 20 вот так молча сидит и все, деньги капают.. мож глюк какой.. думаю в саппорт написать, хотя они скорей всего перезагрузить скажут жас или приват прервут.. что делать..сидеть?
- Nikki
- Senior Member
эм.. выключайтесь конечно, не капают деньги, в статсе посмотрите, где прервалось, столько и накапало. Бывает такое.Exzotica111 писал(а):Девочки сижу в привате на жасмине с мембером. Что-то заглючило, сообщений его я не вижу и свои отправть не могу почему-то , но он уже минут 20 вот так молча сидит и все, деньги капают.. мож глюк какой.. думаю в саппорт написать, хотя они скорей всего перезагрузить скажут жас или приват прервут.. что делать..сидеть?
-
- Member
ну да в статистике не отражается..но в самао клиенте жасмина капают... тоесть это глюк?Nikki писал(а):эм.. выключайтесь конечно, не капают деньги, в статсе посмотрите, где прервалось, столько и накапало. Бывает такое.Exzotica111 писал(а):Девочки сижу в привате на жасмине с мембером. Что-то заглючило, сообщений его я не вижу и свои отправть не могу почему-то , но он уже минут 20 вот так молча сидит и все, деньги капают.. мож глюк какой.. думаю в саппорт написать, хотя они скорей всего перезагрузить скажут жас или приват прервут.. что делать..сидеть?
- Nikki
- Senior Member
Exzotica111
да, у меня такое было уже несколько раз
да, у меня такое было уже несколько раз