Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Morkofka
Junior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Morkofka » 29 июн 2014, 04:00

До 3 часов нормально шло (хотя людей маловато было), после трёх всё больше народа, но адские пиксели и задержка видео.. любимый стрим

Holly
Senior Member

Сообщение Holly » 29 июн 2014, 09:57

Какая я злая! Полтора часа на стриме и 3 $ :pirate: Сижу еще пол часа и иду на пляж.
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.

Lucia_168
Senior Member

Сообщение Lucia_168 » 29 июн 2014, 15:50

:pirate: :pirate: :pirate: Бесят, бесят. Ушлёпки. Один дрочер мне всю неделю письма слал. Спрашивал когда я буду онлайн. Вот я она. И что же. ББ одень костюм мед. сестры и мы идём в эксклюзив. Пишу что только там переоденусь и оно сваливает. Это оно меня так ждало.))
Второй кадр заходит. У тебя есть кроссовки. Есть. Покажи. Говорю голдов или в привате покажу. Нет говорит ты лжёшь у тебя их нет. С какого я вообще должна подрывать свою попу с дивана. Ради того чтобы кому то там кроссы показать. Аж киплю от злости. В конце 1, начало 2 стр. Народу очень мало. Приватов 0. Зато 1 голд с первой попытки удалось закрыть.
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 29 июн 2014, 17:53

что со сплиттером,что без-качество видео отвратное,битрейт падает до 400 сегодня!
Успела провести 1,5часовой приват с постояшкой-слейвом,нассал на пол и вылизал всё- пьяный,плюс несколько приватов нормальных и 65% норм сессия в целом,но видео в энкодере мерзло прямо в приватах .Так что мне еще повезло

Lucia_168
Senior Member

Сообщение Lucia_168 » 29 июн 2014, 18:16

За 3 часа половина минималки. Вроде худо бедно идёт. Даже любитель кроссовок вернулся. Гимнастику заставил делать и трогать пусю одновременно)). По ходу какой то тренер извращенец. Ещё бы посидела, да нужно бежать на вечеринку.
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.

twixa
Senior Member

Сообщение twixa » 29 июн 2014, 18:20

Lucia_168 писал(а)::pirate: :pirate: :pirate: Бесят, бесят. Ушлёпки. Один дрочер мне всю неделю письма слал. Спрашивал когда я буду онлайн. Вот я она. И что же. ББ одень костюм мед. сестры и мы идём в эксклюзив. Пишу что только там переоденусь и оно сваливает. Это оно меня так ждало.))
Второй кадр заходит. У тебя есть кроссовки. Есть. Покажи. Говорю голдов или в привате покажу. Нет говорит ты лжёшь у тебя их нет. С какого я вообще должна подрывать свою попу с дивана. Ради того чтобы кому то там кроссы показать. Аж киплю от злости. В конце 1, начало 2 стр. Народу очень мало. Приватов 0. Зато 1 голд с первой попытки удалось закрыть.
Прям напомнило мне сегодняшний приват. Чувак слал по 5 писем с тем,чтобы я была в онлайне,он типа денежный слейв и все что ему надо - смотреть на задницу,типа в течение часа. В итоге "час" оказался 2мя минутами :pirate:

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 29 июн 2014, 20:44

пока сессия идет очень странно. прямо скажем по деньгам не особо, да и еще почему то самые говно сайты от которых многого не ждешь :-D :-D :-D
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.

х.ф. "Энни Холл"

ket

Сообщение ket » 29 июн 2014, 21:02

Девоньки скажите, как себя чувствуют стрим? Я имею ввиду качество видео

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 29 июн 2014, 22:26

ket писал(а):Девоньки скажите, как себя чувствуют стрим? Я имею ввиду качество видео

у меня плохо. все заходят - выходят.
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.

х.ф. "Энни Холл"

ket

Сообщение ket » 30 июн 2014, 01:40

Пижждец какой-то, тормозит, пиксилит!! Может настройки не те? Девочки сколько битрейт и какое разрешение у вас?

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 30 июн 2014, 03:00

короче, на жасе черт знает что происходит у меня. куча людей, пвт нон-стоп, залетают с ходу, даже когда просто стою на зуме одеваюсь... но, блин, по две-три минуты. все какие-то новые люди, непонятные. хз, откуда трафик понагнали. все такие наглые, сразу титс, пусси, эсс, шоу боди, летс плей, редко кто здоровается..и.т.п. из словакии чувак был.. вот опять, пока писала пост, залетел..4 мин. сказал, слоу, вышел.. что за нах..где нормальные мемы?
такие не интересные приваты, пипец! Где мои романтики? где мои футфетишисты? где колготочники?где ролевые игры? слэйвы где?
такое чувство, что жас переманил мемов с каких-то фришных сайтов..или со стрима любители голдов приползли, раз там такая ситуация сейчас..Я не знаю вообще. я так не могу работать!

Nikki
Senior Member

Сообщение Nikki » 30 июн 2014, 04:26

Liv
не troll случайно из Словакии )

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 30 июн 2014, 04:45

не tiodeep

matnoeslovo
Senior Member

Сообщение matnoeslovo » 30 июн 2014, 05:22

вчера еще более менее было. И битрей вроде в норме. Надеюсь-с 1-го числа пойдет поживее. У меня на мейте первые 2 недели месяца всегда лучше идут. но какие же они идиоты! пишет один-я возьму тебя в эксклюзив более, чем на 10 мин, если ты снизишь цены до 1 доллара!!! :pirate: Я говорю-нет уж. Тогда он пишет-давай тогда ты сначала разденешься и потом я пойду в эксклюзив на более, чем 10 минут. ну вообще. потом зашел итальяшка и спрашивает, есть ли у меня йогурт или молоко для привата. говорю-нет. он пишет-если ты хочешь зарабатывать деньги, то прикупи! и свалил! ну да именно поэтому я ничо и не зарабатываю, вот оно что, дело-то в молоке, оказывается!

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 30 июн 2014, 05:35

ага, а также бананы, яйца, маслица бы неплохо, огурцов не помешало б. а с баклажанами вообще тонны зарабатывать могли б..эх

Закрыто