Как прошла сегодня сессия
- Ooh! Bunny
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
тоже не работает 

узнать бы хоть у одной американки! Как у них этот еб..й стрим работает..так же как у нас блин или нет. 

-
- Senior Member
Вроде включилась в онлайн,а не пойму в комнате пусто 20 мин не заходит ни кто думаю ну всееее приплыли совсем
а оказывается сам сайт не работает 

- Holly
- Senior Member
Часа два просидела и случился дисконект. Включила опять людей вообще нет и не могу на другом браузере открыть стрим что бы на себя посмотреть.Похоже работа накрылась.
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
посмотреть можно на сайте..вроде некоторые работают..бляха как же эта фигня уже достала..реально мне уже некоторые мемы пишут типо был бы у тебя аккаунт на другом сайте..тут просто вечно всё нихуя не работает.

-
- Senior Member
Я и посмотреть не могу сам сайт.....ну оно меня не пускает,я тоже думала глянуть работает кто то или нет

Интересно складывается день.Мало того что опоздали с малым в садик с утра так еще стрим не грузится.Самое интересное что я наконецто зарегилась на рее и вот первый день,потирая ручки открываюсь...и ТОЖЕ НЕ ГРУЗИТСЯ.У них что,один сервак чтоли?
Жас работает хоть-вообще таk без работы можно остаться с их дурацкими глюками.Ну как можно грести такие % с моделей и не улучшать,вкладывать деньги в тех.улучшаизинг.Почему блин нельзя взять пример с того же Жаса -вот они хоть на ворованные улучшают качество видео просто сказка там,неудивительно что мемберы там сидят часами и тратятся,а со стрима вот вот последние мемберы сбегут.Не ну это норм разве,заходишь а там постоянно глуки то камера у модели подвисает то пиксели то черный экран то вообще хня какая то,я бы с него валила

Жас работает хоть-вообще таk без работы можно остаться с их дурацкими глюками.Ну как можно грести такие % с моделей и не улучшать,вкладывать деньги в тех.улучшаизинг.Почему блин нельзя взять пример с того же Жаса -вот они хоть на ворованные улучшают качество видео просто сказка там,неудивительно что мемберы там сидят часами и тратятся,а со стрима вот вот последние мемберы сбегут.Не ну это норм разве,заходишь а там постоянно глуки то камера у модели подвисает то пиксели то черный экран то вообще хня какая то,я бы с него валила
как мне иногда хочется,чтоб мы могли из камер вылазеть..или что то типо этого..чтоб этим мудакам по щам надавать.. 

-
- Senior Member
Девочки,стрим работает у всех?Я не пойму,в онлайн выхожу а в комнате пусто((((((((Что то с сайтом или со мной? 

Глючит по ходу.Изредка кто то заходит напишет какую то херню потом уйдут никого нет сижу кукую.смотрю анонимайзер тоже глючит,захожу к себе чат грузится нет видео,так что у всех так.
Вот и поработали.Я вот думаю может и вчера было такое а то какой то очень дебильный день был
Вот и поработали.Я вот думаю может и вчера было такое а то какой то очень дебильный день был
-
- Senior Member
-
- Senior Member
У меня Стрим работает хорошо, все время, нет глюков, себя вижу, всегда 2 страница ,но нет людей ,если заходят постоянники, приват всегда. Последнее время участились приваты с телефоном. Но людей нет !!!!!! Вижу много девочек новеньких моделей короткое время на 1 странице, и они пропадают также быстро. Американки снизили свои запросы в голд шоу тоже, тоже уходят в приваты за маленькие суммы. Стала наблюдать такую картину, если я ставлю паузу и ухожу в приват на другом сайте, то мне кажется, что если на стриме в это время сидит мембер, то ему дают возможность посмотреть меня немного, или у меня параноя уже? 

newSandra Буквально сегодня,вот буквально час какой назад и мне пришла в голову такая казалось бы бредовая идея.Я просто не очень понимаю зачем им всем сидеть и ждать меня с перерыва?Чтобы потом слинять как я вернусь или сидеть и молчать дальше.то их нет то как перерыв их может быть аж 3 человека лол но они СИДЯТ и чего то ждут ,перерыв закончится,я опять на него ставлю а они всё сидят.....
Вот вчера себя смотрела видео ок было никаких казалось бы проблем но людей на первой странице НЕТ.Вот тупо нет!Когда была на второй народу было больше...
Вот вчера себя смотрела видео ок было никаких казалось бы проблем но людей на первой странице НЕТ.Вот тупо нет!Когда была на второй народу было больше...
-
- Senior Member