Как прошла сегодня сессия
- Sophie123
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
был народ и нет народа....
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
Отпахала сегодня 7,5 часов...
суммой как то недовольна абсолютно.За это же время должно было быть больше на 50$ хотя бы.
Сначала народ был потом так шло туго,я с горя аж мфк открыла,там за час какие то 45$ сделала хоть, а вообще везде глушЬЬЬ а под вечер опять народ пошел,хоть не работай в промежутке!
суммой как то недовольна абсолютно.За это же время должно было быть больше на 50$ хотя бы.
Сначала народ был потом так шло туго,я с горя аж мфк открыла,там за час какие то 45$ сделала хоть, а вообще везде глушЬЬЬ а под вечер опять народ пошел,хоть не работай в промежутке!

- twixa
- Senior Member
Куда делся весь народ?! фактически пустая комната на жасе почти целый день.
-
- Senior Member
1+ целый день глухо 

-
- Senior Member
Девчёнки простите за ФЛУД, но уже не знаю где спросить . Кто то сталкивался с проблемой , когда забыл логин и пароль от банкинга? Возможно ли прикрепить активную комнату к другому банкингу?
- ЯНУСЬКА
- Member
посидела 40 мин 3$ заработала опечалилась и отключилась,ну вообще нет желания работать ,ну как себя можно заставить пахать когда народу нет а на улице 30 и солнышко так и манит на пляж так и манит 

Cколько бы обо мне ни говорили плохого,
мне всегда есть, что добавить
-
- Member
Почему некоторые мемберы такие тупые? И так работа с переменным успехом, еще и они с самого утра выводят.
Постоянник пишет : " Привет давай покажи мне то и то" - Конечно отвечаю я, в приват зайди только пожалуйста.
А почему я должен постоянно деньги платить? Я думал нравлюсь тебе! И это пишет чел., который уже не раз в приватах был со мной. Они что тупеют периодически или клинит их? Я пишут прости, но это моя работа, придется заплатить.. на что был ответ "Заплатить кому?"
WTF товарищи?????????????????
Постоянник пишет : " Привет давай покажи мне то и то" - Конечно отвечаю я, в приват зайди только пожалуйста.
А почему я должен постоянно деньги платить? Я думал нравлюсь тебе! И это пишет чел., который уже не раз в приватах был со мной. Они что тупеют периодически или клинит их? Я пишут прости, но это моя работа, придется заплатить.. на что был ответ "Заплатить кому?"
WTF товарищи?????????????????
- Irma
- Senior Member
Вчера у нас в студии все сайты отключались, невозможно работать было. Вечером и утром отработала как за всю смену, аж приятно и заметила, чем меньше сижу, тем больше получается. А постоянники иногда просят во фри что-нибудь показать, когда карман пустой, в таких случаях я им легкую дразнилку да поцелуйчиками кормлю во фри либо ссылаюсь, что другие парни тоже смотрят, хочу чтобы только для тебя единственного все в эксклюзиве 

На стримейте тишина .Вообще.Один мембер в чате.Первая страница нах)
Поставлю голд ,набегут 10 человек,НЕДОКИНУТ каких 10$ ну я и отменю....
Так и сижу.
Придется наверное Мфк подключать .
Я вообще поражаюсь как они тупеют с каждым днём всё больше и больше.У меня сегодня каждый новый вопрос ТУПЕЕ предыдущего .
их головной мозK сопоставим с размером их кошелька.
Поставлю голд ,набегут 10 человек,НЕДОКИНУТ каких 10$ ну я и отменю....
Так и сижу.
Придется наверное Мфк подключать .

Я вообще поражаюсь как они тупеют с каждым днём всё больше и больше.У меня сегодня каждый новый вопрос ТУПЕЕ предыдущего .
их головной мозK сопоставим с размером их кошелька.
Последний раз редактировалось DollGlamour 26 июн 2014, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Сессия не очень, постоянник выручил, пришел в приват, болтали. Так начали эти тупицы скакать - show me your tits, show me your body bb
Говоришь им, что занята сейчас, пусть позже за шоу приходят. Так нет, продолжают. некоторые вообще не понимают, что бывают разговорные приваты.

Я в шоке,не могу не пожаловаться,я ни хера не понимаю ГДЕ ВСЕ МЕМБЕРЫ?!
По одному=два в чате,те что приходят,едят мозг или еще хуже ничего не пишут!Проверяю себя постоянно всё ок с видео,ГДЕ ЛЮДИ?!Могу по 5 минут сидеть и никого нет,я перезаходила энное кол-во раз,энкодер пашет хорошо.
Смотрю весь день со мной так же сидят девочки- вторая третья строчка ,тоже во фри часами кукуют.
вотефак?!

По одному=два в чате,те что приходят,едят мозг или еще хуже ничего не пишут!Проверяю себя постоянно всё ок с видео,ГДЕ ЛЮДИ?!Могу по 5 минут сидеть и никого нет,я перезаходила энное кол-во раз,энкодер пашет хорошо.
Смотрю весь день со мной так же сидят девочки- вторая третья строчка ,тоже во фри часами кукуют.
вотефак?!

- Holly
- Senior Member
Думала сделать выходной но с утра дождь и пришлось сесть. 17% приватов на стриме. Вчера и сегодня очень плохие дни.
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
-
- Senior Member
П...дец это а не работа:(( неужели вебкам таки сдыхает?:(
- Liv
- Senior Member
блин, повысила цену. во фри теперь часто зависаю.. больше всего удивляет предложение do private show bb. and I will come to you или I got only free peaks. can you start pvt?
- ЯНУСЬКА
- Member
девочки у вас со streamate все норм??вообще не чего не грузит даже включиться не могу(( 

Cколько бы обо мне ни говорили плохого,