Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
amarilis
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение amarilis » 18 янв 2012, 21:24

Cat1993 писал(а):
amarilis писал(а):У меня сегодня классная сессия, побила собственный рекорд :-D
Amarilis жми!!!! я за тебя болею!!!
Приятно! :)

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 20 янв 2012, 05:11

я последнее время тааак обленилась просто ужас! еле заставлю себя работать! заработки упали. такой отстой. в привате капризничаю: "это я не буду, то я не буду. " ну противно мне слюни на лицо мазать. вообще ненавижу когда просят хоть чем-нибудь намазаться, хоть кремом, хоть маслом. есть один урррод просит лицо, волосы и все тело кремом облить. я ему уже отказывала, нет он снова приходит. такое чувство что все извращенцы ко мне прут. еще ненавижу тех кто долго дрочит и молчит. и дрочит и дрочит и молчит и молчит.

Maliwehka
Senior Member

Сообщение Maliwehka » 20 янв 2012, 06:34

хорошая смена но жас не радует
Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.

kapa
Senior Member

Сообщение kapa » 20 янв 2012, 13:01

ужасно! уже который день...это когда нибудь изменится? мне аж тошно садиться работать.
пс...а куда делась тема про сайты с оплатой за фри чат?

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 20 янв 2012, 15:25

Я когда работала на студии, там была девочка модель, обычная внешность, довольно толстенькая, но грудь 4 размера так она зарабатывала в день по 400$ работала на 6-7 сайтов. Вы может не поверите, но я тоже не могла поверить когда посмотрела ее блокнот(она записывала там все свои заработки) я знаю что чужие вещи брать нельзя:). У нее небыло длинных приватов, она выезжала за счет коротких но их было нереальное количество. Вот как так можно? Она была совсем не привлекательной.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Charlie
Senior Member

Сообщение Charlie » 20 янв 2012, 16:44

Амели писал(а):она зарабатывала в день по 400$ работала на 6-7 сайтов. Вы может не поверите, но я тоже не могла поверить
Все тут поверят, чего особенного, 400$, тем более с семи :seestars: сайтов) У нас были модели, (да и на многих студиях всегда есть), делающие 500-600 в день с двух сайтов,если посчитать соотношение заработка за минуту к полной смене при условии если хотя бы 50% смены проведено в приватах, это более чем реально. Вообще четыреста в день при желании и старании и с одного сайта делают запросто :) Здесь такие модели точно есть)

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 20 янв 2012, 16:54

я не понимаю как можно на 7 сайтах работать. тут приват началася- надо остальные 6 закрыть. постоянно дергаешься тут закрой, там открой.

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 20 янв 2012, 17:08

Она работала с переводчиком, так как не успевала со всеми общаться.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 20 янв 2012, 17:19

я еще раз удостоверилась что Стриммейт самых хороший сайт!!! а вот на флирте я сегодня заработала 20 долларов за 3 часа :-) ( они еще себя еще позиционируют как эксклюзивный сайт для моделей которые умеют работать ну ну вот насмешили)

Maliwehka
Senior Member

Сообщение Maliwehka » 20 янв 2012, 18:23

я на 4 сейчас работаю мне мало скорее видео карту привезут что бы сесть на два моника еще сайтика 3 открыть,да стрим и фрикамс люблю
Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.

webwoman
Senior Member

Сообщение webwoman » 20 янв 2012, 18:37

девочки, только у меня жас тихий? два дня тихо, хотя я на 2 странице в своей категории, как всегда. Несколько раз проверяла.

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 20 янв 2012, 18:45

webwoman
в какой своей категории, в герл по мост попьюлар? Или в фильтрах по поиску типа блондинки или там биг титс? Я вот если по блондинкам сортировать, тоже на 2, но это не на многое влияет. Если по мост попьюлар и в девушках на 2 - тогда не может быть тихо. Я где-то на 7-8-9 (смотря сколько онлайн). У меня мемберов много сейчас, гестов около 1000, но вот приватов не очень то и не длинные. Наверное денег нет у них после декабря. Все будет.

zuraidi
Senior Member

Сообщение zuraidi » 20 янв 2012, 21:25

webwoman писал(а):девочки, только у меня жас тихий? два дня тихо, хотя я на 2 странице в своей категории, как всегда. Несколько раз проверяла.
у меня тоже тихо,правда он меня и раньше не радовал,но все равно сижу на нем

Ruspberry
Member

Сообщение Ruspberry » 20 янв 2012, 22:15

Блииин....как бы я тоже хотела работать на стриме... Но не могу... бывший начальник не удаляет страницу, и раз в неделю обновляет ее.. :pirate: :pirate:

Poetry4love
Senior Member

Сообщение Poetry4love » 20 янв 2012, 22:50

Амели писал(а):Вы может не поверите, но я тоже не могла поверить когда посмотрела ее блокнот(она записывала там все свои заработки) я знаю что чужие вещи брать нельзя:).
А что тут удивительного то? На студиях смены по 8-12 часов. За это время и на одном сайте можно больше заработать. Всего-то по 35 баксов в час получается.
Когда у меня случаются приступы трудоголизма, и я работаю по 8-12 часов, то больше выходит.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно

Закрыто