Люди были но всё НИ О ЧЁМ.А сейчас вообще куда то исчезли .Причем везде.
Как прошла сегодня сессия
-
DollGlamour
Re: Как прошла сегодня сессия
Вся неделя просто Г! Такая лаженция что придется на выходных выходить отрабатывать!

- leila555
- Senior Member
полностью согласна!!!!вся неделя Г !!!у меня 1 человек в пять минут на мэйте заходит сегодня,даже hi не пишут! 
- Sophie123
- Senior Member
не блеск конечно, но вроде норм.... сессия прошла.. очень хотеолсь бы чтоб стрим шел, но хренушки конечно...
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
-
елена_ленина
- Senior Member
Сессия гуд , только бесят меня , здесь же обязательно быть эмоциональной, устаю от эмоций, млин я могу работать физически и умственно сока угодно , только не эмоции . игнорила и проигнорила двух слейвов в пвт
-
amarilis
- Senior Member
Меня сегодня дисконнектит постоянно
Капец
-
Babochka
тоже долго не могла зайти на свой профайл.
по теме..людей вообще нет)
по теме..людей вообще нет)
-
Natrina
- Senior Member
почему последнее время мемберы нифига не голосуют (эвордс на жасмине) ? раньше эти голоса сыпались горой. постоянно голосовали. а сейчас вообще голосуют раз в полчаса. это у всех так, или только у меня??
-
DollGlamour
Коннекшен лост.
Смена началась так предсказуемо!То то я 4 часа уже в онлайн не могла выйти отмазки себе никчемные искала.
-
Natrina
- Senior Member
Какая то фигня на жасмине! я была онлайн сегодня днем и не получила ни одного голоса. последний голс был в 12 ночи по европейскому времени.
-
DollGlamour
Пятница поменялась со средой местами -я теперь ненавижу четверги и люблю пятницы.К вечеру народ только больше попёр ,а мне бежать пора но за 3 часа минималку сделала так что норм сегодня....А вообще неудачные дни подкосили меня,весь боевой дух сдуло
-
MiniMouse
Присоединяюсь к HotBritney, начиналась сессия поганенько.Думала уже так и лягу спать...А потом зашел мужчинка и так интеллигентно мы с ним поприватились пару часов,аж постояник обиделся,что не увидел мои титс сегодня 
Побольше бы таких хороших мемберов!
Побольше бы таких хороших мемберов!
-
Babochka
Тема про яйца в точку..я как то тоже их поставила вариться..приват длинный..забыла вообще, во время его слышу звук какой то, как будто в дверь постучались входную)) Думаю пофиг и тут вспоминаю с игрушкой во рту,что яйца варю))) Говорю чуваку погоди..я сейчас..залетаю и такой взрывак..яйца по всей кунхе разлетелись.я выключила..вернула..довела приват, и пошла уборкой заниматься))
По теме..не работал ночью)) Лень..футбол))
По теме..не работал ночью)) Лень..футбол))
- Sophie123
- Senior Member
сажусь щас. вчера дерьмовая сессия была, вообще тот час который я сидела не пятнично совсем. потом еще комп вырубился с синим экраном посреди привата. памяти ему блин не хватает. все выкл и ушла. посмотрим что сегодня будет. пойду яйца поставлю ))))
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
- Lucia_168
- Senior Member
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.
-
DollGlamour
Ужасно ужасно ужасно.Я просто искренне ненавижу эту неделю,просто день и ночь с предыдущей,так еще и хуже чем обычно ааааа не знаю как пережить это,все бесят!
Сегодня сессия-дерьмессия днём,вроде началось нормально,думала уже хорошо будет но нет туда сюда туда сюда просто сборище НИЩЕБРОДОВ ВЕЗДЕ-вот везде просто тупо сидят и зырят и всё и просто трясет от бесконечных тупых вопросов аааааа сейчас взорвусь,вместо яиц взорвусь
Сегодня сессия-дерьмессия днём,вроде началось нормально,думала уже хорошо будет но нет туда сюда туда сюда просто сборище НИЩЕБРОДОВ ВЕЗДЕ-вот везде просто тупо сидят и зырят и всё и просто трясет от бесконечных тупых вопросов аааааа сейчас взорвусь,вместо яиц взорвусь