Как прошла сегодня сессия
- Lucia_168
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Спецом сегодня не ложилась спать чтобы восстановить график. ( После Кубы никак не могу научиться спать по ночам ). Заодно давно мечтаю попробовать работать по утрам. Всю ночь выходила на стрим. Глушилово. Заработала аж 23 бакса. Правда долго не сидела. Выключалась чтобы листинг не похерить. И вот оно утро. Именно то время в которое америка всегда просыпалась на утреннюю дрочку когда я работала по ночам ( пару лет назад ) . А народу вообще нет. Ночью ещё хоть кто то заходил. Конечно ещё есть время. Но что то совсем грусть печаль.
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.
- Lucia_168
- Senior Member
У вас хоть 20%. Я с 4 до 10 отсидела на стриме (5%) . Людей почти не было. Один приват на 9 баксов. Я в шоке от такого заработка. Не знаю как не психанула и не выключилась. Даже видимо ради интереса. Принца так и не дождалась.
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.
-
- Senior Member
Liv! Спасибо за ответ, упустила время в привате, теперь буду писать мемберу что осознала свою ошибку .Что касается времени я в Тайланде работала с 5 утра и что, они все равно шли лучше в 9 когда я работала в Питере, теперь вообще начинаю с 11 и идет лучше, а если уж выйду в ночь, народ будет и приваты тоже, но для меня это тяжело, я потом неделю в себя приходить буду. По теме наскребла как обычно свою норму, а сегодня тихо, народу нет если просто сижу,стоит начать двигаться идут, но сил нет.
- Holly
- Senior Member
Отсидела 3 часа на стриме - 11%. Людей очень мало.
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
Мда уж,народу действительно пока не густо.сижу час только,выводы делать рано
- Ooh! Bunny
- Senior Member
надоело выдавать инструкции по чату. уже бы хоть за это платили. пока объяснишь какую кнопку нажать, заманало. столько бестолковых новеньких, которые все завтраками кормят.
старенькие хоть и глупые бывают, но приятно глупые. просишь пожалуйста поставь 5 звезд, он да конечно бейби и кидает 5 голдов
сесия ХЕРОВАЯ! скоро процент привата будет 1.
старенькие хоть и глупые бывают, но приятно глупые. просишь пожалуйста поставь 5 звезд, он да конечно бейби и кидает 5 голдов

сесия ХЕРОВАЯ! скоро процент привата будет 1.
- Ooh! Bunny
- Senior Member
ну все меня уже в край выбешивает их дрочиловово фри чате. думаешь может неполадки какие то. что он не может написать на половине беседы (ведь такое частое явление на стриме). они уже откровенно пишут - не хочу платить! или спасибо я кончил.
на что ты урод кончил на что? как я штаны одевала? или как я сковородку мыла? уже охото камеру в потолок зафигачить.... чатурбейт и то лучше походу.
на что ты урод кончил на что? как я штаны одевала? или как я сковородку мыла? уже охото камеру в потолок зафигачить.... чатурбейт и то лучше походу.
- WccReg
- Senior Member
Просьба на форуме общаться исключительно по тематике разделов!
Эмм....4,5 часа работы и 19%.
Да нафиг такие среды.Всё ждала какого нибудь принца но не прискакал .Надеюсь на завтра и послезавтра а то статистика плачевная совсем

-
- Senior Member
пикселя пикселя пикселюшечки((((((((((
- Irma
- Senior Member
все тормозит, сегодня, дисконнектит,но сделала больше. Под конец смены пришли старый и малый и давай в привате друг другу доказывать, кто в постели круче
, а я между двух огней, молодой раньше вышел, а старый из романтика вдруг превращается в монстра-садиста, я так устала, не могла дождаться конца привата

- saraconnor
- Senior Member
очень плохая смена. а вот вчера было хорошо так весьма. не люблю среды
смена хорошая,не смотря на то.что не люблю среду тоже..
- Liv
- Senior Member
как-то странно сегодня..сроду столько гостей не бывало, больше тысячи. а мемов денежных не прибавилось. все те же постояшки выручали сегодня. тухлая смена 

- littlelisa
- Junior Member
как в танке блин