Посмотрим что день грядущий нам готовит=еще полтора часа сидеть максимум
Как прошла сегодня сессия
-
DollGlamour
Re: Как прошла сегодня сессия
Сегодня села позже обычного.Середина первой страницы.За первый час у меня было аж 5 приватов ,и самый длинный из них аж 3 минуты.Остальные по 1,2....Вот такая я хот оказывается.И главное все 5-французы!У них что так день зарплаты ?
- littlelisa
- Junior Member
три дня отдыхала, вышла работать, вроде норм :3
- Sophie123
- Senior Member
same here) я ваще неделю лечилась) мне кажется когда долго не выходишь они скучать начинаютlittlelisa писал(а):три дня отдыхала, вышла работать, вроде норм :3
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
- Annasmit
- Senior Member
Два часа просидела без единого привата, в результате решила собрать голд шоу, пришел какой-то добряк и одним типом закрыл голд, я перешла в шоу, следом попрыгали еще несколько мемов, С тех пор прошло уже больше часа, в статистике отражаются только мелкие голды, а основного НЕТ! Как такое может быть, я же видела что он типнул приличную сумму, не мог же он ее обратно забрать, он же сидел все время в шоу!
Хочу шоколадку. И все. Хотя нет, можно ещё власть над миром, но шоколадку обязательно!
-
Loveee
- Member
Ну что так и не отразились деньги? Пишите в саппорт тогда!Annasmit писал(а):Два часа просидела без единого привата, в результате решила собрать голд шоу, пришел какой-то добряк и одним типом закрыл голд, я перешла в шоу, следом попрыгали еще несколько мемов, С тех пор прошло уже больше часа, в статистике отражаются только мелкие голды, а основного НЕТ! Как такое может быть, я же видела что он типнул приличную сумму, не мог же он ее обратно забрать, он же сидел все время в шоу!
-
meme1
Юхуууууу вернуться после 3-х недельного отпуска
и первый день не комом. Стрим ожил во время моего отсутствия что ли

-
newSandra
- Senior Member
Пришел мэн в приват и вот такой диалог: Mm I want to be your sissy whore. I love silky panties and to ear them . Do you have full backs? Что он хотел, кто знает надо знать на будущее ,по теме приваты есть ,кроме Стрима середина 2 страницы.
-
DollGlamour
3 часа только отсидела,10$ не хватило до желаемой суммы,но всё равно спасибо на том что получилось,к сожалению нужно бежать на День Рождения.И тут бы в тему последствия вебкама написать-мне пипец как не хочется идти туда еще и помогать со столом и всякими вошканиями потому что я знаю что смена будет хорошая сегодня и сколько я могу потерять,и что день на смарку,как минимум еще 3 часа коту под хвост сейчас.
Всем хорошей смены
Всем хорошей смены
-
Туфелька
- Member
Последний раз редактировалось Туфелька 26 янв 2017, 04:25, всего редактировалось 1 раз.
-
newSandra
- Senior Member
Kisozka ! Сайты Жаз, Амлив, СС, но я на них работаю несколько лет, как и на стриме но стрим у всех сдал, у кого то меньше у кого то больше, лично у меня на нем неделя хорошо, неделя глухо, но со всех сайтов сумма собирается хорошо за 5 часов. Cейчас сижу в самое глухое время с 11 по Москве и пляшу
беспрерывно все эти часы. Я на спорт не ходок а тут так напрыгаешься что и зала спортивного не надо.
- Liv
- Senior Member
newSandra писал(а):Пришел мэн в приват и вот такой диалог: Mm I want to be your sissy whore. I love silky panties and to ear them . Do you have full backs? Что он хотел, кто знает надо знать на будущее ,по теме приваты есть ,кроме Стрима середина 2 страницы.
Хочу быть твоей sissy шлюхой. Я люблю шелковые трусики. Люблю носить их. (wear w пропущено). У тебя есть такие (не стринги, обычные, буквально с полноценным задним видом)?
- Avrilla
- Senior Member
подскажите пожалуйста. что он хочет??
you choose dare (action) or true (question), and i choose what you take or speak
you choose dare (action) or true (question), and i choose what you take or speak
-
MiniMouse
Мембер дает вам право выбора- dare или trueAvrilla писал(а):подскажите пожалуйста. что он хочет??
Выбрав true-он задает вам вопрос,на который вы должны ответить(правдиво).
Если выбираете dare,то он говорит,что именно вы должны сделать-сними лифчик и т.д.
Потом выбирает он-dare or true. И уже вы задаете ему вопрос или предлагаете что-то сделать
- Nata
- Senior Member
Игра в америке такая есть выбираешь желание или правда. Желание - делаешь что говорит тебе, правда - отвечаешь правду на его вопрос.Avrilla писал(а):подскажите пожалуйста. что он хочет??
- Avrilla
- Senior Member
MiniMouse, Nata
спасибо за быстрый ответ
!!!!!! вы мне очень очень помогли!!!
спасибо за быстрый ответ