Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Annasmit
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Annasmit » 15 июн 2014, 12:17

sweet69 писал(а):Работа идет слабо, даже при полном наборе аутфитов, все равно идет на спад, не знаю, что делать... сейчас худею, может при сбросе веса на меня внимание обратят...
Та тут дело кажется не в формах, сейчас каждый день то густо то пусто, у меня было несколько дней в час по 2 бакса зарабатывала, это вот последние два дня вроде нормально, и то не факт, день то только начался...
Хочу шоколадку. И все. Хотя нет, можно ещё власть над миром, но шоколадку обязательно!

sweet69
Member

Сообщение sweet69 » 15 июн 2014, 12:51

Annasmit писал(а):
sweet69 писал(а):Работа идет слабо, даже при полном наборе аутфитов, все равно идет на спад, не знаю, что делать... сейчас худею, может при сбросе веса на меня внимание обратят...
Та тут дело кажется не в формах, сейчас каждый день то густо то пусто, у меня было несколько дней в час по 2 бакса зарабатывала, это вот последние два дня вроде нормально, и то не факт, день то только начался...
Ну год назад веселее работа шла, а вот после января пошатнулась... буду что-то решать, работать и еще раз работать, может и выйду из этой кризисной ситуации.

елена_ленина
Senior Member

Сообщение елена_ленина » 15 июн 2014, 14:19

мемов много и приваты есть , толька как накопила на что нужно, все пофиг стало . Нужна срочная цель. Может кредит взять :-D

Lucia_168
Senior Member

Сообщение Lucia_168 » 15 июн 2014, 17:49

Сегодня идёт гораздо хуже чем вчера. Мемберы совсем обнаглевшие. Пишут давай шоу здесь, не в привате.))
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.

matnoeslovo
Senior Member

Сообщение matnoeslovo » 15 июн 2014, 18:28

воскресенье, ихняя суббота, середина 1-й стр и такой кошмар( обычно по пятницам так тухло. но в этот раз все с точностью и наоборот. зла на них не хватает. либо шоу эсс либо молчат. с такими не поработаешь( ну его нафиг-завтра выходной устрою.

matnoeslovo
Senior Member

Сообщение matnoeslovo » 15 июн 2014, 18:34

давненько, кстати, не было умников-разводил. а это прям аж 2 за день! один пишет-я хочу тебя на час взять за 300 баксов. я сначала не поняла. говорю-это как, в скайпе что ли? он пишет - шоу титс и на час за 300 баксов. ну все понятно....для начала б с ценами разобрался.... потом еще один чудик приходит-шоу пусси и я типну 500 баксов тебе. ну умора... говорю-ну типай же-потом покажу. он пишет-нет, давай одновременно! ахаха
после пришел тип и предложил замуж. типа он мега-миллионер! красавец с большим коком! сначала скказал-что он араб, а потом -что латинос. фиг пойми вот. попросил назвать число. говорю-29. и он типнул аж 1,29 бакса)))) лол. не мог 29 типнуть-то. от миллионера пообудет ж)))

felizia
Junior Member

Сообщение felizia » 15 июн 2014, 19:35

у кого сегодня хорошая смена была возьмите меня в приват хоть на три минутки :phil_28:

Emmaberg20
Junior Member

Сообщение Emmaberg20 » 15 июн 2014, 20:29

у меня печаль.... постоянник выручил, но все равно обидно за целый день 2 привата :russian:
Любовь подобна океану... Невозможно просто помочить ножки — ты не поймешь всей мощи его, так и не испытаешь глубину кайфа... Нужно нырнуть с головой!

Lucia_168
Senior Member

Сообщение Lucia_168 » 15 июн 2014, 20:58

Ели ели, но всё таки добила минималку. По копейкам буквально. Тяжёлый был день. Задолбали сегодня своими покажи то, сё и мы идём в приват. :facepalm:
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.

ket

Сообщение ket » 16 июн 2014, 00:59

matnoeslovo писал(а):давненько, кстати, не было умников-разводил. а это прям аж 2 за день! один пишет-я хочу тебя на час взять за 300 баксов. я сначала не поняла. говорю-это как, в скайпе что ли? он пишет - шоу титс и на час за 300 баксов. ну все понятно....для начала б с ценами разобрался.... потом еще один чудик приходит-шоу пусси и я типну 500 баксов тебе. ну умора... говорю-ну типай же-потом покажу. он пишет-нет, давай одновременно! ахаха
после пришел тип и предложил замуж. типа он мега-миллионер! красавец с большим коком! сначала скказал-что он араб, а потом -что латинос. фиг пойми вот. попросил назвать число. говорю-29. и он типнул аж 1,29 бакса)))) лол. не мог 29 типнуть-то. от миллионера пообудет ж)))
Тоже такой точно как-то приходил за 300 баксов))), а ещё был один, просил палец засунуть в уретру за 500 голд, дебил. А вот недавно такой чудесный эксклюзив был, ты говорит просто так ничего не делай, за каждое движение проси типы, я стала по скромному 5, 10, он сам стал типать по 28, 30, приват был не очень долгим, минут 15, но в общем он насидел и натипал почти сотню. И больше его не было :( , побольше бы таких :)

ket

Сообщение ket » 16 июн 2014, 01:08

Пару дней не выходила, девочки скажите, а стрим что, по прежнему тормозит? Смотрю у многих вебки виснут...

Annasmit
Senior Member

Сообщение Annasmit » 16 июн 2014, 01:24

У меня тормозит, и пикселит и замерзает((( вечером как то грустно и народ есть а в приват не идут, пару голдов собрала и все.
Хочу шоколадку. И все. Хотя нет, можно ещё власть над миром, но шоколадку обязательно!

Sheila6
Member

Сообщение Sheila6 » 16 июн 2014, 09:04

Kisozka писал(а): Еще вот это прислали :"Do you have Ad Block installed?"
Кто-нибудь может объяснить , ЧТО ЭТО ?
Ad Block - это расширение браузера для блокировки флеш-баннеров, лишней анимации и всплывающих окон. Если работаете через браузер, то эта штука может блокировать флеш-плеер. Удалить его можно, если устанавливали ранее.

По теме: в выходные добросовестно отдыхала, сейчас буду выползать онлайн! посмотрим, как пойдет...
Настоящего мужчину видно даже если он голый...

Hiden
Senior Member

Сообщение Hiden » 16 июн 2014, 09:14

девочки, я в отчаянии :? вчера за час один приват, сегодня 2 за 2 часа, такими темпами не на что жить скоро станет( что с сайтом, и это на 1 странице

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 16 июн 2014, 13:45

matnoeslovo писал(а):давненько, кстати, не было умников-разводил. а это прям аж 2 за день! один пишет-я хочу тебя на час взять за 300 баксов. я сначала не поняла. говорю-это как, в скайпе что ли? он пишет - шоу титс и на час за 300 баксов. ну все понятно....для начала б с ценами разобрался.... потом еще один чудик приходит-шоу пусси и я типну 500 баксов тебе. ну умора... говорю-ну типай же-потом покажу. он пишет-нет, давай одновременно! ахаха
:D надо говорить 9999 как бы он выкрутился? ))))

Закрыто