Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
И причём хоть с кодэром, хоть без него - один хер тормоз жёсткий!!!
- Annasmit
- Senior Member
У меня вчера хоть и с пикселями но более не менее было, нормально. Все предыдущие дни - тухляк. Не знаю как сегодня будет...
Хочу шоколадку. И все. Хотя нет, можно ещё власть над миром, но шоколадку обязательно!
-
- Senior Member
На всех сайтах т приваты даже сс кроме стрима хоть бросай его совсем
- Lucia_168
- Senior Member
У меня стрим сдох однозначно. В середине 2 стр. людей почти нет. Правда я целых 2,5 бакса уже успела заработать за пол часа. Это уже прогресс. Обычно первый час - два по 0 в последнее время. Пора другие сайты пробовать.
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.

Последний раз редактировалось DollGlamour 14 июн 2014, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
- Lucia_168
- Senior Member
Поставила голд за 1 бакс. Так кидали и по 5 и по 7. А когда по 5 ставишь, так хрен кто кинет. А после голда ещё и в приват дорогой сходила. По итогу за час не плохо набежало. Я как на рыбалке сижу. То клюёт, то нет.
Всё таки проблема судя по всему с моей стороны была...так что может и у Вас интернет лажает,Бритни?
Смена сегодня так и началась-7приватов подряд по 1,2,3 и 4 минуты -это самый большой.
Потом наладилось вроде.
Вот вам и дорогущий комп,дорогущий интернет и всё равно никакой гарантии что всё будет работать хорошо-обязательно кто то да будет подводить и это бесит,когда вкладываешь много а получаешь так себе результат.
А кто говорил про футбол...не согласна.Ближе к вечеру наоборот людей еще больше.Америкосам вообщем пофиг на него и Канаде и Австралии ....так что....дело в странице,рейте.качестве видео...видимо так.Как только проблема с видео -начинается фигня.
А и да,Ув.админы,это по теме.

Смена сегодня так и началась-7приватов подряд по 1,2,3 и 4 минуты -это самый большой.
Потом наладилось вроде.
Вот вам и дорогущий комп,дорогущий интернет и всё равно никакой гарантии что всё будет работать хорошо-обязательно кто то да будет подводить и это бесит,когда вкладываешь много а получаешь так себе результат.
А кто говорил про футбол...не согласна.Ближе к вечеру наоборот людей еще больше.Америкосам вообщем пофиг на него и Канаде и Австралии ....так что....дело в странице,рейте.качестве видео...видимо так.Как только проблема с видео -начинается фигня.
А и да,Ув.админы,это по теме.

-
- Member

Последний раз редактировалось Туфелька 26 янв 2017, 04:25, всего редактировалось 2 раза.
- Lucia_168
- Senior Member
Ой спасибо. ))) У меня сегодня тоже не плохо вышло. Но минималку всё таки не добила. К вечеру заглохло. Но всё равно довольна сегодняшним заработком. Лучше так чем как в будние дни. И постоянник порадовал. И пару пол часовых приватов словила. И даже проходила собеседование на вакансию горничной сегодня с приработком)))))).
А я люблю футбол
.На этой неделе работала на 1 день больше чем обычно а заработала по итогу почти в 2 раза больше.Правда,жасмин помог,но думаю если бы внимание только стриму уделяла,и больше даже было бы....Сейчас главное не расслабляться и в таком же ритме до середины июля отработать...
Смена прошла хорошо,только мне что то нехорошо(красные дни и давление низкое)

Смена прошла хорошо,только мне что то нехорошо(красные дни и давление низкое)

У меня всё так прекрасно начиналось и капец блин..опять видео с задержкой идёт на стриме..думала засяду на ночь ещё..хрен там плавал с этим стримом..Скоро все мемы сбегут оттуда. 

- Ooh! Bunny
- Senior Member
по теме: сессия идет хорошо. на удивление. но много тех кто просто хочет поболтать, на халяву. называют меня girl next door? что это значит? приваты нестандартные пошли какие то.
- Annasmit
- Senior Member
Это они имеют в виду что у вас образ девочки-соседки, им это очень нравится кстати, они любят пофантазировать на эту тему!Ooh! Bunny писал(а):по теме: сессия идет хорошо. на удивление. но много тех кто просто хочет поболтать, на халяву. называют меня girl next door? что это значит? приваты нестандартные пошли какие то.
По теме - пока неплохо)
Хочу шоколадку. И все. Хотя нет, можно ещё власть над миром, но шоколадку обязательно!
- sweet69
- Member
Работа идет слабо, даже при полном наборе аутфитов, все равно идет на спад, не знаю, что делать... сейчас худею, может при сбросе веса на меня внимание обратят...
- Ooh! Bunny
- Senior Member
Annasmit
спасибо.
ох они какие фантазеры...
ну бывают через чур странные. заходят в пвт и просят пол облизнуть.
спасибо.
ох они какие фантазеры...
ну бывают через чур странные. заходят в пвт и просят пол облизнуть.