Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
saraconnor
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение saraconnor » 05 июн 2014, 23:07

littlelisa писал(а):полсмены в студии отсидела, потом вещи собрала и на такси домой всё увезла. расставила как надо, включилась. сижу. какие-то минутные приваты, ни одного знакомого мембера. решила, что буду высиживать, пока не усну. не дам первому дню на дому быть загаженным!
о, у меня первый раз на дому классный был, вышла на жас с фиговым светом, сразу бед везде поставили, но поймала пару хороших таких длинных приватов...ээх
вышла на стрём, в чате тишина и люди не заходят даже, даавно у меня такого не было! еще и на вторую страницу меня кинуло(

Luci

Сообщение Luci » 05 июн 2014, 23:47

DollGlamour писал(а):Нетипичный такой четверг у меня получился-10уе в час это вам не в тапочки гадить,я звезда !Ай да в топ :biggrin: :biggrin:
ВЫ реально звезда. Мне таких заработков не видать нынче))), Я вчера в ночь 2 часа по 0 отсидела. А сегодня вообще никто не заходит. И ни один анонимайзер не открывает. Хоть бы одним глазком глянуть на себя. Может всё так ужасно, что и выходить не стоит. Ни гостей, ни мемберов.

MiniMouse

Сообщение MiniMouse » 06 июн 2014, 00:14

Luci писал(а):ВЫ реально звезда. Мне таких заработков не видать нынче))), Я вчера в ночь 2 часа по 0 отсидела. А сегодня вообще никто не заходит. И ни один анонимайзер не открывает. Хоть бы одним глазком глянуть на себя. Может всё так ужасно, что и выходить не стоит. Ни гостей, ни мемберов.
Вы знаете,аналогичная ситуация и у меня.Хотя чего греха таить,меня и откинули далеко в попу.Заметила,что когда удается попасть на вторую-словно прорывает всех тех,кто раньше бывал в привате.Вот прямо все сбегутся в этот день.Но увы на второй я давно не появлялась...

Luci

Сообщение Luci » 06 июн 2014, 00:48

Меня тоже откинули. С такими то заработками. У меня даже в конце 1 людей почти не было в мае месяце. А сейчас я то на 2, то на 3. Сегодня пол часа отсидела. Ну нет людей. Не с кем работать. Психанула и закрылась. Мне кажется что на стриме мне уже никогда не поднять страницу. Нереальная жопа какая то стала. Приваты если и случаются, то только с теми кто постоянно заходит.

елена_ленина
Senior Member

Сообщение елена_ленина » 06 июн 2014, 01:28

боги дайте мне терпение шоб клаву др..ам на голову не надеть, а лучше пойду спать . Всем рыбы

annamed
Senior Member

Сообщение annamed » 06 июн 2014, 03:36

Hiden писал(а):а я 3 дня воюю с провайдером, упала скорость, аплоад просто 1 мегабит вместо 25, мтс, будь он неладен :pirate:
почему вы выбрали мтс? :) он лучше новотелекома?

Loveee
Member

Сообщение Loveee » 06 июн 2014, 04:17

Luci писал(а):Меня тоже откинули. С такими то заработками. У меня даже в конце 1 людей почти не было в мае месяце. А сейчас я то на 2, то на 3. Сегодня пол часа отсидела. Ну нет людей. Не с кем работать. Психанула и закрылась. Мне кажется что на стриме мне уже никогда не поднять страницу. Нереальная жопа какая то стала. Приваты если и случаются, то только с теми кто постоянно заходит.
Может попробуйте в ночь выходить? Вроде бы люди есть ночью. Я тоже когда нет людей хочу закрыться, но тогда точно нихрена не заработаю, если закроюсь, так что высиживаю, 4-5 часов в день.

Hiden
Senior Member

Сообщение Hiden » 06 июн 2014, 07:59

annamed писал(а):
Hiden писал(а):а я 3 дня воюю с провайдером, упала скорость, аплоад просто 1 мегабит вместо 25, мтс, будь он неладен :pirate:
почему вы выбрали мтс? :) он лучше новотелекома?
да просто был подключен,не стала менять, и раньше я всегда на нем работала, еще в то время когда он назывался хоумнет, устраивал меня в принципе, да и сейчас особых проблем не было до этой ситуации, надеюсь починят в ближайшее время, судя по теме, я не особо что то потеряла в эти дни)))

Milaya

Сообщение Milaya » 06 июн 2014, 08:43

Loveee писал(а):Вам когда-нибудь так говорили, сорри бб я такую цену буду платить только американке :huyase: Так хули ты к не американке приперся? Ко мне сегодня все уникалы сошлись :Laie_91B:

Ха-ха. Они, видать, не в курсе, что эти "американки", это те же самые русские, украинские и румынские девчонки, которые просто живут в Америке или пишут, что живут, а на самом деле из той же деревни, что и мы с вами :) Реальные американки - это очень большая редкость

Loveee
Member

Сообщение Loveee » 06 июн 2014, 10:55

Milaya писал(а):
Loveee писал(а):Вам когда-нибудь так говорили, сорри бб я такую цену буду платить только американке :huyase: Так хули ты к не американке приперся? Ко мне сегодня все уникалы сошлись :Laie_91B:

Ха-ха. Они, видать, не в курсе, что эти "американки", это те же самые русские, украинские и румынские девчонки, которые просто живут в Америке или пишут, что живут, а на самом деле из той же деревни, что и мы с вами :) Реальные американки - это очень большая редкость
Да ладно американок полно :) Американку нетрудно отличить от русской, с любым уровнеи инглиша, особенно американцам. Даже самым тупым американцам. Оно конечно же глупо выглядит, когда русская девочка прикидывается американкой или британкой, не умея даже печатать, не то что разговаривать на английском. И тоже ясно-понятно живет она в той стране, или хочет жить, если мембер не последний имбицил ;)

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 06 июн 2014, 12:03

мда уж....пятница такая пятница...открылась в начале второй(много американок с утра было,видимо досиживали своё плюс % то ужас какой у меня :pirate: ),так пока была на второй народу было больше нежели сейчас вернулась на первую и народ будто исчез .
позабавил мембер :
-cogratulations!
-about what?
-u are in European Union now!

Эстония у меня стоит :biggrin: Такой совсем не тормоз :biggrin:

WccReg
Senior Member

Сообщение WccReg » 06 июн 2014, 13:38

Просьба в данной ветке писать по теме!

Sheila6
Member

Сообщение Sheila6 » 06 июн 2014, 15:56

тыц-тыц-тыц! :new_girl_dance: хорошая сессия! не миллионы канеш, но по вполне удачно)
Правда, полдня воевала с браузером, то он меня с сайта выкидывал, то чат глючил, и постоянно сбрасывал мне типс-бар. Прям, барабашка в компе завелся!
Меня любят мемы обзывать девушкой "ретро", а сегодня я была с утра Перис Холтон, а потом Умой Турман обозвали... :viannen_3:
а жасмин плавно покрывается плесенью....
Настоящего мужчину видно даже если он голый...

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 06 июн 2014, 16:00

.Пятница всегда была самой худшей на неделе лично у меня по заработкам,что и требовалось доказать

Блин вот сижу уже тупо чтобы минимальную минималку добить но туго идёт пипец жесть какая !!Чую след период начну с попы конкретной это же надо так,а.Беру измором просто измором :pirate:

Luci

Сообщение Luci » 06 июн 2014, 21:31

У меня на стриме глушняк. По копейкам скребу. Но сегодня по крайней мере уже словила 3 привата. Это хоть что то. Итальяшка насмешил. Сделал мне комплимент. Типа у меня есть 2 красивых глаза.)))) Поржала.

Закрыто