Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
За 5,5 часов даже пол минималки не наскребла. И то основная касса после часа ночи пошла. Глухо глухо как в танке.
- Ooh! Bunny
- Senior Member
такой тишины даже на кладбище нет.
- Ooh! Bunny
- Senior Member
помню кто то рассказывал что летом на стриме было всегда хорошо.
П.С.
может кто нибудь ссылкой на стрим поделиться моя перестала функционировать
хочу на себя посмотреть. мож что не так....
П.С.
может кто нибудь ссылкой на стрим поделиться моя перестала функционировать

Ох, среда опять отстой. Сегодня попыталась объяснить постояннику, что мы сидим на сайте не потому что нам нечего делать, а потому что это наша РАБОТА. Что деньги надо платить не только за раздвинутые ноги, но и для разговора по душам тоже надо идти в приват!!!!!!!!!!!!!! Обиделся, сказал, что я такая же как все Silly Dolls
Интересно, они реально такие наивные и думают, что мы очень рады поразвлекать их во фри чате разговорами, пока им на работе нечего делать. Причем этим грешат даже нормальные постоянники. Даже не знаю, как им еще в головы вбить, что это ПЛАТНЫЕ САЙТЫ 

- Ooh! Bunny
- Senior Member
под конец смены стало чуть лучше. но откуда столько русских на сайте?! целых 3 имбицила ко мне сегодня зашло. страна заблоченна. я главное на себя посмотреть не могу, а они могут. 

-
- Junior Member
Сессия была полное Г, как и последние три дня. Психанула и закрылась)
Завтра валерьянку пить буду. С ней полегче работается 

Сегодня всё good днём было я щетаю.Лишь бы стабильно было а не просто хорошие дни.
Первые часа 3 держала 60% или около того на стриме ,потом правда упало всё ....и глушняк пошел,но тут проснулся Жасмин,так я на радостях аж цену повысила.А вообще 5 часов отсидела всего,собиралась больше,не знаю даже почему так получилось
Первые часа 3 держала 60% или около того на стриме ,потом правда упало всё ....и глушняк пошел,но тут проснулся Жасмин,так я на радостях аж цену повысила.А вообще 5 часов отсидела всего,собиралась больше,не знаю даже почему так получилось

-
- Senior Member
Походу пора мне менять сферу деятельности , вернулась с отпуска , хватила выдержки на день. Бесит всё и все.
- saraconnor
- Senior Member
а мне отлично работается, если выпить. Да вот беда - в последнее время почти не пью ))Sunnybunny писал(а): Завтра валерьянку пить буду. С ней полегче работается
по теме, неделя ок, а вот сегодня какой-то тухляк на стриме, сижу в середине первой страницы

Девочки в каком анонимайзере сейчас можно себя увидеть? Сижу почти час по 0. Может там тормоза дикие или всё в пикселях. А я даже глянуть на себя не могу. Ни один анонимайзер стрим не открывает.
-
- Senior Member
Я одного не могу понять, на кой они мне сообщают, что он single и никогда не был married....
Ах, я ведь сижу на сайте , чтобы жаниццо!!!

- Ooh! Bunny
- Senior Member
у вас функционирует? у меня нет. сайт открывает, а комнату не грузитandrea писал(а):http://webwarper.net/ww/~av/www.streamate.com/

-
- Senior Member
захожу через анонимайзер WebMasta, у меня открывает на 5-7 секунд, но без звука.
- Ooh! Bunny
- Senior Member
спасибо большое. все работаетKisozka писал(а):http://www.24proxy.com , у меня здесь открывает

девы как сегодня работа на стрЁме?