Как прошла сегодня сессия
- Cat1993
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Ametista
не мой из Бостона
Sophie123
на стриме за это не штрафуют, тем более это происходит в привате
не мой из Бостона
Sophie123
на стриме за это не штрафуют, тем более это происходит в привате
Такое чувство будто весь шлак,всех ИДИОТОВ шлют прямиком ко мне.
Такое кол-во тупых вопросов и дебильных шуток в одном месте еще не видела.У них там в сумашедшем доме интернет чтоли провели.Про приваты молчу,тут бы хоть адекват какой попался бы...И ведь не в попе сижу,в чем дело,где АДЕКВАТЫ?
Такое кол-во тупых вопросов и дебильных шуток в одном месте еще не видела.У них там в сумашедшем доме интернет чтоли провели.Про приваты молчу,тут бы хоть адекват какой попался бы...И ведь не в попе сижу,в чем дело,где АДЕКВАТЫ?

- Sophie123
- Senior Member
ты отшучивайся, когда не ведешься они либо уходят либо перестают писать всякую фигню тупую. а то нервы еще на всяких козлов тратитьDollGlamour писал(а):Такое чувство будто весь шлак,всех ИДИОТОВ шлют прямиком ко мне.

а нам говорили что наоборот если они пишут всякую грубость типа там ты шлюха допустим надо писать что дааа да я такая

сессия вроде получше стала кст
но как всегда иидут не те сайты которые хотелось бы

Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
Да там шутки из серии сам пошутил-сам посмеялся,если бы я еще близко бы понимала о чем речь,а так обычно с каменным лицом пишу -лол. или :ты великолепный шутник,я не могу остановиться (лицо каменное,со стороны наверное ржачно)
уже изначально как испортили настроение,так всё,смена жесть,спасет только эксклюзив какой длинный а так день гавно лучше бы в парке гуляла у нас жара почти 30
просто кол-во таких кадров в такой концентрации ту мач даже для меня.
i hate u,friday!
уже изначально как испортили настроение,так всё,смена жесть,спасет только эксклюзив какой длинный а так день гавно лучше бы в парке гуляла у нас жара почти 30
просто кол-во таких кадров в такой концентрации ту мач даже для меня.

i hate u,friday!
- Sophie123
- Senior Member
*
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
А я выработала новую методику работы) 5 дней работать в полную силу - 5 дней отдыхать,заниматься собой,ходить в спортзал и т.д. Потому что,когда я только работаю,умираю от тоски и настроения работать нет вообще. В общем,посмотрю,как пойдет)
-
- Junior Member
Девочки на livejusmin влияет на трафик то что я туда сюда захожу-выхожу...? И сколько не читала не понимаю значение этого трафика, на что он влияет?
- saraconnor
- Senior Member
трафик = люди в вашей комнате
а я не работаю сейчас, у меня ангина. со студии девочки тоже все говорят что очень плохо идет. ну, хотя бы нет ощущения теперь, что много денег мимо пропускаю.
- Ooh! Bunny
- Senior Member
а я вот вернулась после 2 месечного отсутствия. как раз в ж*пу, не ну а че. может быть просто конец месяца.
- Ametista
- Member
Девочки зайдите в темку пожалуйста , очень срочно нужна ваша помощь viewtopic.php?f=15&t=3989
If you wanna be rich, иди работай bitch!!!
- Ametista
- Member
Спасибо, что-то я не догадалась в этой теме написать. Больше не буду засорять форум, в следующий раз буду внимательнее.HotBritney22 писал(а):Ametista, вам сюда viewtopic.php?f=25&t=847&st=0&sk=t&sd=a&start=765
If you wanna be rich, иди работай bitch!!!
выходные называется!на стриме просто беда,людей почти никого и заработок соответствующий(
- Ooh! Bunny
- Senior Member
меня угорнула на стриме девушка с ником "Yuki" она спит просто спит 

- Kashemirka
- Member
Ахах
и правда спит. Первая страница стрима
Глянула ее профиль: там тебе и жЫрные намеки на педофилию - "Daddy's innocent little slut" в школьной форме, косит под маленькую девочку, что уж скрывать и трахает мягкую игрушку-пони
(зоофилия) Теперь еще и откровенно спит в онлайне на первой странице. Разве можно так? И правилами не возбраняется такое? 

Глянула ее профиль: там тебе и жЫрные намеки на педофилию - "Daddy's innocent little slut" в школьной форме, косит под маленькую девочку, что уж скрывать и трахает мягкую игрушку-пони