Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
в чате 5-7 человек от силы с учетом голд шоу
что происходит со стримом мне не ведомо, у всех такая жесть или это просто я вышла в тираж?

-
- Member
У меня сегодня отстой, на первой половине первой странице, не скажу что пусто в чате, но все ебут мозг. Голд шоу я и не пробую, меня бесит его перезапускать
Просто злит очень, уж лучше приватить. Нервы целее 

Я сама голды ненавижу,народ просто как-то раскачать нужно.
-
- Member

Последний раз редактировалось Loveee 22 май 2014, 06:54, всего редактировалось 1 раз.
- Cat1993
- Senior Member
Насмешили, у меня один раз была такая же ситуация , причем он уснул прямо на моих глазах. Я тоже прикинулась спящей.....Ametista писал(а):прикинусь тоже спящей)))))))))
Это не тот мембер который не любит свою жену случайно?
- AnnetCat
- Senior Member
И у меня было такое на жасмине )... Мембер до этого приходил один раз )) Вообщем пришел без камеры разговаривали разговаривали и все... затих)) сижу, значит думаю , либо кикнуть либо пока сам не отключится ...так как на жасмине было начала периода , а до процента хорошего уж очень доползти хотелось побыстрее, приняла решение(не во моем стиле, правда) но ждать пока сам отключится )) первый раз в жизни!ооочень стыдно,хотя немного понимала что спит скорее всего, но захотелось побыть раз сучкой, ибо заслужила )) ! Высосала я у него все его кредитики и приват закончился.... через дней 5 приходит злобное сообщение от него какая я сука что и так понятно было что он спит(!).... мол подавись баблом жадная скотина но моих денег ты больше никогда не увидишь! Я ему ответила , что очевидно он был пьян и заснул во время шоу, а так как он был еще и без камеры... я ну не могла догадаться что он спит никак )) Кстати предложила ему вернуть деньги через саппорт, так как мне репутация дороже, и что я правда думала что он дрочит)))... вскоре он вернулся и переодически возвращается в приват, но уж слишком странный он приходит разговаривает ни о чем и так же исчезает) всегда под шафе 

- Ametista
- Member
Говорил что -то такое , любви у него к жене нет , только уважение и дружеские отношения. Сам из Индии .Cat1993 писал(а):Насмешили, у меня один раз была такая же ситуация , причем он уснул прямо на моих глазах. Я тоже прикинулась спящей.....Ametista писал(а):прикинусь тоже спящей)))))))))
If you wanna be rich, иди работай bitch!!!
Целый час, ни одного привата!!!! только красилась зря( 

Лошааааааааааааадкаааааа!
Сессия началась как то так.Людей нет.

Сессия началась как то так.Людей нет.
- Sheila6
- Member
такой замечательный день, сессия никак.... ну ее нафиг, пошла шаманить фотки под Хламур, чтоб народ повалил топами, толпами, а то без фоток нынче на жасмине никак!

Последний раз редактировалось Sheila6 22 май 2014, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Настоящего мужчину видно даже если он голый...
бывает такая тема..потом или пропало..или сообщение пришло от мема.
- Sophie123
- Senior Member
AnnetCat писал(а):И у меня было такое на жасмине )... Мембер до этого приходил один раз )) Вообщем пришел без камеры разговаривали разговаривали и все... затих)) сижу, значит думаю , либо кикнуть либо пока сам не отключится ...так как на жасмине было начала периода , а до процента хорошего уж очень доползти хотелось побыстрее, приняла решение(не во моем стиле, правда) но ждать пока сам отключится )) первый раз в жизни!ооочень стыдно,хотя немного понимала что спит скорее всего, но захотелось побыть раз сучкой, ибо заслужила )) ! Высосала я у него все его кредитики и приват закончился.... через дней 5 приходит злобное сообщение от него какая я сука что и так понятно было что он спит(!).... мол подавись баблом жадная скотина но моих денег ты больше никогда не увидишь! Я ему ответила , что очевидно он был пьян и заснул во время шоу, а так как он был еще и без камеры... я ну не могла догадаться что он спит никак )) Кстати предложила ему вернуть деньги через саппорт, так как мне репутация дороже, и что я правда думала что он дрочит)))... вскоре он вернулся и переодически возвращается в приват, но уж слишком странный он приходит разговаривает ни о чем и так же исчезает) всегда под шафе
Ametista писал(а):прикинусь тоже спящей)))))))))
Девченки, а вас не штрафовали? Меня штрафанули разок) Нельзя же спать на камеру... Мне недавно за скайп закрыли жас, причем чувак ходил в приваты вымаливал этот сраный скайп неделю, вообще в итоге закрыли ВСЕ мои аккаунты, еле вымолила в теч недели прощениеCat1993 писал(а):Насмешили, у меня один раз была такая же ситуация , причем он уснул прямо на моих глазах. Я тоже прикинулась спящей.....Ametista писал(а):прикинусь тоже спящей)))))))))

По теме - только открылась, сижу, людей нет. тоска-печаль
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
Вторую пятницу наблюдаю фиговую смену..лучше бы вчера осталась ..народе есть на стриме..только умники и халявщики