Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
Нервную систему берегите..угомонитесь уже..в жизни и так много негатива..ещё тут выслушивать от незнакомок..мы будем работать ,не переживайте.
Мне плевать что вы думаете,от вашего мнения я зарабатывать меньше не стану.И по моему я говорила что я зарабатываю на мфк,а не на стриме.К чему шуточки про ценник 1.99 и задрачивание себя?)Видимо вы реально очень хуёво зарабатываете,если эта сумма кажется для вас пределом мечтаний.[/quote]
Ой так для МФК это мало за такое кол-во часов.У меня девочка эти же деньги делает за 2,5-3часа на мфк а в выходные и за 2.Нашли чем хвастаться
Ой так для МФК это мало за такое кол-во часов.У меня девочка эти же деньги делает за 2,5-3часа на мфк а в выходные и за 2.Нашли чем хвастаться
А мы вообще ничего не думаем. Это Вы здесь стали выступать о разумных ценниках и судить других, между прочим очень хороших моделей.iseestars писал(а):
Мне плевать что вы думаете,от вашего мнения я зарабатывать меньше не стану.И по моему я говорила что я зарабатываю на мфк,а не на стриме.К чему шуточки про ценник 1.99 и задрачивание себя?)Видимо вы реально очень хуёво зарабатываете,если эта сумма кажется для вас пределом мечтаний.
Насчет х..о зарабатываем, дык раньше у меня не было дохлых дней, а как появились так представляете, позволила себе каприз и вообще не зарабатывать. Не все подстраиваются под прихоти дрочеров, не все согласны зарабатывать абы как.
А вообще очень похоже на очередную агитацию или супер заниженную самооценку. Человек, который хорошо зарабатывает, тихо радуется, потирает ручки и не идет с траспорантом объявлять сколько ему заплатили и главное ЗА ЧТО

- MariPopins
- Senior Member
не люблю Кабаеву,но она говрила"Чем выше поднимаюсь,тем ниже нос опускаю"MummyMama писал(а):А мы вообще ничего не думаем. Это Вы здесь стали выступать о разумных ценниках и судить других, между прочим очень хороших моделей.iseestars писал(а):
Мне плевать что вы думаете,от вашего мнения я зарабатывать меньше не стану.И по моему я говорила что я зарабатываю на мфк,а не на стриме.К чему шуточки про ценник 1.99 и задрачивание себя?)Видимо вы реально очень хуёво зарабатываете,если эта сумма кажется для вас пределом мечтаний.
Насчет х..о зарабатываем, дык раньше у меня не было дохлых дней, а как появились так представляете, позволила себе каприз и вообще не зарабатывать. Не все подстраиваются под прихоти дрочеров, не все согласны зарабатывать абы как.
А вообще очень похоже на очередную агитацию или супер заниженную самооценку. Человек, который хорошо зарабатывает, тихо радуется, потирает ручки и не идет с траспорантом объявлять сколько ему заплатили и главное ЗА ЧТО
- MariPopins
- Senior Member
iseestars,вы столько времени проводите на форуме,когда вы успеваете зарабатывать,научите плиз
- MariPopins
- Senior Member
я так же считаю,что даме лечиться нужноKisozka писал(а):Вам лечиться надоiseestars писал(а):200 обычно за 4-5 часов практически всегда.а вчера я сидела больше.меня на 7 часов редко хватает.и зараьотать можно не только на стриме,которому тут поклоняются.Можно хорошо заработать на мфк впридачу со скайпом и пэйпалом.стрим у меня вообще идет дерьмово,просто ни о чем,наверно потому что очень много времени закрыт.А вообще комментарий тот был написан с целью вас потроллить,раз вы видите во мне только тролля и чтобы наконец аккаунт забанили за провокацию,маты(блять,пиздец,нахуй!) и озвучивание заработтаных сумм(вот здесь в правилах ничего об этом не написано,но знаю что админы любят самовольничать и плевать они хотели на правила)Админы!плиз,удалите его.Чтобы быть тут своей нужно каждый день жаловаться на прошедшую сессию,иначе ты будешь белой вороной.Русский менталитет у вас проявляется во всей красе.Притом не лучшая его сторона

Последний раз редактировалось DollGlamour 19 май 2014, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
По теме-пока делать выводы рано но по моему жизнь прекрасна сегодня УЖЕ 

Последний раз редактировалось DollGlamour 19 май 2014, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
- WccReg
- Senior Member
Следующее сообщение не по теме будет воспринято как нарушение правил форума, что повлечет за собой удаление аккаунта без предупреждения. Будьте внимательны!
А по теме..че по теме.По теме-это скучно!Никакого сока так.
Дядьку сегодня такого хорошего выцепила,3часа в привате сидел -из них 2 часа сплошной разговор,а час шоу,так вот чуть не уснула такой скучный нудный приват был...Я уже забыла каково это иметь длинные приваты на стриме,видимо починили там всё(тфу тфу тфу)А остальные 2 часа по мелочам доскребла,68%,я конечно довольная сегодня.

Дядьку сегодня такого хорошего выцепила,3часа в привате сидел -из них 2 часа сплошной разговор,а час шоу,так вот чуть не уснула такой скучный нудный приват был...Я уже забыла каково это иметь длинные приваты на стриме,видимо починили там всё(тфу тфу тфу)А остальные 2 часа по мелочам доскребла,68%,я конечно довольная сегодня.
- MariPopins
- Senior Member
у меня на стриме вчера до куя сегодня ни куя вообще 

- Sheila6
- Member
Настроилась сегодня добросовестно отпахать всю ночь.... ага ну! По мимо того что сижу уже два часа по 0, так еще и какой-то 50 летний француз со статусом free докапался с угрозами в следующий раз придти с кучей денег и вести со мной многочасовые беседы задушевные на кривом английском... как так жить а?? я мегазлая 

Настоящего мужчину видно даже если он голый...
я бодро просидела несколько часов с десяточкой в статистике, перенесла остальную часть смены и пошла гулять
- saraconnor
- Senior Member
свою дневную "норму часов" разбиваю в последнее время на два, сижу утром и ночью потом. И в который раз замечаю, что когда выхожу первый раз за сутки - траффик норм, люди заходят, приваты идут. Когда захожу второй раз после перерыва, не важно, днем, вечером, ночью, утром - траффика нет. Нашла сейчас себя на 6щй странице после дам с 4мя звездами в рейтинге, когда как у меня 5 и я на 1-2 себя вижу
что за хрень, у кого-то еще так же? из-за этого дерьма добиваю нужную сумму каждый раз с трудом - или не добиваю
что за хрень, у кого-то еще так же? из-за этого дерьма добиваю нужную сумму каждый раз с трудом - или не добиваю