Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
newSandra
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение newSandra » 18 май 2014, 12:09

Сидеть на стриме с ценой 1-99, можно если долго сидеть в онлайн 10-12 часов, новеньким моделям каждый день для раскрутки, а потом повышать цену понемногу, и выходить стабильно каждый день, тогда набираешь сумму которую хочешь, но модели которые работают давно, имеют постоянников, которые и приносят в основном деньги. Я сейчас работаю на 3 сайтах, и как раз у меня на жазе идет хорошо по 1-99, а стрим и амлив цена выше, кто хочет тот пойдет, голд шоу у меня нет,и ставить цену1-99 чтобы начать получать колы не хочется. Сейчас Стрим сдал свои позиции, и сидеть и ждать приватов я не хочу, вот как раз два остальных сайта очень хорошо пополняют за время ожидания на стриме мою кассу. Поэтому тут очень спорный вопрос что лучше. По теме минималку делаю, а если хочется больше, то и работаю больше.

littlelisa

Сообщение littlelisa » 18 май 2014, 13:00

Тухловато для ВС, разойдется к вечеру, надеюсь.
мб я зря волосы перекрасила D:

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 18 май 2014, 13:08

Да многие модели, не относящмеся к WCC, давно не отписываются на форуме, кто остался, тоже утрачивают интерес. Вот у нас студия распалась, через месяц прекратит свое существование, некоторые размышляют здесь зарегиться, пополнят ряды

MariPopins
Senior Member

Сообщение MariPopins » 18 май 2014, 18:03

хорошая смена,не шикарна ,но и ненапряжна.Каждый день бы так.Хочется стабильности

Alis
Senior Member

Сообщение Alis » 18 май 2014, 21:09

Уезжаем из этого дурдома в отпуск..... ой быстрее бы....
Хоть отдохну от всех, поем фруктов, пина колада, уткнусь попой в белый песочек :viannen_3:
мммммм
Вот в такие моменты я понимаю ради чего я работаю.
Еще пару часиков поработаю и на поезд утром.
Всем удачных смен!!!

MummyMama

Сообщение MummyMama » 18 май 2014, 21:50

По поводу цены еще хочу отписаться. Это конечно личное дело каждого, поэтому вообще не понимаю как кого то можно осуждать. НО это же как нужно зашпилить себя за 1,99, чтобы заработать приличные деньги. Я завидую Вашему здоровью и энергии... Хм...

littlelisa

Сообщение littlelisa » 18 май 2014, 22:41

Alis
Хорошего отпуска

meme1

Сообщение meme1 » 18 май 2014, 22:57

Я уже год без отпуска, мама мия :facepalm:

ket

Сообщение ket » 18 май 2014, 23:40

MummyMama писал(а):По поводу цены еще хочу отписаться. Это конечно личное дело каждого, поэтому вообще не понимаю как кого то можно осуждать. НО это же как нужно зашпилить себя за 1,99, чтобы заработать приличные деньги. Я завидую Вашему здоровью и энергии... Хм...
Более того, за 1,99 нормальный мэм не пойдёт в пвт, т.к. они думают что модель там нихера не делает. Пойдёт только жлоб какой нибудь и потом тАк мозг вынесет своими недовольствами!! ещё и свой несчастный трояк будет назад требовать. :pirate:

littlelisa

Сообщение littlelisa » 19 май 2014, 01:11

ket писал(а):
MummyMama писал(а):По поводу цены еще хочу отписаться. Это конечно личное дело каждого, поэтому вообще не понимаю как кого то можно осуждать. НО это же как нужно зашпилить себя за 1,99, чтобы заработать приличные деньги. Я завидую Вашему здоровью и энергии... Хм...
Более того, за 1,99 нормальный мэм не пойдёт в пвт, т.к. они думают что модель там нихера не делает. Пойдёт только жлоб какой нибудь и потом тАк мозг вынесет своими недовольствами!! ещё и свой несчастный трояк будет назад требовать. :pirate:

слишком категорично, мне кажется. мембер мемберу рознь, как и модель модели. достаточно большое кол-во девочек работает на 1.99 и всё у них шикарно, ибо это вопрос подхода. ну а нормальным мемберам важен не ценник, но важна модель, так что они готовы потратить\не потратить кредиты(голды\токены) в зависимости от качеств конкретной мадам, а не от прайса пер\мин.

MummyMama

Сообщение MummyMama » 19 май 2014, 02:20

Лиза, так пока они будут тратить по такой маленькой цене мадам с оч классными качествами просто подустать и вымотаться сильно может. Опять же "все шикарно", так это кому как, кто на что согласен, кто насколько себя любит, кто насколько не забывает о своем комфорте. Не ну я понимаю конечно, что у разных людей разная выносливость и физическая подготовка, да и кто то здесь на форуме просто таки владеет гипнозом, так что это вообще пустое дело засадить мембера у себя в привате и ничего при этом не делать. Наверно прайс тоже гипнотизирует ;)

ЯНУСЬКА
Member

Сообщение ЯНУСЬКА » 19 май 2014, 08:34

Kisozka писал(а):
iseestars писал(а):200 обычно за 4-5 часов практически всегда.а вчера я сидела больше.меня на 7 часов редко хватает.и зараьотать можно не только на стриме,которому тут поклоняются.Можно хорошо заработать на мфк впридачу со скайпом и пэйпалом.стрим у меня вообще идет дерьмово,просто ни о чем,наверно потому что очень много времени закрыт.А вообще комментарий тот был написан с целью вас потроллить,раз вы видите во мне только тролля и чтобы наконец аккаунт забанили за провокацию,маты(блять,пиздец,нахуй!) и озвучивание заработтаных сумм(вот здесь в правилах ничего об этом не написано,но знаю что админы любят самовольничать и плевать они хотели на правила)Админы!плиз,удалите его.Чтобы быть тут своей нужно каждый день жаловаться на прошедшую сессию,иначе ты будешь белой вороной.Русский менталитет у вас проявляется во всей красе.Притом не лучшая его сторона
Вам лечиться надо
+)я тоже вчера 500 сделала представляете за 4 часа,и вообще я по 5000 каждую неделю делаю ,написать можно все что угодно ,не факт что это правда !так как у меня много знакомых моделей с первой страницы которые раньше и 500 за 6 часов делали а щас все они переживают не очень хороший период!так что не надо тут ля ля
Cколько бы обо мне ни говорили плохого,
мне всегда есть, что добавить

Babochka

Сообщение Babochka » 19 май 2014, 09:03

да нууу брось те вы тут ругаться..бывает,что выстрелит нормально..даже в эти сложные дни..как тут правильно сказали. это рыбалка.Видимо девушка поймала хорошую рыбёшку)))

По теме.. Девочки! как там на стриме?

iseestars

Сообщение iseestars » 19 май 2014, 09:48

ЯНУСЬКА писал(а):
Kisozka писал(а):
iseestars писал(а):200 обычно за 4-5 часов практически всегда.а вчера я сидела больше.меня на 7 часов редко хватает.и зараьотать можно не только на стриме,которому тут поклоняются.Можно хорошо заработать на мфк впридачу со скайпом и пэйпалом.стрим у меня вообще идет дерьмово,просто ни о чем,наверно потому что очень много времени закрыт.А вообще комментарий тот был написан с целью вас потроллить,раз вы видите во мне только тролля и чтобы наконец аккаунт забанили за провокацию,маты(блять,пиздец,нахуй!) и озвучивание заработтаных сумм(вот здесь в правилах ничего об этом не написано,но знаю что админы любят самовольничать и плевать они хотели на правила)Админы!плиз,удалите его.Чтобы быть тут своей нужно каждый день жаловаться на прошедшую сессию,иначе ты будешь белой вороной.Русский менталитет у вас проявляется во всей красе.Притом не лучшая его сторона
Вам лечиться надо
+)я тоже вчера 500 сделала представляете за 4 часа,и вообще я по 5000 каждую неделю делаю ,написать можно все что угодно ,не факт что это правда !так как у меня много знакомых моделей с первой страницы которые раньше и 500 за 6 часов делали а щас все они переживают не очень хороший период!так что не надо тут ля ля
Мне плевать что вы думаете,от вашего мнения я зарабатывать меньше не стану.И по моему я говорила что я зарабатываю на мфк,а не на стриме.К чему шуточки про ценник 1.99 и задрачивание себя?)Видимо вы реально очень хуёво зарабатываете,если эта сумма кажется для вас пределом мечтаний.

iseestars

Сообщение iseestars » 19 май 2014, 09:52

Babochka писал(а):да нууу брось те вы тут ругаться..бывает,что выстрелит нормально..даже в эти сложные дни..как тут правильно сказали. это рыбалка.Видимо девушка поймала хорошую рыбёшку)))

По теме.. Девочки! как там на стриме?
И да про "эти самые сложные дни".Ещё со времён когда я работала в студии я читаю про "сложные дни".На работу всегда жаловались,жалуются и будут жаловаться.Но бля,почему кто-то может заработать,а кто-то только языком чешет.Идите работайте уже

Закрыто