Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто

littlelisa

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение littlelisa » 17 май 2014, 23:50

iseestars писал(а):Мало?)
Ну как сказать. Если сайт, на котором ты работаешь, переживает упадок, то это хороший результат. А вообще радоваться и хвастаться бежать имеет смысл тогда, когда кол-во заработанных долларов превышает кол-во минут, отсиженных в онлайне. A пока что ведешь себя, как девочка, которой на фрикамсе тысячу токенов типнули за красивые глазки. Такие вот дела.

oops
Member

Сообщение oops » 18 май 2014, 01:54

andrea писал(а):
iseestars писал(а):Мало?)
тут важен момент другой-так каждый день вы зарабатываете или просто раз в год так получается? и вы рады что наконец то фартануло. тогда мало.а если каждый день то тогда много
каждый день -ЭТО МЕЧТА :viannen_3:

oops
Member

Сообщение oops » 18 май 2014, 03:12

8) девочки, вы даж ей ответить не дали-уже упреки о фарте, мож она так каждый день бомбит!!
ps-мотивирует :viannen_3: если каждый день и такая сумма :facepalm:

iseestars

Сообщение iseestars » 18 май 2014, 07:38

200 обычно за 4-5 часов практически всегда.а вчера я сидела больше.меня на 7 часов редко хватает.и зараьотать можно не только на стриме,которому тут поклоняются.Можно хорошо заработать на мфк впридачу со скайпом и пэйпалом.стрим у меня вообще идет дерьмово,просто ни о чем,наверно потому что очень много времени закрыт.А вообще комментарий тот был написан с целью вас потроллить,раз вы видите во мне только тролля и чтобы наконец аккаунт забанили за провокацию,маты(блять,пиздец,нахуй!) и озвучивание заработтаных сумм(вот здесь в правилах ничего об этом не написано,но знаю что админы любят самовольничать и плевать они хотели на правила)Админы!плиз,удалите его.Чтобы быть тут своей нужно каждый день жаловаться на прошедшую сессию,иначе ты будешь белой вороной.Русский менталитет у вас проявляется во всей красе.Притом не лучшая его сторона

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 18 май 2014, 07:47

вы, конечно же, молодец. завидую такой многостаночности, конечно. и там вы, и сям...а если вам форум не нравится, так просто не заходите сюда.

iseestars

Сообщение iseestars » 18 май 2014, 07:54

Ок.я напишу им, в настройках нигде не увидела.просто иногда когда вижу какой то бред так и хочется написать.если аккаунта не будет,то я не стану регить новый.а что менты сделают мне?вычислят по айпи?)а что они сделают вам после озвучивания суммы?пойдут к вам в студию?а то они не знают сколько тут можно заработать.или придут к вам домой?ментов боятся нужно если чесать языками со своим окружением и болтать с невыключенным микрофоном онлайн

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 18 май 2014, 08:02

Что на форуме только нытье о том как плохо прошла сессия это точно.
Читаешь нытье и у самой работа не идет. А люди которые не отписываются по суммам как хорошо зарабатывали так и зарабатывают.
Про ментов вообще читать не могу... меня колотить начинает :-) так же как и про карточки visa.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 18 май 2014, 08:03

LauraPalmer писал(а):это было неск лет назад, я не знаю даже на какой странице была, в жопе какой-то, но через неделю бомбежки была на первой стр. голд шоу тогда еще не было на сайте вообще.
А я и сейчас иногда могу по 1,99 бомбануть ( 4 года на 1 странице )

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 18 май 2014, 08:05

Иди работай!!! Сидит тут ерундой занимается!!! Чмок чмок :-)

iseestars

Сообщение iseestars » 18 май 2014, 08:14

Просто некоторые старожилы считают меня троллем.в частности Хот бритни и Маленькая лиса,которые закидывали ранее помидорами.Вот именно этим милым девушкам видимо и не чего делать,кроме как строчить тут.Такое ощущение что они в любое время суток тут пишут,уж слишком часто вижу их комменты.Девушки,а вы работаете хоть?неудивительно что все хреново у вас идет,не тратьте столько времени и своей энергии на бесполезные споры и оьсуждения,денег от этого не прибавится.а мне пора идти.ну давайте начинайте меня обсуждать!

littlelisa

Сообщение littlelisa » 18 май 2014, 09:16

какова проницательность! Пощади меня, Шерлок

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 18 май 2014, 11:50

HotBritney22 писал(а):opps , поставьте 1.99 на стриме и бомбите каждый день, к слову о бомбежи, то где вы видели модель на первой странице стрима с минимальным ценником? это просто чтобы вы понимали, что с таким прайсом сидят уже начиная с третьей страницы, а там каждый день по 300 не зарабатывают, потому что в таком случае они были бы на первой)

Сидит одна девочка на стриме ,середина-конец первой страницы,постоянно с этой ценой(по крайней мере в описании шоу у неё этот прайс уже давно,думаю так и есть).
Просто у айсистарс ориентир именно на количество а не качество-если нахватать несколько сайтов поставить везде минимальную то скорее всего так и будет...

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 18 май 2014, 12:00

Если сессией недовольны так и пишут-особенно если рассчитывают на бОльшее.вариант спасибо и на том что есть не всегда работает,а если противно,можно эту тему вообще не читать,кто заставляет то.

Эти выходные не работаю,крит дни ,жара почти 30градусов и дни шашлыков -так пожирнела ужас какой в камере себе нравлюсь,на фотках нет,когда уже этот жор кончится:(((((

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 18 май 2014, 12:01

LauraPalmer писал(а):
HotBritney22 писал(а):я уже писала про свою знакомую к которой пришли домой на днях доблестные милиционеры, у них были выписки по ее карте, все ее суммы, записи на тот день с фри чата жасмина и ее приватные записи, ну и все - девочка на вебке уже не работает, как там они всю эту информацию получили - хз. Но а почему они все время лезут - потому что читают записи безумно успешных моделей, кот легко работается и много зар-ся. Ну чего ж не поделиться? Если считаете что вас никогда и никто не достанет и вам все похер, то проявите уважение к окружающим моделем
всё, надо прекращать тут спамить. если бы админы сделали форум доступным только для моделей wcc , было бы супер!

+1000

Закрыто