Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
Девочки стрим у всех работает? Что то меня сегодня выбивает постоянно. Люди сразу какие ни какие заходили. А сейчас вообще пустой чат. Неужели стрим опять какой глюк словил.
-
- Senior Member
у меня тоже так... я заметила чем больше рабочего настроя, макияж тщательный, одежда продуманная, прическа, тем меньше приватов... просто видимо настроение соответствующее, напряжение на лице может и они это чувствуют, что такая вышла работать, деньги только нужны от них... а если сижу на расслабоне, в чем попало одетая, ну типа не совсем такой секси агрессивный рабочий вид, то и приваты чаще... мне кажется они на настрой реагируют, энергетику какую то, а не то что там одета должна быть тщательно.. поэтому щас особо и не стараюсь как то расфуфыриваться...MariPopins писал(а):по поводу стрима.Работала я на студии,подружилась с моделькой,серая такая мышка тихая неприметная.Решили мы с ней уйти со студии работать на себя.Она про вебкам мало что знала,всему я ее научила,даже какой фон вешать на стену и какую камеру покупать.Наши тропки по идейным соображениям разошлись сейчас даже в разных странах живем.Но как работали так и работаем.Так вот захожу я к ней на стрим посмотреть сидит в старом растянутом лифчике,каждый денб в одной и той же юбке ,засаленые волосы замотаные нелепо в пучок,про макияж даже говорить не хочу и девочки улетает она в приваты ,просто улетает.А тут накрашиваешься наряжаешься всю смену скачешь по дивану,выкручиваешься и фиг вам.Даже и не понимаю что нужно этим мемам.
- Holly
- Senior Member
Стрим работает нормально, но народ то набежит то опять пустой чат. Час работа шла нормально, а сейчас заходят редко и приватов соответственно нет.
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
Такой жопистой субботы я что то не припомню. Людей в комнате нет. Сколько я не пыталась голд включить. Даже уже по 1 поставила. За 10 минут только 3 голда собрала. Один приват на доллар с копейками. После отпуска ищу другую работу. Как это не печально, а стрим для меня сдох.
- MariPopins
- Senior Member
3 часа 15 уё. жестко
20 баксов с 2 сайтов ( за 3 часа ). Это просто писец какой то. И я радуюсь им. Уже и 20 деньга))). Пипец куда всё катится. Пойду на прогулку. Потом ещё засяду.
- Sophie123
- Senior Member
все очень плохо. идет но как то вяло. и вчера тоже 

Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
- leila555
- Senior Member
что то совсем все тухло
не припомню таких времен!тем более ВЫХОДНЫЕ!!!!!раньше работать в субботу и в воскресенье просто супер было!а что сейчас происходит хоен знает,причем народа нет нигде!!!!!

- Sophie123
- Senior Member
да, не фонтан. 200 даже тяжело набрать. у меня за 3 часа 75, ппц какой то.leila555 писал(а):что то совсем все тухлоне припомню таких времен!тем более ВЫХОДНЫЕ!!!!!раньше работать в субботу и в воскресенье просто супер было!а что сейчас происходит хоен знает,причем народа нет нигде!!!!!
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
-
- Senior Member
фуух стрим не подводит пока меня,правда отсидела сегодня аж 10 часов,в итоге 2 минималки и хорошее настроение. Главное сидеть,с хорошим настроением 

- Sophie123
- Senior Member
а какой у вас минимум?JuicySky писал(а):фуух стрим не подводит пока меня,правда отсидела сегодня аж 10 часов,в итоге 2 минималки и хорошее настроение. Главное сидеть,с хорошим настроением

х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
У меня в субботу всегда сессии не фонтан были, так что я не удивляюсь особо. Минималка есть и ладно.
-
- Member
как посмотреть других моделей и свой рейтинг на стриме?
Как всегда жалуетесь тут.а у меня 315 за 7часов.теперь забаньте уже мой аккаунт админы.хз как удалить его здесь,видимо только так
45 в час?) мда уж.iseestars писал(а):Как всегда жалуетесь тут.а у меня 315 за 7часов.теперь забаньте уже мой аккаунт админы.хз как удалить его здесь,видимо только так